Sura: билды.
-
@"Сестрёнка":
@"oladushka":
Сестрёнка, а по скиллам не подскажете? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html</a><!-- m --> )Несколькими страницами раньше мне самой советовали вот такой скиллбилд
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3lcjQGAanqnkQrBeAIn1
Вот только без кресчента, а его многие советуют. И пожертвовать нечем
palm strike стоит брать на чампе на 5? А так же хил на 10? Меня больше интересуют скиллы монка и чампа, как улчше раскидать, какие более полезнее.
-
@"oladushka":
palm strike стоит брать на чампе на 5? А так же хил на 10? Меня больше интересуют скиллы монка и чампа, как улчше раскидать, какие более полезнее.palm strike берётся неагильными чампами что бы докачаться до шуры, можно с этой целью брать ФО на 5, он всех ваншотит только кастуется долго, а можно ничего не брать и прокачаться водилкою. Агильник и вовсе прекрасно качается автоатакой, получается быстрее чем палм страйком и фо.Полезные скиллы на чампе:
- азура
- стил боди
- даш
- дзен
Все остальные проходные
Получается примерно вот так:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrdeDksrAablcjQGAanqnkQrBeAIn1
И шесть поинтов свободных, я их кинула во флии раз уж качаю аги, некоторые кидают в ангелус, особенно если вит много, а некоторые в палм страйк. -
@Сестрёнка:
докачаться до шуры
а можно делать ежедневки на джоб опыт. -
я кстати слышала краем уха, что на иРО берут виндмилл в пве билдах, что бы станить кучу мобов, и потом уже комбу в них, в застаненных. У нас такое имеет смысл?
И ещё вот такой вопросик:
у меня один ди ранг с феном, и хочу купить второй ди ринг, с чем брать? я вроде как об аллигаторе думаю, от магии защищаться, а в гильдии ёё на перфект додж советуют. Но ди ринг с ёё... мне кажется сомнительным... С чем же взять? -
От магии вообще берут [roequip=2898:1vg1d3xc]Dark Rosary[/roequip:1vg1d3xc]. А так то вообще второй слот [roequip=2894:1vg1d3xc]Sura Gauntlet[/roequip:1vg1d3xc].
-
Сестрёнка, в твоем случае можно колокольчик на аги фли
-
Голд скараба наверно неплохо будет для пве, для пвп-гв надо даркросари со смоки и алигатором
-
окей качайте аги, слушайте сестренку того человека который неделю или полторы назад просила сама советы по шуре) так как недавно появилась на мотре) и вот преображение или перерождение) даже Труметал забил на шуру потому что он испортил билд аги) а она несогласна,) и несогласна что рейндж лучший киллер мобов в ро по сути ) окей милочка , пусть тебя люди послушают вкачают нубобилды и потеряют самое ценное ! то есть усилия и время! тебе же эт надо что бы поддержать свое эго типа ты во всем разобралась за месяц на мотре и пропагандируешь убогий нубобилд вечный убийца мобов) у тебя с головой точно все в поряде?? о понятиях Перспекктива слышала? если нет то я Извиняюсь ! но ненадо умничать тут и лечить и давать тупые советы людям ! почему я говорю это? потому что ты несешь бред а тебе люди верят или пытаюттся)))) ЗЫ сестренка 1 месяц тутт и уже даешь тупые советы , угомонись уже PS почитал ее перлы , вывод она качала билд на ура типа как пойдет! остальное докачаем
-
Kenymeny,
даже Труметал забил на шуру потому что он испортил билд аги
ты о чем? у Труметала было 1 аги..
ты уже пару раз в этой тему упоминал о билде
билд гибрид пвп мвп чистый, самый лучший если дело касается MVP or Guild Warи всегда начинаешь высмеивать советы других, "типа какой бред билд гавно" так вот к чему я это все.. выложи сюда свое видение стат и скил билда на шуру(ссылки на кальки)
-
откуда ты знаешь что у него 1 аги? у тебя есть скрин?: докажи! и даже ! да даже если у него 1 аги допустим , все равно билд с аги это просто вечный убивальщик мобов, а не пвп или мвп , или ты как она уверен что шура круче чем рейндж по мобам а не мвп:? и ненадо грязи! я некого не высмеиваю, я просто высказал свое мнение
120 силы 100 вит 115 инт 102 декс ну а скилы не расскажу
-
@Kenymeny:
все равно билд с аги это просто вечный убивальщик мобов
это тебе кто такое сказал? или по накурке причудилось? я уже писал, что если у вас нету или вы не умеете - не значит что это плохо.@Kenymeny:
120 силы 100 вит 115 инт 102 декс ну а скилы не расскажуэто для какого шуры то хоть? гв, пвп, пве, мвп? или универсальничек?
-
@Elixeer:
это для какого шуры то хоть? гв, пвп, пве, мвп? или универсальничек?
это чтобы бить фриони дрейков и атросов, а ещё и тг! -
-
Kenymeny, я уже качнул без твоих советов, но спасибо что разрешил! я как раз в курсе, играл агильным шурой, играл витовым, играл мвпшным, играл универсальным "всепо100", у меня 3 шуры 150 лвл выкачены давным-давно. знаю плюсы и минусы разных билдов. а ты свое мнение основываешь на "мне кажется". так вот, когда кажется - креститься надо, или отпускаться.
-
да я тебе даже доказывать ничего не буду, мне достаточно было увидеть как ты полхп не перебиваешь атросу с азуры со своей мегой и брунгильдой и мегакрутым билдом, бей дальше свои 70 фрионей в день при шмоте на миллиарды зеней
-
120 силы 100 вит 115 инт 102 декс
Г-статбилд, удаляй чара-перекачивай.
А вообще смешно как оно кричит что у всех запоротые шуры, а у него балерина.
-
А ещё я помню как меня звали затанчить муху наабреную которую казах 175м шурой не мог втанчить, каких ты там наабреных ифритов убивал я не знаю, потому что ума на локации убить его у тебя явно нету
-
Kenymeny,
откуда ты знаешь что у него 1 аги? у тебя есть скрин? докажи!
-
Kenymeny, сложно объяснять что-то человеку, который не играл и не понимает. не надо мне рассказывать что ты там можешь, ты мне лучше расскажи МИНУСЫ билда с 100 аги. вот именно минусы, а не сколько мвп твой шура может убить за день.
-
Эликсир попробую обяснить тебе тобой) ахахах ) итак в чем смысл аги билда под мвп или пвп? или смысл вечно бить мобов под аги? ! избери для себя свой вариант ответа, и я тебе постараюсь подсказать чем то