Изменения после рестарта 01.05
-
Misuzu Saki, Интервал начинается с января. У вас за это время почти забили все? Сделать тебе с датами или так поверишь?)
-
не понял сути вопросов. Так же не понимаю откуда инфа что "почти все забили". Поверю во что? в картинку с фрагами? типа если я тебе скину нарезаные картинки с фрагами с января, судя по твоей логике, ты в нее не поверишь?
-
@"Misuzu-Saki":
сначала не понял почему все скрины без даты, но когда начал находить во фрагах людей которые уже дааавно не играют, все стало понятно.4 месяца - это ДААААВНО? Твои слова буквально значат, что нарезка как будто с 2007 года начинается.
-
Господи, кинул скрин с фрагами шуры, которые сделал не в дефе даже, а на первом гейте лу5 встретив в одиночку всю эту шушару, а в ответ кидают фраги варлока и думают что меня прям это расстроит. Вы такие милые у меня аж слов нет
-
@_o1_:
Arrow Stormособенно вместе с Unlimit, наносил неоправданно высокий урон на ГВ, убивая многих персонажей с одного удара. Изменение направлено на то, чтобы снизить количество ваншотов с дальнего расстояния. В зависимости от эффективности этого умения после нерфа возможны его дальнейшие изменения, а также распространение данного изменения на другие аспекты игры.
- Умение наносит 80% от своего оригинального урона на ГВ. это вообще что за х? И много на гв нынче нагибающих АШ-ренжеров? Они что основной дамаг на гв? После исправления работы анлима, аш стал под ним на ~30% слабее. Сейчас АШ под анлимом и так почти никого не убивает на гв (всюду дефендер, пневмы и нейтрал барьер на лп), кроме голожопых даунов, когда как варлоки косят фраги сотнями, кинул комету под крейзивид = две пати убил. Но фиксим АШ. Аплодирую стоя!
-
Лучик счастья, Так мбр тоже срезали.
-
Baron Corsar, мбр срезали как и провок. Никакой связи с АШем тут нет.
-
Лучик счастья, Ну еще -15% добавили.
-
Лучик счастья, мбр срезали два раза, а провок один = связь установлена
-
@"Дупло":
Господи, кинул скрин с фрагами шуры, которые сделал не в дефе даже, а на первом гейте лу5 встретив в одиночку всю эту шушару, а в ответ кидают фраги варлока и думают что меня прям это расстроит. Вы такие милые у меня аж слов нет
ОДИН, против фул 187!! Где я это уже слышал:D еслиб каждый из вас делал стрлько фрагов на 187 нам бы не приходилось бегать за вами, а вам убегать -
@valpri13:
ОДИН, против фул 187!! Где я это уже слышал:D еслиб каждый из вас делал стрлько фрагов на 187 нам бы не приходилось бегать за вами, а вам убегать
мне достаточно знать что оно так и было на самом деле, ну и не фул были да, но почти всех убил в конце слившись об дес баунд
твой ник в том списке так что не удивительно что ты отрицаешь
можешь дальше насмехаться -
valpri13, бегали бы вместе с мунами от, просто не все так сильны и разодеты как Дупло.
-
Я насмехаюсь над этим потому что, сам лично тебя убиваю на гв, саппорт чаром, по 3 раза минимум, я уже молчу про то, как ты себя через форму убиваешь, так-что, мифические убийства пати 187, можешь оставить в своем сознании и дальше)
Разодет? Гтб буковское тоскает? В этом разодет? Этот человек не может рекольнуть, когда рядом стоит саппорт РГ, а потом азурит его, и дохнет от рефлекта) Нет, он не разодет, он убивает 1 скилом, которым трудно не убивать, и делает скриншоты 11 фрагов, где он якобы "один" против пати 187 Люди, ходящие на гв, последние 2 месяца, только бы посмеялись над тобой:D Как минимум из-за того, что на скрине люди из 3 разных патей, которые никак не могли присутствовать в 1 месте одновременно) Я уже молчу про то, что вас гоняют из замка в замок, проходя ваши дефы, и вынуждая перевестись весь ваш альянс под одну гильдию. Скрины Корсара, это фраги на выходах из ваших дрочедырок, а твой, видимо, на чарах, заходящих сливать ваш замок, не более) -
Петухи, свалите в свой гв топик.
