Sura: билды.
-
@"Лучик-счастья":
Сестрёнка, не соглашусь, это очень плохой вариант. Райзинг надо брать как можно раньше и на это есть сотня причин. Если делать как вы предлагаете, то с весьма большой вероятностью, вы в один прекрасный момент не выдержите и разоритесь на ресет.Лично моё мнение что лучше сразу взять Флэш Комбу тем самым обеспечив себе долгое и счастливое будущее: заходите в игру, берёте эдем, записываетесь в пати в юп, и пока она собирается спокойненько соло делаете эдем. Не ищете приста. Не ищете дамага. Не сидите на попе ожидая сбора пати. А делаете эдемы или фармите магму/ноксов/радриков/татачо, да кого захотите. Вы независимы и самодостаточны. Да, у вас 5 сферок а не 10-15, это неудобно и пичально, но не смертельно. После комбы, при желании, качаете енерджи гейн, как проходной на три, и сферки прекрасно регенятся. Честное слово.А если вы сразу берёте РД, то вы можете только водить, больше ничего. Да, у вас куча сферок и вы можете как заяц скакать по локации, но это всё что вы можете...
ужасное ограничение персонажа в возможностяхНо выбор конечно за вами
-
Сестрёнка, фаст РД вариант для тех, кто выбирает мвп + пати кач в перерывах. Кто выбирает "спокойно бьем эдемчики соло" - берет фаст комбу, а затем гейн. Это же очевидно.
-
@"Лучик-счастья":
Сестрёнка, фаст РД вариант для тех, кто выбирает мвп + пати кач в перерывах. Кто выбирает "спокойно бьем эдемчики соло" - берет фаст комбу, а затем гейн. Это же очевидно.Это не очевидно, потому что бить мвп и водить в пати можно и без рд Я вам открою страшную тайну: азура, это скилл монка, что бы азурить даже морфаться не обязательно. Только тсс, это тайна, смотрите не проболтайтесь.Тоесть беря в начале РД вы значительно сужаете возможности персонажа получая взамен лишь +12% к азуре. И нет никакого смысла делать так, если только вы не собираетесь забрасывать персонажа на 100-120 уровне. Это путь твино-азуры. Ну знаете как люди качают твино-сервисов, типа у меня есть сервис 110 уровня который может только играть сервис с ричем, и от которого, в общем, больше ничего и не требуется. Так и с твино-азурой, получаете 110 шуру который может только кидать азуру и от которого, в общем, больше ничего и не требуется.
Правда заключается вот в чём. Если у вас нет меги, +9 калги с абиссами, салюры +9 с каратом, и +10 гарба, - ваша азура на 100 уровне уныла до безобразия, и РД ей мало чем поможет.
Поэтому берёте флэш комбу, докачиваетесь до 150+, ресетитесь если нужно (а почему нет?), и уже бегаете азурите. Это более эффективный в плане кача вариант. Правда-правда. (мвп и без рд убьёте, если появится желание и найдёте беспризорного мвп)
или
Берёте РД, одеваете морфиус сэт, и уходите с персонажа. У вас есть твино-азура 110 уровня. Всё.
PS: Подумала. В принципе, если вы принципиально не собираетесь бить мобов, то конечно, брать комбу нет никакого смысла. Но лично мне такой вариант не нравится по многим причинам....
-
@Сестрёнка:
Это не очевидно, потому что бить мвп и водить в пати можно и без рд Я вам открою страшную тайну: азура, это скилл монка, что бы азурить даже морфаться не обязательно. Только тсс, это тайна, смотрите не проболтайтесь.
Вы случаем с Elfly не родственники? Почитаешь ваши посты и думаешь, откуда столько терпения у вас и времени? Скалдывается такое ощущение, что вы вот рядом сидите, такие вообще ненапряжные, одна там бишкой по одному мобу ковыряет, вторая шурой комбами, и когда вы садитесь регенить сп или просто на перекур, заходите на форум/ирк и полезные советы раздаете. И вас почему то не смущает, что есть люди которых напрягает унылый процесс тыкания мобов по одному? Кому то легче зайти жахнуть раз в час например дарклорда, чем пилить этот час мобов. -
@"RomanchikUglich":
когда вы садитесь регенить сп[...]
