[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@wizywizy св обязательно, да, остальное по желанию, ну разве что проходные не забыть
-
@f1045 Stone Curse 10 пригодится? Increase SP Recovery стоит максить?
-
@wizywizy оба бесполезные
-
Еще вопрос по ФС сорку:
Нужен ли Mind Breaker 4?
Стоит ли брать Auto Spell, Earth's Spike и Heaven's Drive, Memorize? -
Участник @wizywizy написал в [Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer:
Еще вопрос по ФС сорку:
Нужен ли Mind Breaker 4?
Стоит ли брать Auto Spell, Earth's Spike и Heaven's Drive, Memorize?Mind Breaker лучше бы 5, но если не лезет вообще, то хотя бы 4, да
Автоспелл - нет, Earth Spike / Heavens Drive - только проходные.
Меморайз может быть полезет в редких ситуациях на ГВ (зайти в прекаст без сакры, положить лп), но берут редко, обычно не лезет -
Хотел бы узнать по поводу скилл билда для ФС сорка!
Extreme Vacuum 5.
Warmer 5.
Striking 5.Что еще стоит брать? Соло кач не интересует, только суппорт для пати. Возможно ли взять какой-то из духов? Если да, то какой стоит брать на МОТРе? Буду благодарен за советы и мнения!
-
Это че щас было, сорка бафнули?
-
@fatishmatish +20% к физику и чуток файр\лайтин дорожкам? ерунда же
-
Вытяну старую тему. Ресетнулся на халяву. И вот думаю по поводу скила "Автозаклинание" (Auto Spell). Стоит ли его брать на 10? Уровень влияет на время эффекта и на шанс вылета магии. Но на скиле "Кулак заклинаний" написано, что "при использовании вместе с Автозаклинанием, увеличивает шанс Автозаклинания вплоть до 100% на 5 уровне Кулака Заклинаний". Может кто в курсе так ли это в действительности? И нормальная ли практика сэкономить к примеру 3 джоба на Автозаклинании, сделать его 7 уровня и получить 5 минут вместо 6.30 но при этом получить 3 таких полезных джоба?
-
@Acckiy Нормальная практика - сэкономить на этом умении 6 джобов, взяв проходной 4 лв.
увеличивает шанс Автозаклинания вплоть до 100% на 5 уровне Кулака Заклинаний". Может кто в курсе так ли это в действительности?
Так.
-
@Acckiy 4й лвл бери, больше брать джобы потерять.
-
@Sanzo , @jc_denton Спасибо!
Я верил, что тема не мертва и оказался прав!) -
Доброго времени суток всем.
Имею в наличии сорка 115 лвла, лампово бегаем с другом чейзом/снайпером в пати по табличкам.
Замаксил Терру, Агни, Теплый огонь, Понимание Элементалей, взял по единичке огненный и земляной символы, думаю, что взять дальше.
Идеальный билд не прошу - хочется брать скилы для комфортного и быстрого кача, если что - скину ближе к ендгейму. Хотелось бы услышать советы.
Как сильно сопартиец обрадуется, если я возьму Страйкинг?
На сколько на данный момент Аква и Вентус хороши? На сколько, например, Аква хороша в том же Вулкан Данже, если есть желание там побегать как минимум по доскам?
Стоит ли брать Элементальный Щит? Стоит ли брать Вакуум и нужно ли его максить; если брать - то ближе к какому лвлу?
Можно ли обойтись без Облака Смерти (гемы тоннами с первой силой не хочется таскать от слова "совсем") или его наличие в билде значительно может ускорить кач или повлиять на поиск пати, если в этом появится потребность?Поделитесь опытом.) Спасибо!
-
@L1qu1d4nc3 cмотря какой вы сорк и на какую игру рассчитываете. Если играть дуетом или в пати вакуум нужен и страйкинг. Последний значительно разгоняет физ урон. Более того максят все проходные чтобы давать максимум бонусов сопартийцам. Если вы суппорт сорк то вам будут везде рады. Щит элементаля для МВП элемент танчит - вы тоннами кушаете синие гемы, напарник лупит.
Еще сорки поддержки качают ленд протектор. Облако факультативно. По желанию можно качать, но если за вас демажит приятель - это не важно.Для соло игры все совсем по другому.
