2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
И кто обкатку на тестовом делать будет? Вы же орете что времени нет. Я точно ничего обкатывать не буду.
-
RomanchikUglich
Кому надо тот знает ник. А если ты думаешь что порезка 30% дамага мало, особенно который наносится постепенно а не одним ударом сразу. То я даже не знаю каким надо дрищем быть, чтоб такое кастрированое издивательство в уловиях ГВ, могло бы напугать. Чтоб от такого сдохнуть, надо голым ходить и поты не жрать. И то не факт, потуги сорков дамажить меня физиком в сиедж сет с тарой и береткой, в условиях ГВ обычно вызывают грустную улыбку. Есть пара сорков которые могут бо бо сделать, и то скорее всего откушаюсь. Но это с мегашмотом и всякими всевозможными плюшками. Другие относительно безвредные. Есть кто дамажит пойзон бастером, теперь это новый как о1 выразился, "недешевый" мегапаповский скилл. В него сводится всё "разнообразие" сорков. А если тебе физик вейв без нынешней порезки был уж0с каким д0магом, то вит качай и шмот закупай. Сиедж сет рулит, честно, инфа 100%. А если крестики с алигаторами и комбат, то идёшь, смеёшся, жизнь удалась. Особенно хорошо идут под сиедж потики, ммм, вкусняшка. Вообшем если тебя раньше "ужасно" дамажил физик вейв и даже теперь, после порезки в 30% всё еще наводит ужас и трепет "могучим" дпс, то проблема в тебе, одеватся надо, и не надеятся что голым пузом прыгнув на амбразуру, всех порвёшь. Не работает, проверенно.
-
Wicce, если ты на гв сорком ничего не можешь, это не означает что они ущербны. Почемуто у 187 сорки отлично дамажут, и даже у бук wasprik имеет отличный дамаг, остальные сорки по умолчанию себя настраюют как сапорты, и само собой от них никакого дамага. На каче же сорк всегда был одним из основных дамагов, что в эклаге, что в гласте, так и в лабе, их чуть понерфили но не настолько чтобы так рыдать.
-
@_o1_:
Список для бана можешь дать, если собираешься нарушать правила игры.
А критиковать сервер у нас не запрещено, так что КАК впитывает критику админисрация-это чисто ее проблемы. -
@_o1_:
Ну, спорить с человеком, открывшим для себя геймдизайн по первой ссылке в гугле это вообще пушка Я, пожалуй, воздержусь.@_o1_:
Про матчасть рассказывает тот, кто хотя бы имеет доступ к графикам онлайна в отличие от марк фроста, который пытается что-то доказать, обладая компетенцией, близкой к нулю, и может лишь бросаться обвинениями вроде "сделал из 4к 200+", а когда его тыкают носом в факты, съезжает с темы.
Да - пушка. Моя статистика: две-три недели и нет новичка. Особенно часто они пропадают, когда им раскрываются просторы разнообразия выбора. Донат или ждать чуда. 100 вит для пати или 100 сил для фарма.
А еще хуже - обосраться после прокачки 20 проходных джобов и не получить желаемого результата. Ибо описание и реальность навыка не соответствует (сейчас глянул - исправили. Спустя год!). -
@Wicce:
RomanchikUglichКому надо тот знает ник. А если ты думаешь что порезка 30% дамага мало, особенно который наносится постепенно а не одним ударом сразу. То я даже не знаю каким надо дрищем быть, чтоб такое кастрированое издивательство в уловиях ГВ, могло бы напугать. Чтоб от такого сдохнуть, надо голым ходить и поты не жрать. И то не факт, потуги сорков дамажить меня физиком в сиедж сет с тарой и береткой, в условиях ГВ обычно вызывают грустную улыбку. Есть пара сорков которые могут бо бо сделать, и то скорее всего откушаюсь. Но это с мегашмотом и всякими всевозможными плюшками. Другие относительно безвредные. Есть кто дамажит пойзон бастером, теперь это новый как о1 выразился, "недешевый" мегапаповский скилл. В него сводится всё "разнообразие" сорков. А если тебе физик вейв без нынешней порезки был уж0с каким д0магом, то вит качай и шмот закупай. Сиедж сет рулит, честно, инфа 100%. А если крестики с алигаторами и комбат, то идёшь, смеёшся, жизнь удалась. Особенно хорошо идут под сиедж потики, ммм, вкусняшка. Вообшем если тебя раньше "ужасно" дамажил физик вейв и даже теперь, после порезки в 30% всё еще наводит ужас и трепет "могучим" дпс, то проблема в тебе, одеватся надо, и не надеятся что голым пузом прыгнув на амбразуру, всех порвёшь. Не работает, проверенно.
