2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
А сколько контр слеш % урона наносит, напомните? Походу краш был вкачан не зря, лол
"скидка" на резет - это сколько?Алсо, ован, как насчёт таки урезать в 2 раза действие эдп на всё (то бишь дать 2х вместо 4х дамаг на всё), но апнуть сами скиллы в 2 раза? Урон в пвп, который один фиг под эдп считается, не изменится никак, а урон скиллов без него сделает кач без эдп хоть как-то возможным.
-
Хех славный бафф для гильотина, были бы хотя бы карты мухи нормальные можно было бы качаться, а так по сути радость уже прокачавшимся гилам, они теперь хотя бы убивать будут=))))
-
теперь Барон пересядет с варлока на кросса
-
Надеюсь, теперь убийца будет убивать.
-
- В пассивном и защитном режимах Элементаль снова никого не атакует.
теперь элементаль и в пассивном режиме бьет всех подряд.
ошибка с включением осталась прежней.Tera: HP снижено, DEF и MDEF существенно увеличен.
почему нельзя пользоваться цифрами? с их помощью куда легче найти баги и сообщить вовремя администрации.
- Скидки на ресет для Royal Guard, Guillotine Cross, Sorcerer, Mechanic, Genetic
почему только для этих профессий? ведь скилы музыкантов ты тоже затронул. И теперь вновь нужно искать деньги им на резеты, чтобы вновь качнуть синкин мелоди.
причем уже никто и не задумывается о бесплатном резете, но скидку-то можно дать. -
Причины отсутствия скидок на ресет для музыкантов:
- всего одно изменение за последние дни
- изменение усилило класс, а не ослабило: нет необходимости скидывать конкретный ослабленный скилл, как, например, генетикам спору (хотя её, по моему личному мнению, тоже пока нет необходимости скидывать)
- в целом класс был сбалансирован: нет необходимости брать изменённый скилл, чтобы не быть бесполезным
Взбесившихся Элементалей пофиксим после рестарта. Сейчас делается довольно много незначительных изменений в элементалях, цифры будут выложены чуть позже, когда всё более-менее устаканится.
-
o1, спасибо за попытку из сапорт класса сделать из гилей все-таки убийц.
-
@_o1_:
Причины отсутствия скидок на ресет для музыкантов:- всего одно изменение за последние дни
- изменение усилило класс, а не ослабило: нет необходимости скидывать конкретный ослабленный скилл, как, например, генетикам спору (хотя её, по моему личному мнению, тоже пока нет необходимости скидывать)
- в целом класс был сбалансирован: нет необходимости брать изменённый скилл, чтобы не быть бесполезным
Взбесившихся Элементалей пофиксим после рестарта. Сейчас делается довольно много незначительных изменений в элементалях, цифры будут выложены чуть позже, когда всё более-менее устаканится.
Поправь работу cannon spear. Добавь ему дамаг, а то 100 силы мега шарик и урон 10к както сомнительно. -
много скилов которые нужно взять в билд, но все не влазят и приходится чем-то жертвовать. и даже не при самом сильном изменении, приоритет сильно меняется.
просто из-за предыдущих изменений в этом скиле был потрачен резет за 17,5кк, который позволил избавиться от него. сейчас его бафнули и хотелось бы взять назад, но ради 1 скила тратить 35кк....я сейчас хочу срочно бежать и делать резет на нескольких профессиях. но что если они окажутся читерными и тебе вновь захочется изменить их работу? я вижу 2 варианта:
- ты говоришь, что в ближайшие пол года скилы меняться не будут и мы радостно бежим на резеты
- ты даешь скидку на резеты, при изменении скила. ведь часто ради 1 скила бафнутого или пофикшенного приходится делать резет.
-
Ребалланс по овановски - это как если бы человеку со сломанной рукой врач не накладывал шину, чтоб срослось, а пересаживал в место перелома сустав и ломал руку еще в одном месте - ну а хуле, с тремя локтями жи удобнее, чем с одним! А если вместо руки приделать ногу, то ваще ништяк, в футбол играть будет хорошо!
-
@Marc-Frost:
тремя локтями жи удобнее, чем с одним! А если вместо руки приделать ногу, то ваще ништяк, в футбол играть будет хорошо
Вот он ,секрет нашей кутылой сборной. -
турели как были гг так и останцутся, из-за очень большого каста и малого количества хп и время их стояния!
-
расход действительно парит, стояли бы туррели адекватное количество времени, можно было б юзать в пвм.
-
Poison Smoke - базовый шанс наложить яд каждую секунду: 100% -> 50%
Ну вот и пришел конец качу видимо, приду вечером проверю.
А на гв всё равно остается только травить. Надев катар я также буду улетать от первой же плюхи.
Dark Claw - Общий откат 1.5с -> 0 Я так понимаю, как есть 20 секунд задержка так и останется? и что мне должны были дать эти 1.5 секунды?
-
@kender2:
приду вечером проверю
Что проверишь, что он работает 50%? "НЕ ВЕРЮ"?
А фикс до этого на порезку экспы если портанулся от мобов тебя не смутил? )@kender2:
и что мне должны были дать эти 1.5 секунды?
20 секунд на этот скилл, а другие можешь вчейнить сразу же. ограничение теперь только анимация от АСПД -
-
Алсо, с полным действием эдп на импакты и без делея на клоу одного человека правда можно задамагать оч быстро и больно. Раз в 20 секунд )
-
Почему нельзя сразу и всех забалансить?! Через полгода опять пойдем ресетиться? А как же СТАТЫ? А потом еще через полгода ресет! КАК ДОЛГО НАМ ТРАТИТЬСЯ НА РЕСЕТ СКИЛЛОВ, ЕСЛИ СТАТЫ С КАЖДЫМ РАЗОМ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ХУЖЕ???? Раз-два и чар становится неюзабельным с новыми скиллами, но запоротыми статами!!! Если фулрезет СТАТОВ это невиданная роскошь, то скиньте хоть 100 статов. Будет меньше попоболи.
-
+, не могу не согласиться: ресет за ресетом, чар становится совершенно не тем, чем планировалось. ресет статов необходим, ко всему прочему, еще и по тому, что, вы не поверите, ребаланс одного класса влияет и на другие.
особенно когда речь идет о том, что шансы статусов изменяются В РАЗЫ.зы: кто вас там обязывает дамажить кроссом обязательно с катара, я не пойму? без порезок едп, да еще и с дк без кд, я полагаю, это еще менее необходимо. преша тоже не катар-онли.
больше всего калит, когда админ начинает думать за игроков: дескать у них не произошло значительных изменений. ну офигеть теперь, конечно не произошло! Всего лишь появилась необходимость качать стр вместо инт, например.
не вам решать, что есть значительные измерения, а что - нет. -
@Юффочка:
Алсо, с полным действием эдп на импакты и без делея на клоу одного человека правда можно задамагать оч быстро и больно. Раз в 20 секунд )После смерти я успеваю вернуться за 10 секунд обратно в замок если не поломан