2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
Варлоки в первую очередь дамагеры и больше "пакостники" чем сапорты как барон уже назвал или можно назвать "ДЕБАФЕРЫ", а вы попробуйте стелить лп, заливать сп, кидать инсигнии, вармер, страйкинг... Не сможете потому что сорк в большей степени сапорт, а у него еще пакостные скилы которых достаточное количество, так что он тоже может быть в какой то степени дебафером. Но дамаг он в меньшей степени чем варлок.
-
Pyc_Cherep, Аруло пофиксил о1, теперь формула говно, при том что у танцово пободрей, 19 x 19!!! а 7х7 для аруло!!!
И хрен пойми какая формула у аруло, зависит теперь не понятно от чего!!! "По ощущения, хуже минумум на 40% стала!!!
Вакум.... ахахаххахахаха, ну это вообще смех.... На ГВ вообще не юзабельно!!!!
Про дд лично отпишу, так, шлак шлаком, почему?! да по тому что теперь даже если тебе вдруг выпал такой шанс и прошол кристалайз, ты его сразу содьешь, "о1-вским пси вейвом"!!! Вот тебе и нет кристалайза!!! Ибо что, ибо правильно, твой элементаль, уже подох от споры, кометы, аш, или еще какой хрени!!!
Ну так правильно, что отличаться, от профа, хочешь берешь ветку со страйком чантами, инсигниями с вармером, и агни под вармер, берешь элементал шилд, берешь дд качаешь, мбр, еще там няшок всяких!!!
А хочешь берешь дамаг ветку!!!
Ну так о1, по другому думает!! не надо вам другой ветки... вле должны быть, как я себе так подумал... или так как мне шептуны нашептали!!! -
BeSpR3DeL
Я не отрицаю что подал идею по повода фикса грида
но фикс гласта и магмы
приведи пример что-бы такое заявлять -
Baron Corsar, ты конечно прости... но по большей части... или одетый не на 2 копейки варлок на сакре который нагибает чайником... или дно которое не может даже поцарапать большинство чариков...
Намутил себе бишопа и прочих ништяков? Дамагай!
А нет - ну так твой удел, стазис, клетка и слив сп. -
@dyaa:
Намутил себе бишопа и прочих ништяков? Дамагай!А нет - ну так твой удел, стазис, клетка и слив сп.
Okay( пойду ресетиться.
-
@Pyc_Cherep:
не каждое дно сможет. вот ты не сможешь... такое дно как я, смог там даже в двуручке собирать пол локи и отхила хватало с кахи, даже инсигнию ни разу не поставил на отхил. Я уже молчу про то дно, которое подготовится к походу в юп. и Хотя бы щит нарисует!! -
Misuzu Saki, Baron Corsar, значит забиваетесь в юпе, кидают вам дуэль, и вы бегаете по юпу в режиме дуэли, и кто первый сдохнет, тот и днищее.
-
теперь вандереры бьют в девил по 18к сониками почти каждый удар)
-
Roquefort, Я тут причем?
-
Теперь еще и соник появился у вандереров, после рестарта=)
-
И судя по мотр базе, у них появился скил, вместо стрипа оружия, они теперь ломают оружие.lol
-
главное чтобы лицо не ломали
крашеры от топовых кроссов ещё никто не получал? -
Вместо того чтобы починить багнутый крашер Ован просто поменял вандерменам скилы, да?
-
@"Fossil":
Pyc_CherepПро дд лично отпишу, так, шлак шлаком, почему?! да по тому что теперь даже если тебе вдруг выпал такой шанс и прошол кристалайз, ты его сразу содьешь, "о1-вским пси вейвом"!!! Вот тебе и нет кристалайза!!! Ибо что, ибо правильно, твой элементаль, уже подох от споры, кометы, аш, или еще какой хрени!!!
ты бот чтоли? знаешь что физик можно не кидать? и дд не сбивается.... -
вот, кстати, кроссы могут поучиться от вандереров, как правильно играть кроссами ^^
-
Недофиксили гласт. Нужно вместо соника сбр вандеру, ролинг каттер райдрикам.... и ролинг 5х5, чисто поржать.
-
Pyc_Cherep, ну если ты бот, и у тебя каст тайм дд дольше чем 3.5 секунды, то да, для тебя не будет проблемы с тем, что пси вейв сбивает огненой волгой кристалайз!!! Но у меня так не получаеться.... хотя для кого я распинаюсь...
Тебе что-то говорить как _о1, "предубежденного не переубедить"!!!! -
Pyc_Cherep
Клисталайз легко снимается любым огненым дамагом. Другая волна физика, РК, еще что-то, и всё, обычно так и бывает. Учитывая что кристалайз вешается рандомно он скорее приятный бонус, чем закономерность, уповать на могущество дд - глупо и наивно. НЕ ДАМАЖИТ, ИНФА 100%. Вакуум на ГВ неприменим в принципе, толку от него нет. А теперь, внимание. Вопрос, какой самый крутой скилл сорка что бибикает на гв? Правильно физик вейв и страйкинг. Яды всёравно слабовато, хотя неплохо, всяких голых дрищей убьёт. И вообше сорк если не дамажит, 90% работает скиллами сага и профа. В основном сага. При этом учитывая бешенный кд у того самого физика, он становится либо добивающим скилом, либо наносящим главный ущерб, чтоб потом добить чем-то. И это при условий что не постелят лп, а его будут стелить обязательно. Весь этот плачь что сорки сильно убивают, это плачь дрищей, которые не хотят одеть сиедж сют. В сиедж сюте, мой дамаг по бишке, еще до фикса, был очень "могучим", аж по 500 с волны, ну точно не отожрешся. Сразу ляжешь. Конечно она была одета в сиедж сют, с тарой и всем остальным. Под мбр это будет дай бог 1000 с волны. Такой "овердамаг" смешон, а после фиксов вообше никакой. Конечно с матк шмотом, и фулл обкастом + мбр, можно разогнать, но это всёравно далеко до варлока, который может спамить чайником, с растояния 14 клеток. И спастись от такого можно только упаковавшись в сиедж сют со всеми картами от ренжа, при этом утопив палец в кнопку потов и всёравно последний удар может тебя послать на кафру, а в совокупности с другим дамагом то точно. Но это ок, нормально. Он ведь "дорогой". Для этого надо прокачать аж лов 1 лв и сферку 1 лв. То самое с кримсоном, с фрост мисти, который с джак фростом очень ок. Я никоим образом не требую это фиксить. Нормально так, но я против, что дав варлокам такие полезные плюшки, сорка продолжают бить свинцоыой трубой по рукам, при этом поговаривая что вот как будет зашибись, станешь ты сугубо фс, мол ТАК НАДО, это маразм какой-то.
-
Ну если физик вейв до фикса был говном (по вашему), то че бомбите после фикса?
-
Так первый фикс был еще год назад!!! Но там типа дали килин клауд, который добавлял то что урезали.... (кроме нейтрального елемента)
Но потом и это убрали, ибо сказали чит....
Вот, а теперь еще на 30% пофиксили.... И как бы уже все!!! =@