Изменения после рестарта 01.05
-
имеют. помнится были покраски, с которыми забегаешь на гейт, а у половины дефящих вылезает посреди экрана ошибка спрайта ^^
-
Вообще что-либо за реал вводить на бесплатном сервере-глупо, этим новых людей не привлечешь.
-
вероятно потому что спрайтики не имеют никакого влияния на игровой процесс
это всегда так начинаеться..а потом +экспа для премов, увеличенный дроп для суперов тд тп
тенденция видна.. решили выжать все что можно с проекта, пока хоть кто то играет -
-
Не вижу варианта, как включить спрайты вообще за премиум в принципе, нет премиума-ходи без спрайтов.
А для СП еще и серый мир заодно запилить, чоужтам. -
@"Baron-Corsar":
Ура, писькомерство фрагами! Принимаю эстафету.! ](link) сначала не понял почему все скрины без даты, но когда начал находить во фрагах людей которые уже дааавно не играют, все стало понятно.
Я так понимаю если мы начнем за спрайтики платить, то ован при вводе фикса попадает под конституционные права человека?
-
Misuzu Saki, Интервал начинается с января. У вас за это время почти забили все? Сделать тебе с датами или так поверишь?)
-
не понял сути вопросов. Так же не понимаю откуда инфа что "почти все забили". Поверю во что? в картинку с фрагами? типа если я тебе скину нарезаные картинки с фрагами с января, судя по твоей логике, ты в нее не поверишь?
-
@"Misuzu-Saki":
сначала не понял почему все скрины без даты, но когда начал находить во фрагах людей которые уже дааавно не играют, все стало понятно.4 месяца - это ДААААВНО? Твои слова буквально значат, что нарезка как будто с 2007 года начинается.
-
Господи, кинул скрин с фрагами шуры, которые сделал не в дефе даже, а на первом гейте лу5 встретив в одиночку всю эту шушару, а в ответ кидают фраги варлока и думают что меня прям это расстроит. Вы такие милые у меня аж слов нет
-
@_o1_:
Arrow Stormособенно вместе с Unlimit, наносил неоправданно высокий урон на ГВ, убивая многих персонажей с одного удара. Изменение направлено на то, чтобы снизить количество ваншотов с дальнего расстояния. В зависимости от эффективности этого умения после нерфа возможны его дальнейшие изменения, а также распространение данного изменения на другие аспекты игры.
- Умение наносит 80% от своего оригинального урона на ГВ. это вообще что за х? И много на гв нынче нагибающих АШ-ренжеров? Они что основной дамаг на гв? После исправления работы анлима, аш стал под ним на ~30% слабее. Сейчас АШ под анлимом и так почти никого не убивает на гв (всюду дефендер, пневмы и нейтрал барьер на лп), кроме голожопых даунов, когда как варлоки косят фраги сотнями, кинул комету под крейзивид = две пати убил. Но фиксим АШ. Аплодирую стоя!
-
Лучик счастья, Так мбр тоже срезали.
-
Baron Corsar, мбр срезали как и провок. Никакой связи с АШем тут нет.
-
Лучик счастья, Ну еще -15% добавили.
-
Лучик счастья, мбр срезали два раза, а провок один = связь установлена
-
@"Дупло":
Господи, кинул скрин с фрагами шуры, которые сделал не в дефе даже, а на первом гейте лу5 встретив в одиночку всю эту шушару, а в ответ кидают фраги варлока и думают что меня прям это расстроит. Вы такие милые у меня аж слов нет
ОДИН, против фул 187!! Где я это уже слышал:D еслиб каждый из вас делал стрлько фрагов на 187 нам бы не приходилось бегать за вами, а вам убегать -
@valpri13:
ОДИН, против фул 187!! Где я это уже слышал:D еслиб каждый из вас делал стрлько фрагов на 187 нам бы не приходилось бегать за вами, а вам убегать
мне достаточно знать что оно так и было на самом деле, ну и не фул были да, но почти всех убил в конце слившись об дес баунд
твой ник в том списке так что не удивительно что ты отрицаешь
можешь дальше насмехаться -
valpri13, бегали бы вместе с мунами от, просто не все так сильны и разодеты как Дупло.
-
Я насмехаюсь над этим потому что, сам лично тебя убиваю на гв, саппорт чаром, по 3 раза минимум, я уже молчу про то, как ты себя через форму убиваешь, так-что, мифические убийства пати 187, можешь оставить в своем сознании и дальше)
Разодет? Гтб буковское тоскает? В этом разодет? Этот человек не может рекольнуть, когда рядом стоит саппорт РГ, а потом азурит его, и дохнет от рефлекта) Нет, он не разодет, он убивает 1 скилом, которым трудно не убивать, и делает скриншоты 11 фрагов, где он якобы "один" против пати 187 Люди, ходящие на гв, последние 2 месяца, только бы посмеялись над тобой:D Как минимум из-за того, что на скрине люди из 3 разных патей, которые никак не могли присутствовать в 1 месте одновременно) Я уже молчу про то, что вас гоняют из замка в замок, проходя ваши дефы, и вынуждая перевестись весь ваш альянс под одну гильдию. Скрины Корсара, это фраги на выходах из ваших дрочедырок, а твой, видимо, на чарах, заходящих сливать ваш замок, не более) -
Петухи, свалите в свой гв топик.