2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
@Wicce:
Я и не обвиняю никого. Дали дамаг, ну и слава богу. Ладно чейз, ладно гиль, но когда после разговоров про возможность множества разнообразных прокачек сорка, получаем довольно стандартный набор с пойзон бастером и вентусом. Ну хз, при этом другим у которых больше уклон на саппорт, вообше битой по колену, а чтоб нефиг. Для меня это выглядит сильно сомнительным и весьма необоснованым. Тем более что и до этого сорков которые физик вейвом (при определенных обстоятельствах) убивали пачками, на пальцах одной руки перещитать. Остальные физиком дамажили так себе, но тем не менее, это позволяло посильно отбиватся и хоть как-то помочь если убили глав соркдамага. Теперь этого нету. Зато есть больше шансов сдохнуть без возможности как-то отбится. Так где простор для сорководства и разнообразие билдов? Я не сомневаюсь что сравнив дамажущих сорков обейх противостоящих сил, скилл билд у их будет более менее одинаковый, да и по стататм скорее всего примерно то самое. У фс всё понятно, лп 5, страйк по максимуму, диспел. На и радуйся, можешь кидать дд в надежде кого закристалить. Раньше действительно было разнообразие, теперь всё сводится к одному (правильному) билду. И получается либо качай как все, либо страдай. Мне не хочется "правильный" билд, у сорка куча интересных скиллов и раньше можно было собрать довольно полезный персонаж, который отличатся от других. А теперь всё скатывается к парочке "правильных" билдов. Остальные скиллы долой.а можно узнать ваш ник сорка которым вы играете? Тогда я может быть пойму почему же вы такой немощный и в каждом посте ноете ,что сорков пофиксили. Всего то срезали чуть дамага, что не так критично. Сорки все равно остаются топовыми дамагами в пвм за счет своего прокаста и на гв наносят существенный дамаг, а если "обжираться за обе щеки" так они на гв еще и убивать могут как вы говорите "пачками", тут все зависит от вашего желания тратиться на расход и на шмот. А если вы хотите рулить и бибикать в среднестатистическом шмоте на ГВ или в пвм ну извините, качайте кого-то другого. Вас послушать сорки ни на что не способны кроме как ЛП стелить, даже обидно становится за профессию. Так может вы просто не очень? или не умете играть своим персонажем?
-
вот как ВОТ ЭТО
@"o1":
Начиная со следующего (нет, не завтра) воскресенья - второй час ГВ 1.0 в неделю. По воскресеньям, с 21:00 до 22:00.
увязывается с ЭТИМ@"o1":
скажем наконец "нет" наркоманству
Чисто такой весенне-летний фикс. о1, тебе точно игроки на сервере нужны?
-
:twisted:
-
@"o1":
Dead Kitten, кинул ворн за альтернативные проекты и за ругательства.На игроков мне не всё равно - на тех, которые играют. Но почему-то громче всех кричишь ты, Прок и Марк Фрост, и все трое сто лет как не играют. Вот так совпадение!
А смысл играющим с тобой разговаривать? Ну именнно "по делу", а не чисто поразвлекать себя чтением форума? Ты ж мнение играющих игнорировал, игнорируешь и продолжаешь игнорировать.
Я тебе тут выше задал вопрос про, чье мнение для тебя авторитетно. Так ты в итоге начал нести какую-то туфту про "лоббирование интересов", а мне просто было интересно, есть ли в принципе не виртуальные люди, чье мнение по поводу сервера для тебя важно. Видимо, как и ожидалось, нету.P.s. мнение "игрока этого сервера". Вместо дурацких фиксов лучше бы ты плотнее занялся разделом ошибок. Гораздо плотнее.
-
@Lord-Arhangel:
чье мнение для тебя авторитетно
Обычно, это пронто-няшы, которые очень далекие. Очевидно же -
У меня возникло чувство, что все последние изменения направлены только на Колю еврея. И для того чтобы эти донышки получили хоть какой-никакой замок. Ведь началось это именно когда буки остались с 0. Не удивлюсь если он лично присел на уши.