-
@"valpri13":
Я насмехаюсь над этим потому что, сам лично тебя убиваю на гв, саппорт чаром, по 3 раза минимум, я уже молчу про то, как ты себя через форму убиваешь, так-что, мифические убийства пати 187, можешь оставить в своем сознании и дальше)Разодет? Гтб буковское тоскает? В этом разодет? Этот человек не может рекольнуть, когда рядом стоит саппорт РГ, а потом азурит его, и дохнет от рефлекта) Нет, он не разодет, он убивает 1 скилом, которым трудно не убивать, и делает скриншоты 11 фрагов, где он якобы "один" против пати 187 Люди, ходящие на гв, последние 2 месяца, только бы посмеялись над тобой:D Как минимум из-за того, что на скрине люди из 3 разных патей, которые никак не могли присутствовать в 1 месте одновременно) Я уже молчу про то, что вас гоняют из замка в замок, проходя ваши дефы, и вынуждая перевестись весь ваш альянс под одну гильдию. Скрины Корсара, это фраги на выходах из ваших дрочедырок, а твой, видимо, на чарах, заходящих сливать ваш замок, не более)
да делай вид дальше что я врун, дно и так далее, я очень рад что тебе так много удовольствия приносит когда я такое днище появляюсь у тебя во фрагах, что ты потом и в чатиках этим хвастаешься идешь
ну и по поводу гтб можешь спросить у недавно переметнувшихся откуда оно у меня, потому что ты даже тут правду сказать не смог -
Делать вид, что ты врун? Ты не привел ни одного аргумента, даже времени, когда сделан этот скрин, мне не нужно делать вид, так как я знаю, что происходит на гв, и знаю, как мы вас вертим, даже в 12 человек.
Хвастаться? Т.е это я скриншот с фрагами залипил, я написал, что убиваю пати 187 в другой вселенное или мб на другом сервере? Пойди, выличись, а потом веди со мной беседу. В отличии от тебя, у меня даже есть видео и не одно, как это все делается, а не вырезка фрагов с кафры и пара сырых слов.
Правду? Мне не нужно писать чье оно, оно просто не твое, потому-что ты как был нищем, за столько лет игры, так и останешься. Темболее, если оно не БУКовское, и ты берешь у его у какойнить Седоры, которое тоже не ее, то ситуация становится в 3 раза смешнее:D
Надо всетаки делать видео с ГВ, чтоб всякие бомжи знали свое место, после отпуска займусь) Убил он пати 187 соло, ору просто -
@valpri13:
Делать вид, что ты врун? Ты не привел ни одного аргумента, даже времени, когда сделан этот скрин, мне не нужно делать вид, так как я знаю, что происходит на гв, и знаю, как мы вас вертим, даже в 12 человек.
давай расскажи что происходило на последнем гв? как вы спустились со второго гейта на вход к нам всей гильдией и не слились дружно все в межгейте
или как вы взяли бриту в которую мы стали потому что чунгу у вас забрать не смогли, а только в конце взяли её@valpri13:
Хвастаться? Т.е это я скриншот с фрагами залипил, я написал, что убиваю пати 187 в другой вселенное или мб на другом сервере? Пойди, выличись, а потом веди со мной беседу. В отличии от тебя, у меня даже есть видео и не одно, как это все делается, а не вырезка фрагов с кафры и пара сырых слов.
Ты понял о чём я, про гв в воскресенье где меня слил ренжер по твоей форме(где ты даже не своим чаром играешь, а мне говоришь что я дно чужое гтб беру которое не седоры? так чье оно определись уже) и то что ты об этом говоришь я узнаю от человека которого и на гв не было даже, и после того как я рекольнуть не смог и убился об рефлект, боже мой ты такие моменты всю жизнь помнить наверно будешь это было месяца 2 назад наверно, после чего ты такой радый в ирку визжал. В присутствии кого либо рекольнуть вообще не легко, возле меня и красти на сакре не реколил и что дальше, а вчера убил меня на гв так муны там вообще праздник в тсе закатили наверно.
