Изменения после рестарта 01.05
-
Кузми4, помнишь, чтоб Ован что-то возвращал обратно после запИла?)))
Вообще не понятен смысл привязки к аспд... Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?))) Или чтоб браги вообще перевелись на сервере?))) -
Резет будет?=)
-
Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?
Шта? пинайте своих бревноданс пусть свинг тыкают.
-
@NightCry:
Вообще не понятен смысл привязки к аспд... Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?))) Или чтоб браги вообще перевелись на сервере?)))
качай аги -
изменили спорку, изменили вакуум. я даже не представляю что еще изменили....
-
@Pyc_Cherep:
изменили спорку, изменили вакуум. я даже не представляю что еще изменили....
о1 просто квесты для игроков делает в стиле "найди фикс", вводит фиксы, нигде об этом не сообщает и следит за игроками найдут они эти фиксы или нет! Да еще поди и угарает от того как у нас бомбит на форуме) Ему это полюбому доставляет. -
Я считаю, что пока магдамаг не будет зависеть от стр, а лонгренж от инт у МОТРа нет шансов стать топ-сервером. Овану есть над чем работать
-
я согласился на все изменения. выкачал нового сорка, сделал ему резет, но он вновь что-то фиксит.... и нет никакой гарантии, что вновь что-то не пофиксит завтра.
как так можно играть? на сервере где нет резетов.
все кто здесь играет настоящие мазохисты, но и у них есть порог. о1, ты пытаешься найти порог? так напиши прямо, что хочешь, чтобы люди ушли. мы поймем. -
а с вакуумом то что?
-
Pyc_Cherep, Добро пожаловать на орбиту плутона! Я и мое кресло тут болтаются с последних ребалансов, без ресета)
Качайте что-либо проверенное временем... Как оно было на старте рагнарока: Физ дамаг - хант, кросс, саппорт - алхимик, проф, круз, биш, данса, бард, Маг дамаг - виз, ну и всякие там массоко-бесполезные найты-бсы и пакостники роги, все идет по спирали -)
-
Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте БДСМ-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить БДСМ-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний партнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор БДСМ-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики БДСМ-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в БДСМ парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик БДСМ от бытового насилия.
Стоп-слово позволяет нижнему партнёру вовремя остановить верхнего, если ситуация становится критической, а для верхнего это неочевидно. Верхний партнёр может использовать стоп-слово, если, например, нижний демонстрирует желание более жёстких действий, являющихся неприемлемыми для верхнего. Таким образом, наличие стоп-слова повышает уровень безопасности при БДСМ-действиях.
Необходимость использования стоп-слов связана с тем, что обычные слова («нет», «прекрати» и т. д.) в БДСМ-практике часто являются частью ролевой игры и не означают действительного желания прекращения действия.
Наличие оговорённых стоп-слов не снимает с верхнего партнёра ответственности за последствия БДСМ-действий и обязанности самостоятельно следить за реальным состоянием нижнего.
-
вакуум больше 1 секунды не держит. нет разницы первый лвл или пятый лвл. с 1 лака или с 1 виты или с 1 стр....
-
вакуум больше 1 секунды не держит. нет разницы первый лвл или пятый лвл. с 1 лака или с 1 виты или с 1 стр....
Ага, я на бг заценила) Раньше сорк с вакуумом - целый капец. Что-то сегодня не сильно то и стопили. Вообще не ощущался.
Да и пвм сорком играть становится целый атракцион) Качала соло сорку. Раньше - три скила успевала кинуть. сейчас - один и мобы выползли. -
Странные претензии здесь...
Чем Блес отличается от Диспела с инстантом? Да ничем. А от Баша? Тоже ничем. Всё это зависит от АСПД. Сейчас просто привели механику к правильной работе. При всём уважении - РО должно так работать.
Предрекаю великое Соркостояние, когда поправят баг с ядом - яд не должен бить и травить по друиду.БГ - ГвГ-механика. Радуйтесь, что там Вакуум держит хотя бы одну секунду=) В ГвГ-механике он вообще держать не должен, а лишь замедлять.
Все почему-то желают кнопку - Kill ALL. Эта игра не будет интересной с такой кнопкой.
