Нигихаями 1х1
-
Мне вот интересно как работает дез баунд, так как я вот например Кнайтику наношу до 10к дамага, а с дез баунда получаю 50+к ответку, да про баланс нету и речи.
-
@"Кузми4":
Мне вот интересно как работает дез баунд, так как я вот например Кнайтику наношу до 10к дамага, а с дез баунда получаю 50+к ответку, да про баланс нету и речи.
если ты не знаешь как работает скилл, о каком балансе ты можешь рассуждать?) -
Мясной Крюк, интересно, а с гилями дуэлишься или бегать будешь, пока галюны висят?)
-
@"Star-Dust":
@"Кузми4":
если ты не знаешь как работает скилл, о каком балансе ты можешь рассуждать?)
Не имею Рк и не всё про них знаю. -
Кузми4, просто поинтересуйся скилами против которых воюеш, намного проще будет убивать если ты будеш знать что как работает. Вот меня на арене например, финалка очень напрягает, в 90% случае если с фул хп когеро, ейо дамаг меня ваншотит, но ничего бегаем пытаемся.
-
1eonelli
ну если после упорки я буду мисать я побегаю подожду пока галюны пройдут это логично
ну не должен я же стоять и получать урон от всего подряд пока я мисаю чит однако -
Мясной Крюк, всё ясно с тобой.
-
Неделя прошла, все вы зассали принять вызов.
Более того даже не удосужились написать об вашем отказе.
И теперь если хоть кто-то из вас или ваших шестёрок скажет что я Нигихаями Каукунуси не топовый пвпешник ,я буду тыкать как котят ссылкой на эту тему.P.S Его высочество повелитель арены Мистер Крюк (кроме тех кто туда ходит) ссаные зашкварщики.! (҂`ロ´)凸
-
А где для тех кто в списке озвучена хотя бы дата турнира? Они же не экстрасенсы что бы читать ваш мозг с Абсклешером
-
Харн - Бог арены это известно всем, и все тут.
-
Харн кто это? Я не знаю таких, а если и был то, это всё в прошлом так как Реневал 3-е профессии и нужно судить в данный момент, но однозначно что не Кунусик бог арены.
Я например вообще не знаю на данный момент кто Бог арены так как нет баланса, залетел шотнул или шотнулся и улетел.
Но Куукунуси знает походу. -
Харн - это X-harn и он Бог Арены. Бог - не значит рулил как Бог. Иисус тоже был в прошлом, а сейчас есть Коран и так далее.
-
@confrontation:
Харн - это X-harn и он Бог Арены. Бог - не значит рулил как Бог. Иисус тоже был в прошлом, а сейчас есть Коран и так далее.
Встречался как то с Харном он варлоком и я варлоком так что-то не увидел в нем не какого Бога, улетал на кафру как новичек, даже не успевал он в меня тетрой жахнуть.
Было это пару лет назад, перед тем как окончательно пропал он с Мотра. -
У харна никогда не было тетры. Но он Бог арены, не стоит даже пытаться это оспаривать
-
@Elixeer:
У харна никогда не было тетры. Но он бон арены, не стоит даже пытаться это оспаривать
Да всё верно он Бон Буасон. -
Повторюсь, не за то что рулил или не рулил его так называют=)
Вообще, я бы поостерёгся произносить имена древних богов в суе... -
Мясной Крюк, а ты уверен, что они видели твой топик? Может они на форум не заходили
Elixeer, confrontation, а кто такой Харн? Я новенький на этом сервере и мало кого знаю. -
1eonelli, написано же - Бог Арены.
-
1eonelli, да не такой уж и новенький:))
-
Кузьмич опять забрехался)