Изменения после рестарта 12.03
-
@"1eonelli":
BeSpR3DeL, если ты такой глупый, не пиши. Человек качаться хочет,ядами никак - хоть эдп. К слову, 40к стоит баночка - это минимум.
И что?к слову механику на кач нужно 1-2кк расхода на заход.При этом никто не ноет что дорого -
Billy Tallent, 4 гидры норм заходят))))
-
Изменения:
Снижено количество монстров в Биолаборатории Эт3, слегка изменены их показатели опыта.
Ммммм)))
-
вот с такой экспой можно и в лабу пойти
-
Для миньок лаба щас станет прям лучшим местом.
-
Cold_Ethil норкоман
-
ой да ладно -- я хоть щас могу взять 2 кинжала и напихать туда 6-8 карт. Проблема в том, что хоть кросы и могут взять ножи -- но механик игры с ними крайне мало. Посмотрите назад в историю -- на сине что можно с ножами?? Только автоатачить и бить песком, но песок пофиксили и песок отпал. На Адвансе добавили СБР, но его тоже фиксанули и он уже стал не таким востребованным. Сейчас добавились Импакты и Ветка блокирования. В принципе, набор вроде бы как и не плохой, но, применять его негде.
БОльший урон даббл атакой и уронов с ножей компенсируется скоростью катаров. Там где можно автоатачить мобов, что вложиться в ножи, что в катары разницы почти нет
Импакты если и бить с ножей то только в каком-нить пвп
Контер слеш?? единственный адекватный вариант и тот сопряжен с побдором достаточно дорогого эквипа, чтобы можно было одновременно и дамажить и танковать пачку крипов.Сейчас средний урон с руки у кросов при х2 асасин гловах и чакраме 1500-1800. При среднем аспд в 187. Если предположить, что катаров будет два то урон повысится на 40% доо 2100 - 2500. Добавьте сюда ЕДП и можно уже соло качаться на сложных и высокоуровневых мобах. Да от импактов и прочих скилов дамаг тоже вырастет, да на те же 40-60% и что в этом плохого?? Не все ли плакали, что кросы стали сапортами раскидывающими яд -- ну так пусть теперь станут дамагерами, которыми и должны быть судя по названию профессии.
А что имеют кросы сейчас?? 4000% урона от блокирования и возможность сильнее бить скилами под ЕДП по единичной цели?? Опять же многие классы могут выдавать такой же урон и без затрат на ЕДП, а критовые вариации кросов смотрятся совершенно смешно как и прежде -- если бы не добавили сет из глов и чакрама -- все эти 170+ кросы с руки били бы не сильнее себя же на сине.
Возможно вы скажите -- эй чувак -- ну так бей скилами, у тебя их предостаточно и СБР и соник и Импакт и Куттер -- вперед. Но вы забываете одно но -- кросы это клас с уникальной механикой -- катар -- доступен только этому классу, позволяет увеличивать шанс крита в ДВА раза и имеет неплохой аспд. В этом направлении игра убийц совершенно не развивает. Смысл мне вообще одевать катар, когда я лучше возьму 2 фортунки и сет и пойду с 90 лаки доджа водить в юп или одену щит и меч\нож и отправлюсь в эклаге или танком на гв. А если возвращатсья к разговору о скилах, то не стоит забывать, что ДАЖЕ с ЕДП они по прежнему действуют в рамках ОДНОЙ цели. В тоже самое время как сравнимый дамаг может выдать хунтир АШем по толпе в сколько угодно мобов.
-
Если предположить, что катаров будет два то урон повысится на 40% доо 2100 - 2500. Добавьте сюда ЕДП и можно уже соло качаться на сложных и высокоуровневых мобах. Да от импактов и прочих скилов дамаг тоже вырастет, да на те же 40-60% и что в этом плохого??
Наркоман ты что курил? На ГВ с порезкой импакт ваншотает, какие 2 катара что за бред, иди проспись.
-
Наноете ведь!
-
@"Cold_Ethil":
Но вы забываете одно но -- кросы это клас с уникальной механикой -- катар -- доступен только этому классу, позволяет увеличивать шанс крита в ДВА раза и имеет неплохой аспд. В этом направлении игра убийц совершенно не развивает.Навскидку:
[roequip=5360:t9i384ca]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:t9i384ca] ———— +10%
[rocard=4594:t9i384ca]Petal Card[/rocard:t9i384ca] ————— +26%
[roequip=22005:t9i384ca]Temporal LUK Boots[/roequip:t9i384ca] ———— +30% минимум
[roequip=2928:t9i384ca]Luk_Glove_[/roequip:t9i384ca] (профит спорный) ———— х2 = +2%В итоге чистая прибавка к крит урону по любой цели составит ~ +58%
Говорить о том, что игра не развивает направление крит-синов, логически неверно.
-
BeSpR3DeL, сколько заход длится по времени?
-
@"1eonelli":
BeSpR3DeL, сколько заход длится по времени?
Что бы было понятней 1 час=1кк -
Billy Tallent -- не ной бро.
Lacriensor -- c сапогами не все так радужно, как на первый взгляд кажется и да, добавление 4х вещей с большой натяжкой можно назвать развитием.... -
В лабе больше нет визок?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
p.s.: расскажите уже, можно ли там против мобов стоять в пневме, или все-таки могут пробить/выкинуть?
-
и с кого нонче падают [roequip=1646:22hcnsyc]La'crima Stick[/roequip:22hcnsyc] ???
-
Andy666, я уверен что снипка шовером выкинет (шовер вроде на любом растоянии млискил)
-
@orizzonte:
снипка шовером выкинет (шовер вроде на любом растоянии млискил)
кто наркоман, я наркоман? -
Верните в лабу визок, зачем издеватся над локацией, без визок лока на раз будет проходится любой минькой или дуэтом.
-
pidvuka, тебе жалко, что ли, что кто-то сможет там качатсья, кроме тебя?) Кстати, визки в лабе есть, несмотря на то, что в базе.
-
Andy666, да я там не качался, просто без визок, с порезкой количества мобов в 2, локация становится какаято грустная в плане фана.