Sura: билды.
-
@Billy-Tallent:
Дуплище, я тебе отвечаю от нечего делать) Но ты бомби дальше, мы посмеемся.
кто мы? тебя там много?
и чего мне бомбить, я качаюсь, а вы ждете патей своих@Billy-Tallent:
я не твоя мамка, и не могу знать когда ты его прочитал, а когда нет
ну да, я цитировал твоё предложение и три последних слова специально не выделил, дурачка уже хоть не строй, хотя это твоё обычное состояние -
@Billy:
я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу
Недурной ход, чтоб съехать с темы.
Норм посоны прикрепляют скрин, и, тем самым, снимают все вопросы о дальнейших срачиках.@тот-же билли:
я не твоя мамка, и не могу знать когда ты его прочитал, а когда нет
Твоя успела твой пост спалить? Вы же в одной комнате обитаете, раз такие предубеждения?З.Ы. Ни к Букам, ни к 187 никакого отношения не имею.
З.З.Ы. А я всё чаще замечаю, что цифр, будто кто-то, подменил. -
кто мы?
а вы ждете патей своих
Сам себе отвечаешь жи. :lol:
ну да, я цитировал твоё предложение и три последних слова специально не выделил
с твоими то мозгами все может быть.
makavelli forever, а ты что еще за ноунейм?)
-
@"Billy-Tallent":
makavelli forever, а ты что еще за ноунейм?)
Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)
И мальца дыбает в коде, чтоб уметь правильно ЦЫтировать.На сервере с 2003 или 2004 года, не помню уже.
Дабы не было фраз "балаболка, лiл", возьмём, в качестве неопровержимой истины, 2006, в котором, впервые и единожды, сыграл свадебку.
Ссыль на архив свадеб, надеюсь, найти сможешь -
makavelli forever, мне это ни о чем не говорит.
-
@"Billy-Tallent":
makavelli forever, мне это ни о чем не говорит.
Мне, в таком случае, ничего не говорит твоё утверждение о ноунейме. 10 (задокументированных, по факту - больше) лет на сервере трудно называть "безымянными") -
Дратути, в общем хочется сделать шурчика с уклоном на флеш комбо и с последующим применением азурнуть кого-нить. Цель чисто пве+чуть мвп, пвп не берусь так как пока вкачаю, щмотец нафармлю 100 лет пройдет и в РО играть никто не будет.
Какие мысли по стат билду:
Стр 121 - под стр шузы
инт-100
вит-100
декс-100
лвк-65
аги-1
Собсно такой вопрос если шура с уклонов на флеш комбу , то надо ли качать аги , сбрасывать стр, и вкачивать вит до 120+?
Скил билд :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJidAhFhOrdeDksl1bkcjQDqanwNkQrBeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... NkQrBeAIn1</a><!-- m -->
тут есть пару нюансов , не маловат ли РД , так как теряем баф на хп,сп; СБ как критично оставить на 3 лвл; аги ап 8*?; 4 куре после порезке бесполезен? и стоит взять5?;не взят виндмил стоит ли брать?; если всё таки качать скай то как распределятся скилы; когда мобы в кц можно использовать скиллы , без того что бы моды выходили из него?; так ли критично 5 флеш комбо? можно взять его 1лвл и вкачать рд и ещё что-то.И ещё , по поводу кача, как бы до 99 лвл изи дойти тут и спрашивать нечего, на 110-115 юп, но как преодолеть лвлный промежуток с 100-110-115 , планирую взять флеш 1 лвл и тайгер 6 лвл, это 15 джобов где-то 105 лвл и попробовать магму2 , реально ли заваншотить? прикинул тут где-то под 20к хп (84 вит) будет на 105 взять грандкрос, защитку от драконов, сладкие аксцесы и мороженым отжираться и домажить комбой, сп регенить драконо картой в орлеанке ( она работает , тоесть каст не сбивается? а то все пишут фен+диринг, можно ли с орлеанкой побегать?) а потом взять ревиту это 30 джобов думаю к эклаге вкачаю ну или в ги 50% попрошу.
-
Аги не надо для флеша.
-
Запили дверь под аги я подразумевал увеличение дамага от ская
-
Тут сейчас извращенцов наплодилось умудряются аги в мвп билды пихать.
-
Запили дверь значит аги не ок, а что по другим пунктам?
