Изменения после рестарта 12.03
-
Andy666, я уверен что снипка шовером выкинет (шовер вроде на любом растоянии млискил)
-
@orizzonte:
снипка шовером выкинет (шовер вроде на любом растоянии млискил)
кто наркоман, я наркоман? -
Верните в лабу визок, зачем издеватся над локацией, без визок лока на раз будет проходится любой минькой или дуэтом.
-
pidvuka, тебе жалко, что ли, что кто-то сможет там качатсья, кроме тебя?) Кстати, визки в лабе есть, несмотря на то, что в базе.
-
Andy666, да я там не качался, просто без визок, с порезкой количества мобов в 2, локация становится какаято грустная в плане фана.
-
Зашел, словил сбр на 30к, потом за пару секунд слился от снайпки при 660 фли, всплакнул. Фан.
-
Andy666, ты наркоман
шовер года два назад точно был милискилом, и пневма не помогала от снипок в лабе, хотя снипка стреляла издалека -
Andy666, стилбоди качай
ах да, стилбоди ж пофиксили с тех пор..... -
Посмотрел лабу. Визки там есть. Для "соло" фарма я бы ещё половину мобов убрал бы ^_^
-
BeSpR3DeL, опиши на что деньги уходят
а то так-то я тоже молгу рассказать про кач с учётом всей расходки в игре -
@"Lacriensor":
@"Cold_Ethil":
Но вы забываете одно но -- кросы это клас с уникальной механикой -- катар -- доступен только этому классу, позволяет увеличивать шанс крита в ДВА раза и имеет неплохой аспд. В этом направлении игра убийц совершенно не развивает.Навскидку:
[rocard=4594:1r33op4h]Petal Card[/rocard:1r33op4h] ————— +26% (берем кришну\чакрам => +52%)
[roequip=2928:1r33op4h]Luk_Glove_[/roequip:1r33op4h] (профит спорный) ———— х2 = +2%
[roequip=22005:1r33op4h]Temporal LUK Boots[/roequip:1r33op4h] ———— +30% минимумВ итоге чистая прибавка к крит урону по любой цели составит ~ +58-84% (если берем не дулгу, а кришну\чакрам, то учитываем еще и 2 слота под атк чанты маландо)
Говорить о том, что игра не развивает направление крит-синов, логически неверно.
Petal Card - вставляется в накидку, это значит минус райдрик или девил + крит предполагает катар, а значит и без щита. Что или кто будет отхиливать весь летящий в тебя дамаг?
Luk_Glove - фигня тифринги будут полезней
Temporal LUK Boots - незабываем ради этих 30% к криту, надо 121 лака вкачать, чем-то жертвуя. -
Юффочка, скорее всего на [roitem=6146:uxxx98rd]Magic Gear Fuel[/roitem:uxxx98rd], Iron Cannon Ball, [roitem=12394:uxxx98rd]Repair C[/roitem:uxxx98rd], [roitem=6147:uxxx98rd]Liquid Condensed Bullet[/roitem:uxxx98rd]
-
BeSpR3DeL, у меня в скарабе на соло кач только на слимы уходило 1кк.
-
kender2, каюсь, попутал спросонья. Исправил и добавил ушки, о которых тогда не вспомнил.
Понятно, что гловы фигня и аксесы на атк [s:2yaj4h3i]почти всегда[/s:2yaj4h3i] всегда будут выгоднее.
И разумеется, надо чем-то жертвовать ради бонуса с тапок, ведь речь шла о развитии крит-сина, а не среднячкового универсала.Cold_Ethil, а что там не радужного? Да, на спец тапки маст хев спец стат, также не был учтен и бонус с заточки тапок.
-
Cold_Ethil, Прям петросян 80 уровня. Вот только ноешь пока тут ты.
-
@"Lacriensor":
kender2, каюсь, попутал спросонья. Исправил и добавил ушки, о которых тогда не вспомнил.Понятно, что гловы фигня и аксесы на атк [s:3n1y7z28]почти всегда[/s:3n1y7z28] всегда будут выгоднее.
И разумеется, надо чем-то жертвовать ради бонуса с тапок, ведь речь шла о развитии крит-сина, а не среднячкового универсала.Странно что ты мора сет не вспомнил...
-
Billy Tallent,
Наркоман ты что курил? На ГВ с порезкой импакт ваншотает, какие 2 катара что за бред, иди проспись.чего?можно с этого момента по подробнее ?то есть гиль на гв выдает под 100к с импакта? и это в беретку+сет+тара+комбат ?можно скрин такого гиля ?
-
motorovf, Можно за 100к с дабл-импакта ударить легко, тестили.
upd. Прошлый скрин был ошибочен.
-
motorovf, По твоему у тебя на гв каждая профессия 100к + хп имеет?
беретку+сет+тара+комбат
Лол, так только сакры одеваются, зачем физ ренж\мили\маг дамагам этот шмот. 2 импакта в 1 секунду летит=кафра, а иногда и с 1=кафра. Проверено, тестилось не 1 раз. Скрина конечно-же не будет, но могу сказать что это без меги.
-
Лол, так только сакры одеваются, зачем физ ренж\мили\маг дамагам этот шмот. 2 импакта в 1 секунду летит=кафра, а иногда и с 1=кафра. Проверено, тестилось не 1 раз. Скрина конечно-же не будет, но могу сказать что это без меги.
мы про одно и тоже говорим ?:)гв это у нас не бг же?гв этож мы замок на замок ходим атака\деф верно?
беретку+сет+тара+комбат носят ну процентов 99% иногда конечно меняют но носят регулярно
и это (еще разок): 50% порезка гв+ сет+ тара+ комбат+ беретка+ ну да конечно не все профы имеют 100 к зато некоторые имеют и больше 100 к это так цифра из воздуха по большому счету для полноты так сказать картины что бы понять кого это у нас начали импактить гили.. все подземлей сидели да яды раздавали а тут хренак и ваншотить начили .
как говорится свежо придание да верится с трудом.. можно скрин то увидеть ?