Изменения после рестарта 01.05
-
Что-то не допилено в этой идее... Не получается дать 5-7 Диспелов в секунду - АСПД 193, инстант.
Идея завязать АПС с АСПД - верная, ИМХО.Есть ли ограничение в самом эмуляторе на действия в секунду? Не путать с простой атакой.
-
confrontation, 3 скила в сек макс на мотре
-
Сколько АСПД делает 3 удара в секунду?
-
183-184
-
А не 181.
-
Прокуратор вернется, расчехлит свой бол...варлока агильного и покажет вам!
-
Вы повелись все на Тролинг Ована? Он через пару месяцев поймёт что был не прав и отменит аспд привязку.
-
а что, теперь на задержку между чейнами тоже аспд влияет? ^^
-
бред с этим аспд,фиксить!
-
Кузми4, помнишь, чтоб Ован что-то возвращал обратно после запИла?)))
Вообще не понятен смысл привязки к аспд... Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?))) Или чтоб браги вообще перевелись на сервере?))) -
Резет будет?=)
-
Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?
Шта? пинайте своих бревноданс пусть свинг тыкают.
-
@NightCry:
Вообще не понятен смысл привязки к аспд... Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?))) Или чтоб браги вообще перевелись на сервере?)))
качай аги -
изменили спорку, изменили вакуум. я даже не представляю что еще изменили....
-
@Pyc_Cherep:
изменили спорку, изменили вакуум. я даже не представляю что еще изменили....
о1 просто квесты для игроков делает в стиле "найди фикс", вводит фиксы, нигде об этом не сообщает и следит за игроками найдут они эти фиксы или нет! Да еще поди и угарает от того как у нас бомбит на форуме) Ему это полюбому доставляет. -
Я считаю, что пока магдамаг не будет зависеть от стр, а лонгренж от инт у МОТРа нет шансов стать топ-сервером. Овану есть над чем работать
-
я согласился на все изменения. выкачал нового сорка, сделал ему резет, но он вновь что-то фиксит.... и нет никакой гарантии, что вновь что-то не пофиксит завтра.
как так можно играть? на сервере где нет резетов.
все кто здесь играет настоящие мазохисты, но и у них есть порог. о1, ты пытаешься найти порог? так напиши прямо, что хочешь, чтобы люди ушли. мы поймем. -
а с вакуумом то что?
-
Pyc_Cherep, Добро пожаловать на орбиту плутона! Я и мое кресло тут болтаются с последних ребалансов, без ресета)
Качайте что-либо проверенное временем... Как оно было на старте рагнарока: Физ дамаг - хант, кросс, саппорт - алхимик, проф, круз, биш, данса, бард, Маг дамаг - виз, ну и всякие там массоко-бесполезные найты-бсы и пакостники роги, все идет по спирали -)
-
Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте БДСМ-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить БДСМ-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний партнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор БДСМ-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики БДСМ-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в БДСМ парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик БДСМ от бытового насилия.
Стоп-слово позволяет нижнему партнёру вовремя остановить верхнего, если ситуация становится критической, а для верхнего это неочевидно. Верхний партнёр может использовать стоп-слово, если, например, нижний демонстрирует желание более жёстких действий, являющихся неприемлемыми для верхнего. Таким образом, наличие стоп-слова повышает уровень безопасности при БДСМ-действиях.
Необходимость использования стоп-слов связана с тем, что обычные слова («нет», «прекрати» и т. д.) в БДСМ-практике часто являются частью ролевой игры и не означают действительного желания прекращения действия.
Наличие оговорённых стоп-слов не снимает с верхнего партнёра ответственности за последствия БДСМ-действий и обязанности самостоятельно следить за реальным состоянием нижнего.