Мора
-
увы, но да, т.к. ты употребляешь одно и то же слово для характеристики 2 спорных слов. Учитывая твои проблемы с дефисами и запятыми, можно сделать вывод, что ты не сильно осведомлен в этом вопросе.
-
@Roquefort:
увы, но да, т.к. ты употребляешь одно и то же слово для характеристики 2 спорных слов.@jc_denton:
Основная разница в том что первичная цель оспаривания это уничтожить позицию оппонента, а первичная цель обоснования защитить свою позицию.
Не хочу быть грубым но вы просто упрямы=) -
@jc_denton:
Основная разница в том что первичная цель оспаривания это уничтожить позицию оппонента, а первичная цель обоснования защитить свою позицию.
Что это, непреложная истина? -
Что это, непреложная истина?
Нет судя по вам ваша непреложная истина в том что когда ты оспариваешь чужую позицию ваша позиция становится верной, а тот факт что ты обосновываешь свою позицию то ты уничтожаешь позицию оппонента и типо так вы считаете правильно. Но смысл разницы в том что в случае с ованом когда ты обосновываешь свою позицию, его позицию и точку зрения ты никак не стираешь ибо ее нету и нету спора тоже. в этом разница - при обосновании необязательно идет спор и ты не уничтожаешь чужую точу зрения. -
@jc_denton:
Основная разница в том что
два независимых источника(википедия и мотр) описывают одно и то же близкими по значению словами. И спор об их родственности не стоит выеденного яйца, т.к. очевидные вещи обсасывать с таким остервенением просто смешно. И какие бы аргументы приведены ни были, ограниченность мышления у людей не сдвинется с места потому, что не всем дано понять очевидное. -
Отсутствие факта уничтожения позиции оппонента - обоснованием своей позиции вот она вся разница и тут все просто, чтобы это понять не нужно прилагать усилий.
-
да позовите вы уже Скошатину,если кто-то не понимает разность этих слов
-
Необоснованное и Неоспоримое? Я тоже думаю что это разные вещи.
-
пока вы тут аз и буку терзаете, у старого папы карло опять игра после обновления на половине загрузки останавливается. и опять в субботу после обновления... прошлый раз на следующий день все грузится стало c первой же попытки. это баг только мой?
-
Все нормально грузится.
Вот вам пример из жизни: Письмо из налоговой для организации, которое просит "ОБОСНОВАТЬ" доходы указанные в декларации. Вы не находитесь в процессе спора с налоговой ибо налоговая следует законам. Вы даете обоснования и защищаете свою позицию. А спорить вы будете в суде когда вас вызовут и в итоге судья попросит лишь обосновывать и защищать свою позицию или удалит вас оттуда за споры и неуважение к суду. -
@гончая:
пока вы тут аз и буку терзаете, у старого папы карло опять игра после обновления на половине загрузки останавливается. и опять в субботу после обновления... прошлый раз на следующий день все грузится стало c первой же попытки. это баг только мой?
Да, ищи проблему у себя) -
@jc_denton:
Вот вам пример из жизни: Письмо из налоговой для организации, которое просит "ОБОСНОВАТЬ" доходы указанные в декларации. Вы не находитесь в процессе спора с налоговой ибо налоговая следует законам. Вы даете обоснования и защищаете свою позицию. А спорить вы будете в суде когда вас вызовут и в итоге судья попросит лишь обосновывать и защищать свою позицию или удалит вас оттуда.
Необоснованное, значит лишенное оснований, не так ли? Неоспоримое, то что не вызывает сомнений, не так ли? Где тут синонимы? -
Я тут уже на пальцах пытаюсь разницу показать. :lol:
-
Антонимы может? а не синонимы?)
-
спасибо. перезагрузил комп, с видимой задержкой, но проскочило. похоже антивирь зверствует. пару недель назад блокировал в наглую форум.
-
о1 колчаны будут или можно дальше с оаб бегать??
-
@DmCry:
о1 колчаны будут или можно дальше с оаб бегать??
колчаны чит (с) о1 -
Я не рейнжер и не играл этой профессией никогда и прошу прощения, если вопрос не грамотный и глупый... а что, в Пайоне нпц колчаны не делает для стрел из Моры?
-
1eonelli, на третьей странице этого треда, есть скрин нпц который должен быть чтобы делать из этих стрел колчаны.
-
1eonelli, те неписи сделаны в древнее время, когда моры даже в идее не было, как и танатоса наверное.
А вот то, что непись должен быть-факт, в гайде он же уже есть.