П.С. замаксите один из символов и оба с другом возьмите под него карту или элементальную броню огонь или земля( пасана.сендмен).
-
@Хорошая-Идея Хочу сразу сказать - опыта игры после 130 лвла у меня нет, когда там Верусы разные, мною не изведанные, на каком лвле кач в пати становится необходимой потребностью - не знаю. На данный момент качаюсь дуэтом и хотелось бы продолжать в том же духе, но отдаю себе отчет, что рано или поздно придется или просто захочется побегать в пати, если найду такую, поэтому пытаюсь понять на каком лвле это скорее всего случится и что из скилов нужно иметь в наличии.
Пока качаемся по табличкам (+-115 лвл) - мобов не ощущаем вообще, все просто разлетается с одного или двух скилов терры/агни пока Чейз спамит кражу зеней, как будет дальше - не знаю, но уверен, что очень скоро это закончится. Повторюсь, потратить 20кк на резет скилов, если докачаюсь в перспективе к +- 170ому жалко не будет; все еще интересно услышать какой профит можно извлечь из Аквы/Вентус, и как Сорк с Аквой ощущает себя в Вулкане дуэтом/соло.
П.С. Над Пасаной и Сэндманом работаем, Хорошая Идея, спасибо за совет.)
П.П.С. Инту по статам сильно разгонять не планирую, хочется 121 декс и антистан в итоге; по скилам имею на данный момент вот такое:
http://calc.motr-online.com/sorcerer?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDEsMSw3LDQsMSw0LDAsMCw1LDUsMCwxMCwxMCw1LDAsMCwwLDAsMCwwLDAsNSwxLDMsNSw1LDUsNSwxLDMsMyw0LDUsNSwwLDIsNSwwLDAsMSwxLDUsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwyLDAsNSwzLDAsMCwwLDQsMCwwLDAsMCwwLDAsNSwxLDMsMywwLDAsMCwxLDEsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjoyLFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE3LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDc0LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX1dfSI.dBRRu4DjFQV2cfImg-BnjRBfIwbmB_dwo1oUphcsahs|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MSxcImFnaVwiOjEsXCJ2aXRcIjoxLFwiaW50XCI6MSxcImRleFwiOjEsXCJsdWtcIjoxfX0i.tWzOuNkoVxGdMqYha9SQlZRYTV-VBmUwcb4r5sfdufc -
@L1qu1d4nc3 вкачай хотя бы 1й страйкинг, имея 5е чанты уже получишь с него хорошую прибавку атк, а затраты скиллпойнтов минимальны
-
Мне каца парню надо совет дать касаемо дальнейшей "жизни"...
Мое мнение, на их уровне игры интересные дуэты закончатся плюс минус к 150 уровню. Дальше будет тягомотина.
По этому ему бы помочь чуть сориентироваться как оптимизировать билд под дальнейшую игру сапортом в пати.
Среднестатистический сорк вроде бы тупо стоит и кидает вакум во всяких верусах.
Другой вариант просто упарывать в фистера и бегать соло тот же верус и клок. -
@L1qu1d4nc3 про акву не скажу не пробовал, вентус хорош в соло игре аспд или фли. Суппорт сорку не поможет. Знаю что агни на втором элементе дает 100% защиты от огня. Профит вентуса для соло больше. Я бы майндбрейк качал но уже не вкачан. Тут явно саппорт сорк так что можно максить страйкинг. Дальше по желанию можно повысить жевучесть эелменталя, вкачать щит, хил и пусть элемент танчит, а друг - демажит.
П.С. без вакуума в фул пати могут и взять могут и не взять. Если одетая пати залива сп хватает, иногда сорки кидают туман или дотанчивают и додемаживают пачки терой. Лучше качнуть вакуум для фулок.
-
фигня этот ваш верус, скучно и экспы мало
а в лабу вакуум не нужен
-
Вкачал страйкинг на 1, +130 атк на первом лвле - это, конечно, приятно! Так и оставлю пока что, разница с последним страйкингом не такая большая. Решил, что все равно хочу попробовать Акву, так что, наверное, сначала ее вкачаю, потом к 150ому буду планировать подтянуть вакуум для пати и качать Вентус - хочется всех суммонов опробовать, с необходимостью резета уже смирился.) Всем спасибо за советы!