Так и вижу эту картину как о1 кричит: я уже все сделал в вашу пользу, да когда же вы захватите что-нибуть! Уже для инвалидов условия дали, вы и тут лажаете. На мой вгляд это открытое признание бук и прочих слабыми, не конкурентно способными.
С другой стороны делать 2сайдовое болото и это сразу отток онлайна. Виню в этом только высокомерного нытика, и всё пожалуй)
-
Abcslasher, ага, и так всегда и не только для бук, когда проигрывают 187 , Ован все делает для них, честно так и есть
-
Вы шо, опять таблетки не приняли?
-
почему тут отписывают люди,которые не играют на сервере,а просто читают форум?
-
@_o1_:
Изменения, которые ожидаются на ГВ 1.0 в ближайшее время, вкратце:- Начиная со следующего (нет, не завтра) воскресенья - второй час ГВ 1.0 в неделю. По воскресеньям, с 21:00 до 22:00. (приближаемся к изначально задуманному Гравити формату "два ГВ в неделю", за исключением длительности)
- Снижение максимума экономики со 150 до 120 (150 всё-таки слишком долго качать, даже с Permanent Development, к тому же ускорение потенцильной ротации увеличит частоту сливов) - то есть, при 120 экономики будет 24 сундука
- За слив замка будет сниматься 6 экономики и 5 защиты (в связи с ускорением потенциальной ротации)
- Более ровное распределение бонусных сундуков по экономике
- showonline замков будет отключен, за исключением своего замка при соответствющем DEF-бонусе (увеличение роли разведки)
- Показ экономики и защиты других замков в топе будет отключен (усложнение контроля чужих эковых замков, добавление элемента рандома при захвате)
- Бонус HP Империума от DEF замка будет существенно снижен. Чуть позже будут также переработаны существующие DEF-бонусы замка.
- Spore Explosion будет сниматься при входе в портал
- Обессмысливание обкаста безгильдийными персонажами. Возможность использовать Mind Breaker и Provoke на союзников, снижение (М)АТК бонуса от этих умений (изюминка изюминкой, но скажем наконец "нет" наркоманству и заставим провокеров нажимать другие кнопки кроме провока, а нагибаторов-варлоков сносить с одного прокаста чуть меньше лиц)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=174133">viewtopic.php?f=35&t=174133</a><!-- l -->
-
Какая интересная тема с жалобами, а мне вот не нравится, что нельзя оплатить прем кроме как через вебмани, дайте визу, мастеркард, смс, яндекс деньги, PayPal, QIWI, это же в интересах администрации, а по поводу слиперов и мавок: всё фигня.
Нуб, фармящий на слиперах.
ЗЫ: Хотя, да, я бы предпочёл ап других фарм лок, нежели дебаф самых эффективных.
-
и зачем? чем мешала классика гв в среду 2 часа ? никто не жаловался и все были довольны, чем эта прелесть нам "поможет" ?!
-
приближаемся к изначально задуманному Гравити формату
Ох эта фраза... Я могу еще много чего написать что было задумано Гравити, но на мотре все не так. Так что...
-
И кто обкатку на тестовом делать будет? Вы же орете что времени нет. Я точно ничего обкатывать не буду.
-
RomanchikUglich
Кому надо тот знает ник. А если ты думаешь что порезка 30% дамага мало, особенно который наносится постепенно а не одним ударом сразу. То я даже не знаю каким надо дрищем быть, чтоб такое кастрированое издивательство в уловиях ГВ, могло бы напугать. Чтоб от такого сдохнуть, надо голым ходить и поты не жрать. И то не факт, потуги сорков дамажить меня физиком в сиедж сет с тарой и береткой, в условиях ГВ обычно вызывают грустную улыбку. Есть пара сорков которые могут бо бо сделать, и то скорее всего откушаюсь. Но это с мегашмотом и всякими всевозможными плюшками. Другие относительно безвредные. Есть кто дамажит пойзон бастером, теперь это новый как о1 выразился, "недешевый" мегапаповский скилл. В него сводится всё "разнообразие" сорков. А если тебе физик вейв без нынешней порезки был уж0с каким д0магом, то вит качай и шмот закупай. Сиедж сет рулит, честно, инфа 100%. А если крестики с алигаторами и комбат, то идёшь, смеёшся, жизнь удалась. Особенно хорошо идут под сиедж потики, ммм, вкусняшка. Вообшем если тебя раньше "ужасно" дамажил физик вейв и даже теперь, после порезки в 30% всё еще наводит ужас и трепет "могучим" дпс, то проблема в тебе, одеватся надо, и не надеятся что голым пузом прыгнув на амбразуру, всех порвёшь. Не работает, проверенно.
