Нигихаями 1х1
-
@confrontation:
Харн - это X-harn и он Бог Арены. Бог - не значит рулил как Бог. Иисус тоже был в прошлом, а сейчас есть Коран и так далее.
Встречался как то с Харном он варлоком и я варлоком так что-то не увидел в нем не какого Бога, улетал на кафру как новичек, даже не успевал он в меня тетрой жахнуть.
Было это пару лет назад, перед тем как окончательно пропал он с Мотра. -
У харна никогда не было тетры. Но он Бог арены, не стоит даже пытаться это оспаривать
-
@Elixeer:
У харна никогда не было тетры. Но он бон арены, не стоит даже пытаться это оспаривать
Да всё верно он Бон Буасон. -
Повторюсь, не за то что рулил или не рулил его так называют=)
Вообще, я бы поостерёгся произносить имена древних богов в суе... -
Мясной Крюк, а ты уверен, что они видели твой топик? Может они на форум не заходили
Elixeer, confrontation, а кто такой Харн? Я новенький на этом сервере и мало кого знаю. -
1eonelli, написано же - Бог Арены.
-
1eonelli, да не такой уж и новенький:))
-
Кузьмич опять забрехался)
-
Кузми4
самый первый топик слешера там указана неделя
харн теперь никто звать никак
в прошлом он только хв залетал с пристами сакрами госпелем соло он никогда не бегал он зашкварщик больше тут ничего не скажешь
тот же стивик куда чаще мутки мутил соло нежели харнпредложил он отказался
его кент оказался не онлайн -
Ошибка, харн - бог арены, многие это подтвердят, а ты никто, гроза пустой арены. Не гони на великих, людей не просто так помнят
-
Elixeer
сезон твоих богов ушол в прошлое
пришло время новых богов -
Друзья, повторяю третий раз - Харн является Богом Арены не из-за массовых убийств и скила игры=)
-
Харн, это брэнд.
И да, он Бог Арены!
А еще каждый Бог живет сколько мы его помним:) -
Apologize
зачем тру метала удалил?
-
Кажется я свершил обряд его вызова... Покайтесь, Грешники... Ибо воздастся вам по заслугам вашим! По языку длинному и по сущности агрессивной..! К порядку!
-
Харн бог арен потому что нафармил на ней 30к+ смертей?
-
Вы, смертные, такие забавные.
-
@Мясной-Крюк:
сезон твоих богов ушол в прошлоепришло время новых богов
Ты про себя чтоль? Ололо. Я уже сказал, ты гроза пустой арены на сервере, где пвп вымерло. А харн остается в наших сердцах, как Бог арены! -
На нишу Харнито просьба не претендовать))
Без обид но в условиях реневала оценивать уровень игры нынешних пвп-ков - заниматься рукоблудием)
Забегайте на бг какое ни какое, там хоть как то прослеживаются ваши навыки) -
Забегайте на бг какое ни какое, там хоть как то прослеживаются ваши навыки)
Лал, ты походу один такой, что веришь в какой-то баланс на бг, и что там можно что-то показать в соло.