Жизнь тоже меняется и никого ни о чём не спрашивает обычно.
! Сугубо моя философия заключается в том, что в эту игру нужно играть одним чаром. Другое дело, когда кардинально другой билд качается. Создала вас природа таким вот, с такими статами. Скилы можно переучить - как и в жизни профессию. Кем бы вы ни были - ваше тело с его предрасположенностями останется при вас. Никому ничего не навязываю - играть и жить вам.
-
Я так и не понял о чем речь в топике. Как по мне, так ввели аспд-делей на анимацию, которая у буржуев уже существует 10 с лишним лет и была основной фишкой отличавшей кустарный сервер от офицального. Не верите? Просто гляньте рекомендуемые билды на иРО, там во всех, включая бишей, рекомендуется 25-50 аги для избавления от "задержки на анимацию"...
-
Beilorn, у них тоже бревнодансы свинг не кастят и аспд-поты бишам бухать религия запрещает ?
зы: ован то расщедрился на описания изменений, царь то добрый !
-
orizzonte, у них ныть не принято.
-
@Pyc_Cherep:
я согласился на все изменения. выкачал нового сорка, сделал ему резет, но он вновь что-то фиксит.... и нет никакой гарантии, что вновь что-то не пофиксит завтра.как так можно играть? на сервере где нет резетов.
все кто здесь играет настоящие мазохисты, но и у них есть порог. о1, ты пытаешься найти порог? так напиши прямо, что хочешь, чтобы люди ушли. мы поймем.
Сделай своему сорку всё по 100, и не прогадаешь. И Овану будет тяжело уже что-то придумать под твой билд. Хотя нет не тяжело. -
А как же эти изменения, неужели от них вас не бомбанулу ребята?
[roskill=gn_spore_explosion:2yxtd32k]Spore Explosion[/roskill:2yxtd32k]
Урон умения после ребаланса был сильно завышен для такой огромной зоны действия. Хуже того, умение сильно загрязняло экран своим эффектом от множественного взрыва. На данный момент было решено оставить повышенный урон умения, но снизить зону поражения. Теперь умение наносит большой, но предсказуемый урон.- Умение больше не распространяется по всей зоне поражения каждую секунду.
[roskill=ra_arrowstorm:2yxtd32k]Arrow Storm[/roskill:2yxtd32k]
Arrow Storm, особенно вместе с Unlimit, наносил неоправданно высокий урон на ГВ, убивая многих персонажей с одного удара. Изменение направлено на то, чтобы снизить количество ваншотов с дальнего расстояния. В зависимости от эффективности этого умения после нерфа возможны его дальнейшие изменения, а также распространение данного изменения на другие аспекты игры.- Умение наносит 80% от своего оригинального урона на ГВ.
[roskill=npc_magicmirror:2yxtd32k]Magic Mirror[/roskill:2yxtd32k]
С самого своего появления это умение стало проклятьем для магов, стоящих в защите замка. Случайным образом сработавший от Platinum Shield, Magic Mirror почти всегда убивал мага, который даже не успевал понять, что произошло. Ситуация получалась абсурдная - чтобы не умереть от Magic Mirror, маги были вынуждены снижать собственный урон. Изменение направлено на то, чтобы дать гильдии возможность защитить своих магов, вместе с тем оставляя нишу для применения Platinum Shield для убийства незащищённых целей или не слишком хорошо одетых защитников.- Отражённый урон теперь может быть поглощён эффектом Devotion.
Ован не останавливайся.
-
Изображение Magic Mirror
С самого своего появления это умение стало проклятьем для магов, стоящих в защите замка. Случайным образом сработавший от Platinum Shield, Magic Mirror почти всегда убивал мага, который даже не успевал понять, что произошло. Ситуация получалась абсурдная - чтобы не умереть от Magic Mirror, маги были вынуждены снижать собственный урон. Изменение направлено на то, чтобы дать гильдии возможность защитить своих магов, вместе с тем оставляя нишу для применения Platinum Shield для убийства незащищённых целей или не слишком хорошо одетых защитников.
- Отражённый урон теперь может быть поглощён эффектом Devotion.
Что за "однобокость"? Почему отражение от карты Маи не было поправлено таким же образом?