Ну и сходи сам полечись потому что не я с тобой разговор завел@valpri13:
Надо всетаки делать видео с ГВ, чтоб всякие бомжи знали свое место, после отпуска займусь) Убил он пати 187 соло, ору просто
так ты определись уже убил я пати или это люди из трех разных пати? но как они оказались вместе в одном месте?!?! а, наверно в деф потому что заходили, слились и возвращались потом в замок -
Другой сервер, другая игра, другие люди, проблемы те же - администрация.
Я думаю многие с этим сталкивались. И дело не в том что мало бегают/крафтят, а в том что на 1 лагуна 6 муловодов и 3 барыги.
Сера мертв, 100 человек это не онлайн. Но даже если и 100 человек, то должен быть интерес и азарт, а не смена правил по ходу пьесы и признание собственной безполезности и бессилия - мы не можем ничего починить, будет ресет, а вайп мы боимся делать - вдруг у кого-то что то пропадет и хз как вернуть! Ах, пардон, забыл, администрация не несет ответственности за утеряный шило по любым причинам.
Можно много критиковать и ругать алера и Ко, но есть за что их похвалить. Сервер без ботов и спама - это очень гуд. Вот только сервер для игроков и иногда надо учитывать их желания тоже.
Дима Бессик -
@"valpri13":
Разодет? Гтб буковское тоскает? )@"Дупло":
ну и по поводу гтб можешь спросить у недавно переметнувшихся откуда оно у меня, потому что ты даже тут правду сказать не смог@"Дупло":
что я дно чужое гтб беру которое не седоры? так чье оно определись уже)@"valpri13":
Мне не нужно писать чье оно, оно просто не твое, потому-что ты как был нищем, за столько лет игры, так и останешься
НУ и на закуску, самое любиоме, что я люблю делать с твоими мемберами@"Дупло":
так ты определись уже убил я пати или это люди из трех разных пати? но как они оказались вместе в одном месте?!?! а, наверно в деф потому что заходили, слились и возвращались потом в замок
И почему я где-то долже в чем-то определяться? Если я все прекрасно знаю. Вот ты наконец определился, в своей выдуманное истории. ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ В АТАКУ, ПОСЛЕ СМЕРТИ, БЕЗ КАСТОВ :D(У которых даже синергии нету никакой, между собой) Госпаде, на сколько же вы всетаки "УМНЫЕ", еще и сами себя сливать умудряетесь, пати 187 он слил
По поводу моментов твоего слива, после всех подобных моментов, все это комментируется в ТС, для поднятия настроения, начиная от лп Васпика, гастов хатор, забегов злобика, взрывов меха на респе, моментов, когда Коля остается один (саппорт рг) после смерти все своей гильдии, заканчивая твоими смертями и не возможность рекольнуть против БГ чара, вас помнят, не потому-что это ДОСТИЖЕНИЕ, а потому-что это КЛОУНАДА.
И вот, ЧТО СМОЕ СМЕШНОЕ, что это то одно из тех гв, где вас оставили совсем без замков (ГВ 2.0), или с одной бритой (1.0), потому-что последние 2 гв, персонажи, которые на скрине - отсутствовали. Когда разделились на 4 замка, и вы таки не смогли ни одну пати осилить, для взятия -
@"valpri13":
все это комментируется в ТС@"Дупло":
и то что ты об этом говоришь*(пишешь)* я узнаю от человека которого и на гв не было даже
ясно понятно@"valpri13":
Мне не нужно писать чье оно, оно просто не твое, потому-что ты как был нищем, за столько лет игры, так и останешься
главное что ты не нищий, не то что с купленными за рельчик орв, так ещё и с чаром купленымТы в каждом посте пишешь про то что я слил пати сам, но я не могу найти где это написал я то? во фрагах вообще два разных ПМа патей что я прекрасно знаю