унылый процесс тыкания мобов по одномуДля иллюстрации
Шура и райдрики в моём исполнении.
-
Потому что райзинг дает ещё такую комбу с ассимилейтом, когда ты экономишь кучу синьки. Посмотрев твоё видео, ты кстати вполне не плохо одета, чтобы убивать тех же мвп, на много лучше чем я допустим был одет раньше на твоем уровне, но я уже тогда ходил бить мвп. Найди биша, который помог бы тебе качнуться и качнешься быстро, а так же оружие. Правда тебе будет затруднять конечно азурить, ибо рд видимо у тебя пока нету, но если уже прокачала кресцент, то можно и им вполне убивать. Докачать ревит и тем же кресцентом убивать с бишом Атросов и качаться до 150 уровня можно спокойно. Правда если бить кресцентом, то и одеться надо будет по другому.
-
Сестрёнка,
Да, вы и в правду с Элфи очень похожи:)
Посмотрел видео, хочу дать пару советов:
Микрофон надо настроить, или другой купить, уж очень плохо слышно.
Видео снимай в соотношении сторон 16:9.
Для игры таким билдом тебе нужно сделать пару изменений, а именно одеться в лаки додж: +9 [roequip=2524:2m39ewn7]Valkyrian Manteau[/roequip:2m39ewn7], [roequip=5402:2m39ewn7]Mischievous Fairy[/roequip:2m39ewn7], [roitem=9008:2m39ewn7]Hunter Fly Egg[/roitem:2m39ewn7], [roequip=5260:2m39ewn7]Cookie Hat[/roequip:2m39ewn7], из аксесов оставить фен, а второй замени на [rocard=4051:2m39ewn7]Yoyo Card[/rocard:2m39ewn7].
Не стоит использовать Ходремлина на все случаи жизни, он уместен там где уместен. А расовые щиты нужно все таки иметь в данном случае [rocard=4058:2m39ewn7]Thara Frog Card[/rocard:2m39ewn7]
[roequip=1548:2m39ewn7]Veteran Hammer[/roequip:2m39ewn7] нужно выбросить, вместо него взять +8 [roequip=16003:2m39ewn7]Kalga Mace[/roequip:2m39ewn7] c 2x[rocard=4281:2m39ewn7]Zipper Bear Card[/rocard:2m39ewn7] с ней тебе не придется больше использовать [roskill=sr_gentletouch_change:2m39ewn7]Gentle Touch Change[/roskill:2m39ewn7] и соответственно ты сможешь бегать с [roskill=sr_gentletouch_revitalize:2m39ewn7]Gentle Touch Revitalize[/roskill:2m39ewn7]
Так же когда остаются не добитые мобы нужно использовать команду "/q2" -
@"Apologize":
Для игры таким билдом тебе нужно сделать пару изменений, а именно одеться в лаки додж: +9 [roequip=2524:kd9elqfd]Valkyrian Manteau[/roequip:kd9elqfd], [roequip=5402:kd9elqfd]Mischievous Fairy[/roequip:kd9elqfd], [roitem=9008:kd9elqfd]Hunter Fly Egg[/roitem:kd9elqfd], [roequip=5260:kd9elqfd]Cookie Hat[/roequip:kd9elqfd], из аксесов оставить фен, а второй замени на [rocard=4051:kd9elqfd]Yoyo Card[/rocard:kd9elqfd].Мне не очень нравится такой набор шмота, и вот почему:
(возможно ошибаюсь)
У шуры, в отличие от других профессий, всегда есть возможность отхилить полученный дамаг, шура вполне может стоять под дамагом отхиливаясь, на манер приста. И поэтому есть резон усиливать хил, сп_пул, резист. Скажем если я сейчас сниму шмотки усиливающие хил, у меня хил будет 1378, вместо 1780, на мой взгляд 400 - это большая разница. Ведь именно этим хилом я себя и отхиливаю, у меня нет приста который за мной бегает на верёвочке. А сп станет 1328 вместо 2102, я потеряю 40% сп! А теперь сложите всё вместе: за некоторое (пусть и большое) количество перфект доджа я теряю 7% от всего, 5% от дальних, 25% отхила, 40% сп, 25% сп регена. Не слишком ли много всего? Учитывая, что флии от мобов и так есть.Я пробовала одеваться на флии, мне не понравилось: ватность + недостаток сп и слабый хил делают своё дело - играть становится тяжелее.
