Мора
-
Общее
- Введены новые локации - Туманный Лес и Деревня Мора. Вход в Туманный Лес - в северной части Просторов Бифроста-1.
Отличия нашей Моры от официальной
- Увеличено усиление магии Wizard на посохах: 10~12% -> 50%
- Робы для Warlock добавляют INT +5 на 130 INT вместо INT +1 на 120 INT
- Некоторые вещи со свойствами, требующими уровень заточки, имеют сниженные требования по этому уровню.
- Pertz Plate: усиливает Sonic Wave и Wind Cutter только на 50% вместо 100%
- Sabath's Cloth: усиливает Counter Slash вместо Cross Impact
- White Wing Suit: усиливает Aimed Bolt вместо Arrow Storm
- Lost Dragon: шанс выпадения Old Card Album 30% вместо 50%
- Увеличен опыт за некоторые квесты
- Энчант Recovery Lv1 снижает задержку на Highness Heal на 0.5с вместо 3с
Монстры
Clock Tower 4F- Big Ben и Timekeeper больше не агрессоры
- Owl Viscount - исправлена ошибка, когда при некоторых обстоятельствах мог стать минибоссом. Теперь использует Lex Divina и Lightning Bolt только в ближнем бою. Увеличен MDEF.
- Owl Marquis - теперь минибосс. Увеличен MDEF.
Scaraba Dungeon 3F (Nightmare)
- Уровень и опыт монстров увеличен
- Gold Rake Scaraba - добавлено умение Spider Web
Somatology Laboratory 3F, 4F
- Уровень монстров увеличен
Eclage Dungeon 3F
- Количество монстров существенно увеличено
- Время респауна монстров существенно увеличено
Magma Dungeon B2
- Количество монстров существенно снижено
Умения
Storm Gust
- Базовая длительность заморозки: 12с -> 30c
Sienna Execrate
- Теперь успех умения просчитывается по каждому монстру в отдельности, а не по всем вместе
Tetra Vortex
- Каст больше не начнётся при отсутствии сферок
Kaahi
- Длительность: 30м -> 5м50с
Arrulo
- Теперь можно использовать вне PVP
Elemental Action
- Свой откат: 5с -> 0
Мелочи
- Исправлена ошибка отображения принадлежности замков после ГВ 2.0
- Исправлены некоторые ошибки позиционирования монстров после попадания по ним мультиударными умениями
- Увеличен шанс наложения статусов Freeze и Stone Curse при низком MDEF (но 100 MDEF - по-прежнему антистатус)
- Исправлена ошибка, когда персонаж с иммунитетом к статусу всё же мог получить его через Deadly Infection
-
130 инт... =]
Неужели, вернутся времена Найтмар скарабы? Было бы интересно взглянуть. А то как всегда все пропустила :3
Про лабу — непонятно. Было бы супер еще и экспу увеличить, чтобы был смысл понастальгировать и что-то пробовать.
Все квестить Мору. -
White Wing Suit: усиливает Aimed Bolt вместо Arrow Storm KappaRoss
-
Хантер и Эльф стрелы есть? ОАБы можно выбрасывать?
-
Впрочем, нифига интересного.
-
@Запили-дверь:
для охранника кафры конечно нифига,а для норм игроков очень даже ок. -
зачем и так бесполезную магму, делать еще бесполезней?
-
@Запили-дверь:
для охранника кафры конечно нифига,а для норм игроков очень даже ок.
Ниразу не ок! Ка -хи то чем не угодил? -
@kapio:
Kaahi- Длительность: 30м -> 5м50с
А я только вчера прокачала мужу линкера.. :Bravo:
- Длительность: 30м -> 5м50с
-
Так забавно смотреть как все профы нерфятся в то время как варлоки получают очередной буст )))
-
@eat-my lalaka:
Так забавно смотреть как все профы нерфятся в то время как варлоки получают очередной буст )))Прок наныл
-
@kapio:
Kaahi- Длительность: 30м -> 5м50с
И к чему вообще эти 50 секунд? 10 сек жалко было накинуть? Совесть мб не позволила до 5 мин скинуть?
-
J3QQ4, Как карта легла, так и сделали.
-
Сдается мне что из-за ОГРОМНОГО НАПЛЫВА новичков, и как следствие вливания бабла, админы прикупили себе новых ништячков. И штырит их теперь намного конкретнее...
-
Да ну, бред какой-то..как с гридом..Не трогали, не трогали и ОП! ИМБА! НАДО ФИКСИТЬ! пфф
-
Magma Dungeon B2
- Количество монстров существенно снижено
Добили окончательно магму.
Eclage Dungeon 3F
- Количество монстров существенно увеличено
- Время респауна монстров существенно увеличено
На карте в полтора экрана сделали монстров больше чем в магме на 50 экранов, ЛАЛС.
Введи лучше новые спрайты, и можешь хоть удалить эту магму с игры.
-
Я даже не знаю что сказать. Спасибо что портите игру новичкам, апайте и дальше локации 140+ и нерфите все неугодные вам классы и локации.
Ап эклага, я просто посмеялся))
Вы бы лучше описание скиллов в игре поправили на корректное (после фиксов), или на сайте формулы этих же скилов добалили.
http://motr-online.com/database/skills/sa_lightningloader как пример. (на деле висит в 10 раз меньше)
Почему нельзя сделать нормальную базу, с фильтрами, формулами и прочими удобствами.
Вот на что следует обратить внимание уважаемые товарищи админы. -
К-кастомщина на М-мотровщине.
-
А на шуриков ничего интересного там нет?
-
@"bigmad01":
Я даже не знаю что сказать. Спасибо что портите игру новичкам, апайте и дальше локации 140+ и нерфите все неугодные вам классы и локации.Ап эклага, я просто посмеялся))
Вы бы лучше описание скиллов в игре поправили на корректное (после фиксов), или на сайте формулы этих же скилов добалили.
http://motr-online.com/database/skills/sa_lightningloader как пример. (на деле висит в 10 раз меньше)
Почему нельзя сделать нормальную базу, с фильтрами, формулами и прочими удобствами.
Вот на что следует обратить внимание уважаемые товарищи админы.Да ребятам скучно, вот и страдают..Нельзя ведь просто так сесть и подумать головой и раз в месяц фиксы запилить. Лучше хрень всякую через каждые пару дней лить х)