-
Wicce, если ты на гв сорком ничего не можешь, это не означает что они ущербны. Почемуто у 187 сорки отлично дамажут, и даже у бук wasprik имеет отличный дамаг, остальные сорки по умолчанию себя настраюют как сапорты, и само собой от них никакого дамага. На каче же сорк всегда был одним из основных дамагов, что в эклаге, что в гласте, так и в лабе, их чуть понерфили но не настолько чтобы так рыдать.
-
@_o1_:
Список для бана можешь дать, если собираешься нарушать правила игры.
А критиковать сервер у нас не запрещено, так что КАК впитывает критику админисрация-это чисто ее проблемы. -
@_o1_:
Ну, спорить с человеком, открывшим для себя геймдизайн по первой ссылке в гугле это вообще пушка Я, пожалуй, воздержусь.@_o1_:
Про матчасть рассказывает тот, кто хотя бы имеет доступ к графикам онлайна в отличие от марк фроста, который пытается что-то доказать, обладая компетенцией, близкой к нулю, и может лишь бросаться обвинениями вроде "сделал из 4к 200+", а когда его тыкают носом в факты, съезжает с темы.
Да - пушка. Моя статистика: две-три недели и нет новичка. Особенно часто они пропадают, когда им раскрываются просторы разнообразия выбора. Донат или ждать чуда. 100 вит для пати или 100 сил для фарма.
А еще хуже - обосраться после прокачки 20 проходных джобов и не получить желаемого результата. Ибо описание и реальность навыка не соответствует (сейчас глянул - исправили. Спустя год!). -
@Wicce:
RomanchikUglichКому надо тот знает ник. А если ты думаешь что порезка 30% дамага мало, особенно который наносится постепенно а не одним ударом сразу. То я даже не знаю каким надо дрищем быть, чтоб такое кастрированое издивательство в уловиях ГВ, могло бы напугать. Чтоб от такого сдохнуть, надо голым ходить и поты не жрать. И то не факт, потуги сорков дамажить меня физиком в сиедж сет с тарой и береткой, в условиях ГВ обычно вызывают грустную улыбку. Есть пара сорков которые могут бо бо сделать, и то скорее всего откушаюсь. Но это с мегашмотом и всякими всевозможными плюшками. Другие относительно безвредные. Есть кто дамажит пойзон бастером, теперь это новый как о1 выразился, "недешевый" мегапаповский скилл. В него сводится всё "разнообразие" сорков. А если тебе физик вейв без нынешней порезки был уж0с каким д0магом, то вит качай и шмот закупай. Сиедж сет рулит, честно, инфа 100%. А если крестики с алигаторами и комбат, то идёшь, смеёшся, жизнь удалась. Особенно хорошо идут под сиедж потики, ммм, вкусняшка. Вообшем если тебя раньше "ужасно" дамажил физик вейв и даже теперь, после порезки в 30% всё еще наводит ужас и трепет "могучим" дпс, то проблема в тебе, одеватся надо, и не надеятся что голым пузом прыгнув на амбразуру, всех порвёшь. Не работает, проверенно.
Я как раз играю сорком и только сорком на ГВ и вне ГВ постоянно, и знаю о чем говорю, а ты начинаешь мне рассказывать что то про шмот и тд. Ты сам пишешь что "могут сделать бо бо", но ведь могут же. И что в твоем понимании мега шмот? -
RomanchikUglich, все что круче эден шмота