@"Apologize":
ты сможешь бегать с [roskill=sr_gentletouch_revitalize:kd9elqfd]Gentle Touch Revitalize[/roskill:kd9elqfd]Я хочу отказаться от ветки ревиталайза и взять вместо него кресчент+кц, учитывая, что бегать всё-равно придётся под энерджи ради регена сферок. Сравните например два скилл билда: -
а зачем вам стоять, терпеть и отхиливаться, если можно просто не получать дамаг от перфект доджа?) и скиллы юзать легче, никаких задержек и стопрейта.
-
@Dead-Kitten:
а зачем вам стоять, терпеть и отхиливаться, если можно просто не получать дамаг от перфект доджа?)Так ведь ради этого шуру и берут в башню, стоять в стил боди и терпеть :unknown:
Или азуру пускать :unknown:А перфект додж не способствует ни азуре, ни стил боди, ни кресченту, ни авторегену сферок, ни отхилу. Мне не нравится идея делать из шуры рун кнайта с паррингом, перфект доджем, и хантерфяями в пушке. У шуры всё-таки другая концепция как мне кажется.
:unknown:Не знаю, может я не права, с 45 перфект доджа бегать не приходилось.
-
Попробуйте одеться на пд включить стил боди и потанчить мобов/мвп вы будете приятно удивлены.
-
Плюсану Роме.
Терпеть мвп и пускать азуру это не концепция, а стереотип. Если я правильно помню, для кресцента необходимо, чтобы по тебе попадали - и тут пд не поможет. Но на каче - очень полезная штука. Одна толька фраза "по вам миссают 45% физических атак мобов независимо от дебаффов и штрафов" должна как-то наводить на позитивные мысли. -
@Dead-Kitten:
Одна толька фраза "по вам миссают 45% физических атак мобов независимо от дебаффов и штрафов" должна как-то наводить на позитивные мысли.Считайте что уговорили :oops:
Тогда у меня сразу три глупых вопроса:- стоит ли в +9 валько мантию вставлять орка бейбика? теряется 5% от нейтрала, но приобретается +15 флии, я агильная всё-таки.
- в какие аксесы воткнуть ё-ё?
- мвп своими страшными скиллами тоже будут промахиваться в 45% случаев?
-
Почему бы не почитать от чего спасает пдодж? Дел на пару минут. А переводить и перепечатывать влом.
-
@Kshaadoo:
Потому что райзинг дает ещё такую комбу с ассимилейтом, когда ты экономишь кучу синьки.
В свете мотроребаланса я бы усомнился в подобном тезисе. С учетом того что и рампага сейчас бьет никак, дракон по крайней мере максить имеет смысл уже на последние джобы. -
И не смотря на это, 50-60% сп можно отрегенить ассимилейтом, а дальше синькой, все равно тратишь в 2 раза меньше.
-
@Lord-Arhangel:
С учетом того что и рампага сейчас бьет никакНикак это сколько?
Мне один шура вчера сказал, что по райдрикам РБ бьёт по 40к...
Как по мне это очень не плохо, всякую мелочь фармить на много комфортнее чем скайнетом.@Apologize:
Не стоит использовать Ходремлина на все случаи жизни, он уместен там где уместен. А расовые щиты нужно все таки иметь в данном случае [rocard=4058:2fx97q13]Thara Frog Card[/rocard:2fx97q13]Попробовала тару на райдриках, вроде по лучше, надо теперь нормальную тару купить, а то у меня в баклере -
Увидела дамаг РБ в 24к, расстроилась
-
сделай себе 2 шуры ниче страшного , если так критично) одного азурщика второго агильного , главное что бы душеньке нравилось ...
-
@Kenymeny:
сделай себе 2 шуры, одного азурщика второго агильногоУ каждого любителя шур должно быть минимум три шуры, из которых два с одинаковым билдом :roll: