Нигихаями 1х1
-
Мясной Крюк, ты в курсе значения слова "дуэль"?
И хотелось бы узнать, чем тебя унизили те 6 людей, которые вызваны на дуэль -
vladko
данные люди были в фулке мимолётом зашли в 11 рыл на аренку
и естественно меня и всех кто был на арене (4-5 тел) намотали
я потом делал соло забеги
за заход с собой забирал 2-3 тел (не всегда были и провальные забеги )
после в приват были приглашены на честные дуэли в формате 1 на 1
были получены отказы или просто сообщения игнорировались
а ведь это большинство топовых победителей турнира
отдельно отмечу Wandering angel у него хватало смелости приходить одному
и запилы с ним были интересными -
@Кузми4:
1 на 1 80 из 20 ты имеешь поражение, даже руны не спасают.@Кузми4:
я с тобой могу 1 на 1 сегодня вечером по дуельтся, только на арене я не отжыраюсь потами, так как хочу биться честно, но в твоем случаи возьму с собой что бы ты понял что ты полный 0.
Извини Кузьмич, но надеюсь ты теперь лесть с дурацким агром не будеш после вчерашнего, это всеволиш арена... -
@vladko:
И хотелось бы узнать, чем тебя унизили те 6 людей, которые вызваны на дуэль@pidvuka:
данные люди были в фулке мимолётом зашли в 11 рыл на аренку-
Чикен
-
Forcem
-
Chaos Head
-
Revolution (Он же Коля еврей)
-
Zalz(Просто интересно)
-
Somemoredark(чисто поржать снова, ибо дно)
все готов отдать за скрин фулки, где присутствуют все эти личности. что-то тут не так
-
-
Elixeer,
@"Elixeer":
pidvuka писал(а):данные люди были в фулке мимолётом зашли в 11 рыл на аренку
Кажись такого я не писал.
-
Арена есть арена, кто с кем в пати может тот с тем и бегает это же не турнир, что за бомбёжка у людей не понимаю.
-
@Кузми4:
1 на 1 80 из 20 ты имеешь поражение, даже руны не спасают.@Кузми4:
я с тобой могу 1 на 1 сегодня вечером по дуельтся, только на арене я не отжыраюсь потами, так как хочу биться честно, но в твоем случаи возьму с собой что бы ты понял что ты полный 0.
Извини Кузьмич, но надеюсь ты теперь лесть с дурацким агром не будеш после вчерашнего, это всеволиш арена...
Лол? Где твоя ваншот спиральки, ты же утверждал что ваншотишь ею. Но я тоже после вчерашнего много для себя понял, как бороться с дез баунтом. Так что встретимся ещё на аренке, буду уже по аккуратней, а вот что ты для себя из ял?
И такой вопрос, сколько вообще в среднем руны стоят? Дорого или как едп у кросов? -
@Мясной-Крюк:
Кузми4 ты не убивал кнайтика 80\20 даже с банкамибыло примерно гдето 50\50 честно)
Да всё верно, по вчерашним забегам я против Кнайтика, было доказано что Баланс работает, Спасибо Овану за Это)) -
Кузми4, покажи пожалуйста, где я писал, что я тебя ваншочу со спирали? Кажется я писал что убиваю тебя с 2х спиралей, так и было, ну ладно, когда поты кушаеш то 3 спирали. В половине случаях руны и не кушал, сам же на дез баунд натыкался ты. Цена одной руны 5к.
ps:@"Кузми4":
Да всё верно, по вчерашним забегам я против Кнайтика, было доказано что Баланс работает, Спасибо Овану за Это))
Хорошо что ты в это вериш! 11 фрага против 22 фрагов зделаных на тебе, явный баланс! 34 на 60, это же те самые 80 на 20 в соло, ты меня уничтожил. -
@Мясной-Крюк:
Кузми4 ты не убивал кнайтика 80\20 даже с банками
было примерно гдето 50\50 честно)
Да всё верно, по вчерашним забегам я против Кнайтика, было доказано что Баланс работает, Спасибо Овану за Это))мб дело не в балансе?
-
Мне вот интересно как работает дез баунд, так как я вот например Кнайтику наношу до 10к дамага, а с дез баунда получаю 50+к ответку, да про баланс нету и речи.
-
@"Кузми4":
Мне вот интересно как работает дез баунд, так как я вот например Кнайтику наношу до 10к дамага, а с дез баунда получаю 50+к ответку, да про баланс нету и речи.
если ты не знаешь как работает скилл, о каком балансе ты можешь рассуждать?) -
Мясной Крюк, интересно, а с гилями дуэлишься или бегать будешь, пока галюны висят?)
-
@"Star-Dust":
@"Кузми4":
если ты не знаешь как работает скилл, о каком балансе ты можешь рассуждать?)
Не имею Рк и не всё про них знаю. -
Кузми4, просто поинтересуйся скилами против которых воюеш, намного проще будет убивать если ты будеш знать что как работает. Вот меня на арене например, финалка очень напрягает, в 90% случае если с фул хп когеро, ейо дамаг меня ваншотит, но ничего бегаем пытаемся.
-
1eonelli
ну если после упорки я буду мисать я побегаю подожду пока галюны пройдут это логично
ну не должен я же стоять и получать урон от всего подряд пока я мисаю чит однако -
Мясной Крюк, всё ясно с тобой.
-
Неделя прошла, все вы зассали принять вызов.
Более того даже не удосужились написать об вашем отказе.
И теперь если хоть кто-то из вас или ваших шестёрок скажет что я Нигихаями Каукунуси не топовый пвпешник ,я буду тыкать как котят ссылкой на эту тему.P.S Его высочество повелитель арены Мистер Крюк (кроме тех кто туда ходит) ссаные зашкварщики.! (҂`ロ´)凸
-
А где для тех кто в списке озвучена хотя бы дата турнира? Они же не экстрасенсы что бы читать ваш мозг с Абсклешером
-
Харн - Бог арены это известно всем, и все тут.