Изменения после рестарта 01.05
-
А не 181.
-
Прокуратор вернется, расчехлит свой бол...варлока агильного и покажет вам!
-
Вы повелись все на Тролинг Ована? Он через пару месяцев поймёт что был не прав и отменит аспд привязку.
-
а что, теперь на задержку между чейнами тоже аспд влияет? ^^
-
бред с этим аспд,фиксить!
-
Кузми4, помнишь, чтоб Ован что-то возвращал обратно после запИла?)))
Вообще не понятен смысл привязки к аспд... Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?))) Или чтоб браги вообще перевелись на сервере?))) -
Резет будет?=)
-
Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?
Шта? пинайте своих бревноданс пусть свинг тыкают.
-
@NightCry:
Вообще не понятен смысл привязки к аспд... Чтоб к дуэту появился ещё один брага в пати специально для пристов?))) Или чтоб браги вообще перевелись на сервере?)))
качай аги -
изменили спорку, изменили вакуум. я даже не представляю что еще изменили....
-
@Pyc_Cherep:
изменили спорку, изменили вакуум. я даже не представляю что еще изменили....
о1 просто квесты для игроков делает в стиле "найди фикс", вводит фиксы, нигде об этом не сообщает и следит за игроками найдут они эти фиксы или нет! Да еще поди и угарает от того как у нас бомбит на форуме) Ему это полюбому доставляет. -
Я считаю, что пока магдамаг не будет зависеть от стр, а лонгренж от инт у МОТРа нет шансов стать топ-сервером. Овану есть над чем работать
-
я согласился на все изменения. выкачал нового сорка, сделал ему резет, но он вновь что-то фиксит.... и нет никакой гарантии, что вновь что-то не пофиксит завтра.
как так можно играть? на сервере где нет резетов.
все кто здесь играет настоящие мазохисты, но и у них есть порог. о1, ты пытаешься найти порог? так напиши прямо, что хочешь, чтобы люди ушли. мы поймем. -
а с вакуумом то что?
-
Pyc_Cherep, Добро пожаловать на орбиту плутона! Я и мое кресло тут болтаются с последних ребалансов, без ресета)
Качайте что-либо проверенное временем... Как оно было на старте рагнарока: Физ дамаг - хант, кросс, саппорт - алхимик, проф, круз, биш, данса, бард, Маг дамаг - виз, ну и всякие там массоко-бесполезные найты-бсы и пакостники роги, все идет по спирали -)
-
Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте БДСМ-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить БДСМ-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний партнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор БДСМ-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики БДСМ-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в БДСМ парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик БДСМ от бытового насилия.
Стоп-слово позволяет нижнему партнёру вовремя остановить верхнего, если ситуация становится критической, а для верхнего это неочевидно. Верхний партнёр может использовать стоп-слово, если, например, нижний демонстрирует желание более жёстких действий, являющихся неприемлемыми для верхнего. Таким образом, наличие стоп-слова повышает уровень безопасности при БДСМ-действиях.
Необходимость использования стоп-слов связана с тем, что обычные слова («нет», «прекрати» и т. д.) в БДСМ-практике часто являются частью ролевой игры и не означают действительного желания прекращения действия.
Наличие оговорённых стоп-слов не снимает с верхнего партнёра ответственности за последствия БДСМ-действий и обязанности самостоятельно следить за реальным состоянием нижнего.
-
вакуум больше 1 секунды не держит. нет разницы первый лвл или пятый лвл. с 1 лака или с 1 виты или с 1 стр....
-
вакуум больше 1 секунды не держит. нет разницы первый лвл или пятый лвл. с 1 лака или с 1 виты или с 1 стр....
Ага, я на бг заценила) Раньше сорк с вакуумом - целый капец. Что-то сегодня не сильно то и стопили. Вообще не ощущался.
Да и пвм сорком играть становится целый атракцион) Качала соло сорку. Раньше - три скила успевала кинуть. сейчас - один и мобы выползли. -
Странные претензии здесь...
Чем Блес отличается от Диспела с инстантом? Да ничем. А от Баша? Тоже ничем. Всё это зависит от АСПД. Сейчас просто привели механику к правильной работе. При всём уважении - РО должно так работать.
Предрекаю великое Соркостояние, когда поправят баг с ядом - яд не должен бить и травить по друиду.БГ - ГвГ-механика. Радуйтесь, что там Вакуум держит хотя бы одну секунду=) В ГвГ-механике он вообще держать не должен, а лишь замедлять.
Все почему-то желают кнопку - Kill ALL. Эта игра не будет интересной с такой кнопкой.
Жизнь тоже меняется и никого ни о чём не спрашивает обычно.
! Сугубо моя философия заключается в том, что в эту игру нужно играть одним чаром. Другое дело, когда кардинально другой билд качается. Создала вас природа таким вот, с такими статами. Скилы можно переучить - как и в жизни профессию. Кем бы вы ни были - ваше тело с его предрасположенностями останется при вас. Никому ничего не навязываю - играть и жить вам.
-
Я так и не понял о чем речь в топике. Как по мне, так ввели аспд-делей на анимацию, которая у буржуев уже существует 10 с лишним лет и была основной фишкой отличавшей кустарный сервер от офицального. Не верите? Просто гляньте рекомендуемые билды на иРО, там во всех, включая бишей, рекомендуется 25-50 аги для избавления от "задержки на анимацию"...