Изменения после рестарта 01.05
-
Pyc_Cherep, вакуум разве не стакается с зелёнкой, квагой и тд?=)
Добавлю: Браг не было. Решало аги и АоЕ-денсинг, когда после вакуума сразу кастуешь что-то ещё.pallash, и чего что давно нет? Осадок то остался :ROFL:
Zeno, перекаст, потому что туда перекастовывают все всё постоянно и там никто не хочет находиться.
-
@Дупло:
Я не для того например качал шуру с 80стр, рвал спину на мвп, чтобы какой то рак который выкачался со 120стр и азуря как минимум на 50% больше меня, сделал себе идеального шуру под гв, все хотят качаться легко и просто а потом сделать себе совсем другого чара под другие цели, но это извините маразм.политика "я страдал и вы страдайте" всегда только мешает
если бы раньше был статресет, ты бы мог удобно качаться на мвп со 120 стр или любым другим удобным для тебя вариантом -
а что насчёт антистатуса с госпеля? теперь он не игнорит остановку в вакууме?
-
Dilvish, у меня куча персонажей достаточно высоких уровней, тот же крос убитый с 20декс или генетика которого я не так давно резетнул под эту спору, ренжера 150лв удалил(и мне не жалко было, так как он выкачан был трапами в скарабе) и перекачал, 150рк удалил(та же песня со скарабой) для слота под биша, мех у меня 150й с 1декс которым на мвп потел качался и толку с него теперь(но он полностью оправдал те силы что я вложил в него давно уже), супер новис 147лв под мавок вкачен которых тоже пофиксили!, третий шура 157 тоже на полке потому что бездексовый был вообще
Я как никто получит охрененную выгоду с резета халявного на статы, но я не пускаю сопли и не агитирую всех идти по моим стопам как это сейчас делает ваша гильдия, ибо я понимаю что это халявище просто будет
@"Dilvish":
если бы раньше был статресет, ты бы мог удобно качаться на мвп со 120 стр или любым другим удобным для тебя вариантом
но его раньше не было, и сейчас не надо -
дайте ресет 1 персонажу на аккаунте
-
Норм идея. Как компромисс.
-
А потом еще один ребаланс.
-
Снова влезу как новичок с перенесеным аккаунтом с офа.
Когда мы с лидерами гильдии обсуждали, кем мне начинать играть на МОТРе и какие статы брать, речь шла о 80-90 аги, которые я хотела брать на бише, ссылаясь на привычную мне механику. На что услышала, что на этом вашем мотре нет задержек и что аги бишам, не ориентированным исключительно под арену (мертвую), смысла брать нет вообще. И другие плюшки были приятны, вроде уже пофикшенных анцилл и прочего. Не было гласта с его тапками, не было моры и его сета под любимого мною ренджа. Выкачала двух чаров чисто под гв, одела с головы до ног - сейчас и их фиксят.
Я была готова вкладывать деньги и время, но чего ради, если все мои чары, в которых я уже вложилась, убиты просто в ноль. Потому что мне нафиг не нужно играть по типу "да ладно, не совсем инвалид". Я привыкла иметь свое, которое продумано как лучшее, я готова много вложить, много считать, но я хочу получить свой билд, со своим ником, который сделан под меня, и который работает соответственно моим целям. А не выкачивать сто мультов с вариациями, если мои любимые чары оказались неудел в результате прихоти фиксов.
Если уж нерф - черт с вами, но дайте резеты. Перепродумаю, пересчитаю, переодену. Но своих. Оригинальных. Выкачивать новых ОСНОВ - к черту. -
@Fosh:
Когда мы с лидерами гильдии обсуждали, кем мне начинать играть на МОТРе и какие статы брать, речь шла о 80-90 аги
по этому я никогда не читаю гайды и не прошу людей сделать мне билд, потому что он делается индивидуально под себя, под свою игру
вкачал биша со 100 аги и при фиксе вообще разницы не ощутил@Fosh:
убиты просто в ноль
чем же это тебя так убили в ноль? мне аж интересно -
Fosh, уместно было бы требовать ресеты с того, кто посоветовал тебе не качать АГИ.
-
Как хорошо, что у меня вкачано 130 аги сразу же в день повышения максимального значения статов)))
-
Кто-то из вас, персонально мне ответивших, вообще на гв ходит?
Если вы пинаете мобиков - то ок, билд делается под мобиков, и там вопросов нет. У меня тоже есть такие мульты под мобиков, хотя могу припомнить вопли насчет магмы и прочего, где в целом чар для мободроча и фарма выкачивается за несколько дней.
Но я сейчас говорю о персонаже, сделанном под ГВ, где все стат поинты нужны под определенные задачи. Где задрачиваешь лампу или хотя бы 170+ под ЗАДАЧИ, а не ради фана побегать-понякать.
Вы хоть понимаете, что выкачать чара под гв с гв-билдом несколько сложнее, чем ваших пвм-няшек?И я не просила себе билд, я его считала в соответствии с механикой, на которую я пришла.
-
Вернулся сегодня, потестил задержку на скилы с 1 аги, хрень полнейшая...
-
уместно было бы требовать ресеты с того, кто посоветовал тебе не качать АГИ.
Уместно было бы сначала подумать раз пять, а потом что-то писать. Если есть чем думать...
-
@Fosh:
Кто-то из вас, персонально мне ответивших, вообще на гв ходит?Если вы пинаете мобиков - то ок, билд делается под мобиков, и там вопросов нет. У меня тоже есть такие мульты под мобиков, хотя могу припомнить вопли насчет магмы и прочего, где в целом чар для мободроча и фарма выкачивается за несколько дней.
Но я сейчас говорю о персонаже, сделанном под ГВ, где все стат поинты нужны под определенные задачи. Где задрачиваешь лампу или хотя бы 170+ под ЗАДАЧИ, а не ради фана побегать-понякать.
Вы хоть понимаете, что выкачать чара под гв с гв-билдом несколько сложнее, чем ваших пвм-няшек?И я не просила себе билд, я его считала в соответствии с механикой, на которую я пришла.
что для гв бишу прям аж так важно? 120 инты взяла?
давай расскажи мне ещё что такое качать чара на гв ага -
120 инты на бише под гв? лалшта? ой, неужели это очередной гений, который на гв спамит массхилом, сбивая касты дамагерам?
-
Fosh, я тебе задал простой вопрос, а ты мне про баян втираешь
что ты такого полезного для гв вкачала, в ущерб аги -
Fosh, а причём здесь ГВ? Там как-то кастуется всё по другому у пристов?
Если не секрет, в какой ГВ-гильдии ты была на Оффе?
Да, ты сделала билд под механику. Тебе кто-то сказал полный бред про аги у бишей только под Арену. Ты доверилась. Как бы, кто виноват то в итоге? -
Дупло, объясни тогда зачем нужно было аги на бише под гв?
-
Если говорить о бише, то там около 100 инты, около 100 лака, под 100 виты, и инкаст с дексой, плюс стр для веса. Все это дело с едой на 10 и 20. Инкаст на бише я вообще первая на мотре разогнала, если что, и еще без дексотапок показала, как оно может круто работать и для чего это надо.
Я могу переиграть это дело, убив инкаст, могу взять аги, но резета-то нет.
Статы по 100, что тут мусолят из темы в тему - полная ересь, потому что это убьет всю идею игры. Даже когда в фаллаут 2 играешь, можешь выбрать вора, дипломата или воина, где "статы" разные.