Sura: билды.
-
а зачем вам стоять, терпеть и отхиливаться, если можно просто не получать дамаг от перфект доджа?) и скиллы юзать легче, никаких задержек и стопрейта.
-
@Dead-Kitten:
а зачем вам стоять, терпеть и отхиливаться, если можно просто не получать дамаг от перфект доджа?)Так ведь ради этого шуру и берут в башню, стоять в стил боди и терпеть :unknown:
Или азуру пускать :unknown:А перфект додж не способствует ни азуре, ни стил боди, ни кресченту, ни авторегену сферок, ни отхилу. Мне не нравится идея делать из шуры рун кнайта с паррингом, перфект доджем, и хантерфяями в пушке. У шуры всё-таки другая концепция как мне кажется.
:unknown:Не знаю, может я не права, с 45 перфект доджа бегать не приходилось.
-
Попробуйте одеться на пд включить стил боди и потанчить мобов/мвп вы будете приятно удивлены.
-
Плюсану Роме.
Терпеть мвп и пускать азуру это не концепция, а стереотип. Если я правильно помню, для кресцента необходимо, чтобы по тебе попадали - и тут пд не поможет. Но на каче - очень полезная штука. Одна толька фраза "по вам миссают 45% физических атак мобов независимо от дебаффов и штрафов" должна как-то наводить на позитивные мысли. -
@Dead-Kitten:
Одна толька фраза "по вам миссают 45% физических атак мобов независимо от дебаффов и штрафов" должна как-то наводить на позитивные мысли.Считайте что уговорили :oops:
Тогда у меня сразу три глупых вопроса:- стоит ли в +9 валько мантию вставлять орка бейбика? теряется 5% от нейтрала, но приобретается +15 флии, я агильная всё-таки.
- в какие аксесы воткнуть ё-ё?
- мвп своими страшными скиллами тоже будут промахиваться в 45% случаев?
-
Почему бы не почитать от чего спасает пдодж? Дел на пару минут. А переводить и перепечатывать влом.
-
@Kshaadoo:
Потому что райзинг дает ещё такую комбу с ассимилейтом, когда ты экономишь кучу синьки.
В свете мотроребаланса я бы усомнился в подобном тезисе. С учетом того что и рампага сейчас бьет никак, дракон по крайней мере максить имеет смысл уже на последние джобы. -
И не смотря на это, 50-60% сп можно отрегенить ассимилейтом, а дальше синькой, все равно тратишь в 2 раза меньше.
-
@Lord-Arhangel:
С учетом того что и рампага сейчас бьет никакНикак это сколько?
Мне один шура вчера сказал, что по райдрикам РБ бьёт по 40к...
Как по мне это очень не плохо, всякую мелочь фармить на много комфортнее чем скайнетом.@Apologize:
Не стоит использовать Ходремлина на все случаи жизни, он уместен там где уместен. А расовые щиты нужно все таки иметь в данном случае [rocard=4058:2fx97q13]Thara Frog Card[/rocard:2fx97q13]Попробовала тару на райдриках, вроде по лучше, надо теперь нормальную тару купить, а то у меня в баклере -
Увидела дамаг РБ в 24к, расстроилась
-
сделай себе 2 шуры ниче страшного , если так критично) одного азурщика второго агильного , главное что бы душеньке нравилось ...
-
@Kenymeny:
сделай себе 2 шуры, одного азурщика второго агильногоУ каждого любителя шур должно быть минимум три шуры, из которых два с одинаковым билдом :roll: -
- Нужен ли шуре ангелинг 8-10, если планируются походы на мвп? (вит примерно 100+)
- Используется ли дикриз аги на мвп, гв? (Если да , то какой лв нужен?)
- Не планирую качать аги, нужен ли инкрис аги на макс или можно взять 5-7?
Прошу помощи и советов, шуру еще не качал, но хочеться им поиграть.
-
@airwolff:
Нужен ли шуре ангелинг 8-10
вполне себе полезный скилл, особенно если в пати есть биш, который будет кастовать кайри миноуг или импосибл анус -
Инкрис аги можно качнуть хоть 1 лвл, если удобно каждые 40 секунд перекастовывать.
-
airwolff,
- Ангелинг это карта, а Ангелус это практически без полезный скил убитый реневалом, нет он не нужен!
- Дикриз входит в любой билд, 1лвл более чем достаточно.
- Аги ты планируешь качать на 10, иначе через месяц другой ты выбросишь своего шуру!
-
Ну имея вит 110+и с ревиталайзом,ангелус смотрится шикарно...
Дикриз берется на 1,не действует на мвп и на мобов плохо вешается,в пвп норм вешается,за исключения 100+мдефа..
Аги ап минимум на 5,если меньше это зат.рах перекастывать его,даже 5 неочень но довольно терпимо... -
Что вместо ангелуса взять можно? Куда свободные поинты вкинуть?
-
да вариков куча,нужно тока голову включить для чего вам нужен ваш шура....
-
Купила [roequip=5135:3ni4q3ja]Cyclop's Eye[/roequip:3ni4q3ja], вроде как нравится
Внешне конечно гадость и только суперпремиум спасёт меня
И подскажите, что даёт пет инкубус? По описанию на шаронове +5%сп, но меня терзают сомнения