Я как раз играю сорком и только сорком на ГВ и вне ГВ постоянно, и знаю о чем говорю, а ты начинаешь мне рассказывать что то про шмот и тд. Ты сам пишешь что "могут сделать бо бо", но ведь могут же. И что в твоем понимании мега шмот? -
RomanchikUglich, все что круче эден шмота
-
pidvuka
В лабе главный дамаг? С этого момента подробнее пожалуйсто. Сказочник, сорк давно доп дамаг, но никак не главный, если главный то понятно почему у вас такой грустный качь. И на ГВ дамажут сорки ядами и добивая эг, если получится конечно, с порезкой физик вейва это ничего общего не имеет.
RomanchikUglich
Мегашмот это биш, слипы, муфлеры на +9 инт и прочие тамы +9 или больше. Отсыюда кстати и плачь что физик вейв "дамажит". Приодевшись в такое конечно хочется быть грозой всея мотра, а тут пришёл Васпик, кинул физик вейв и ты позорно вместе с сакрой улетел на кафру. Обидно, да? Небось потому и нашептали шептуны этот фикс. Ну и обожратся по немогу. И дамаг у них чем? Физик вейвом? Бывает и физик вейвом, что только у Васпика смертельно и то если втопить кнопку с потами, вполне возможно пережить, но в основном эг + яд + пойзон бурст. 187 сорки физиком "дамажут" весьма потешно, можно совсем необращать внимание. Физик вейв опустили до вспомогательного скила, хотя он должен быть основмным. И я на ГВ тоже хожу сорком, и знаю какие дамаги у 187, так вот, соло эти ваши сорки меня насмешат своими потугами что-то сделать. Ну а в куче бибикать конечно каждый папа, но только Васпик соло может показать кукишь, на что цифросорки неспособны. Посмотрим как они будут бибикать когда БГ провокеров пофиксят. Я давно сорков от цифр не воспринимаю как что-то особенно опасное. Доп дамаг, но не более. Могут убить но только не физик вейвом и в основном только в толпе, когда по тебе еще летит куча другого дамага.
-
@Wicce:
Мегашмот это биш
Боюсь спросить, куда вы это надеваете :ROFL: -
Сорки бук - дамажат, сорки 187 - не дамажат. Где БУКИ и где 187. Вот где они:
[youtube:cvrxozcr]T2ZD2fOfgjQ[/youtube:cvrxozcr]
Только во фрагах:D -
@Wicce:
В лабе главный дамаг? С этого момента подробнее пожалуйсто. Сказочник, сорк давно доп дамаг, но никак не главный, если главный то понятно почему у вас такой грустный качь. И на ГВ дамажут сорки ядами и добивая эг, если получится конечно, с порезкой физик вейва это ничего общего не имеет.Что не понятно в словах "один из основных дамагов"? Почемуто у нас сорки всегда отлично дамажили везде, хотя вару они чутка и уступают, но дпс у них не хуже. Никогда не жаловался на кач, а тут вдруг у "нас грустный кач", ну ладно, тебе ведней.
-
А вот тут сорк 187 танчитm весь альянс бук, а Васпик дохнет пытаясь постелить лп:
[youtube:3j7lkf7p]UhOiKpb4K1c[/youtube:3j7lkf7p]
По соркам - определенно к букам. Знаешь, что нужно было сделать, чтоб всех этих моментов не было? Нажать 1 кнопку и постелить ЛП. -
Что за тупость - скидывать ролики с фрагами, когда деф уже прорвали? Скиньте как вы пытаетесь зайти, и перед заходом, где хоть кого то убили - сдохли захода 4. вы показываете только лучший момент в вашем заходе, но в целом все не так. на каждый такой видосик выходит 3-5 видосиков где вы тупо дохнете отдиспеленные и униженные.
-
@Ксенавирус:
отдиспеленные и униженные.
Отдиспеленные и униженные 12 человек 187, берут деф Альянса из 3 гильдий, с 4 раза, звучит-звучит.
Так вот, если сорк дамажит - он убивает (т.е деф, не берется), а если не дамажит, убивают его, и получается это, все просто. Просто представь, что сорку нужно пройти локи, постелить ЛП и бить дальше, а сорк бук, вышел стелить лп, на своем гейте, еще и сдох xD -
а зачем Enamoured постит ролики Барона? которые он, к тому же, уже запостил
-
@Ivorycheck:
а зачем Enamoured постит ролики Барона? которые он, к тому же, уже запостил
Зачем ты задаешь такой вопрос, не прочитав полностью последнюю страницу темы? -
я так и не понял..кто круче буки или 187?
-
По количеству побед на ГВ круче всех гильдия ЛЕТ.
-
:Bravo: Видео вырваное из контекста как доказательство. :Bravo: Пеши ищо, ты забавный.
-
После ухода Зара, Леты стали непобедимыми.