Вкачал фо думаю , дай попинаюсь и что-то я не понял как оно работает. Идет расчет на количество вызванных сфер , это число умножается на уровень умения и тратит количество сфер согласно умению. потому что 1 лвл фо домажит с 5 вызванными сферками больше чем с одной и т.д., как идет вообще просчет ? если согласно умению 5 лвл 1750% атк х на 5 = 8750% с 5 лвл ФО лолчто? работает ли на рд? и будет ли происходить просчет на 15 сферок? из серии 1750*15=26250?о0
есть ли ещё такие скилы? мб даш портает на выбранную локу? а азура карает всех на локе?о0 -
@Lolshto:
если шура с уклонов на флеш комбу , то надо ли качать агиаги интересно только для пве. мобы миссают, скайнет дамажит. помогает. даже в эклаге миссают. но для пвп и мвп аги бесполезно, а значит пустая трата статов.я например люблю бегать соло по мобам и могу часами сидеть в магме, на райдриках, в нифе, и мне аги помогает. конечно, всё это можно делать и без аги, но с аги комфортнее и удобнее, а комфорт, удобство, и удовольствие от игры, наверное главное. я тоже могу сделать шуру без аги, как правильно, как советует, как эффективно, но если это портит удовольствие от игры, то нафик нужна эта эффективность.
но в остальном... качая аги вы жертвуете другими статами...
кстати. если вы рассчитываете на кресчент, то имейте ввиду, что боссы и мобы имеют неприятную особенность мисать. я вот даже думаю отказаться от кресчента... слабые боссы мисают, а в сильных проще пустить азуру и вингнуться...
@Lolshto:
вкачивать вит до 120+мне кажется для комбо-ревиталайзера вит главный стат, увеличивает выживаемость и дамаг тигр кэнона@Lolshto:
по поводу кача, как бы до 99 лвл изи дойти тут и спрашивать нечего, на 110-115 юп, но как преодолеть лвлный промежуток с 100-110-115я до 111 сидела в магме на 1 этаже, можно было на волках но там мне было скучно, а магма1 и локация весёленькая, и лут кой-какой падает. со 111 перешла в магму2 и сидела там до 122. со 122 пошла по эдемам, опять же соло.а вообще юп 105+ собирают.
если с 1го уровня хай новиса включите 50% в гильдию, будет легче
@Lolshto:
где-то 105 лвл и попробовать магму2 , реально ли заваншотить?Ваншот я думаю будет, у меня скайнетом точно был, но мне там не хватало выживаемости и сп, и в целом было не комфортно. я перешла туда на 111 только когда смогла там бегать нон стоп с некончающимся сп@Lolshto:
а то все пишут фен+диринг, можно ли с орлеанкой побегать?)можно.
некоторые даже без несбивайки умудряются бегать.
и даже в эклаге.
но фен в ди ринге лучше -
Lolshto, научись нормально задавать вопросы ..у тебя понос какой то..
может тогда парням захочеться тебе ответить.. -
Сестрёнка, спасибо , вы говорите что скаем ваншотали , но как я понимаю у вас аги присутствует, у меня наверно и на 175 ваншот в магме скаем не будет
kapio, ок
1)Необходим ли скилл Windmill? если цель не пвп
2)СБ стоит ли брать на 5 лвл? если цель не пвп
3)по поводу работы Cursed Circle, когда мобы находятся под действием этого скила, можно ли использовать другие умения без того что бы кц не упала?
4) По Flash Combo , бонусная атака включается во все комбу , или после того , как скастовали ФК и в течении 4 секунд у нас висит баф на атаку?
5)PP: Cure , необходим ли 5 лвл , что бы выходить из статусвов?
6) как работает скилл Throw Spirit Sphere ? меняется ли его работа( идет просчет на овер 5 сферок) с РД?
7)Можно ли на 105лвл добиться ваншота в магме с тигра 6 лвл, если да то как? -
- Нафиг не нужен
- Стоит
- Использование скила снимает кц, как и автоатака.
- Включается на всю комбу
- Хз
- Хз
- Хз
-
- ФО сейчас работает так что дамаг просчитывается с 15 сферок..но это наверно до пори до времени пока ован не заглянет в тему об ошибке
-
@Lolshto:
вы говорите что скаем ваншотали , но как я понимаю у вас аги присутствует, у меня наверно и на 175 ваншот в магме скаем не будетЯ имела ввиду комбу.
Конечно, я бегала в м1 и м2 со скайнетом, но где-то со 120 уровня начала бегать с комбой, она просто удобнее.С шестым ТК думаю ваншота не будет, у ТК довольно значителен бонусный урон, который не зависит от стр и вит, но зависит от уровня скилла.
@Lolshto:
как работает скилл Throw Spirit Sphere ? меняется ли его работа( идет просчет на овер 5 сферок) с РД?В данный момент работает с 15 сферок и бьёт довольно больно. Но это пвп скилл мне кажется. -
Прокачала Хоулинг до 2 лвла, скилл работает "как положено" (если конечно понятие "как положено" вообще применимо к нашему серверу). Тоесть если по мобу автоатакой вы бьёте по 1000, то хоулинг 5го уровня ударит на 15000. Не густо, прямо скажем. Никакого умножения на лвл нету, а я то надеялась...
На самом деле я планировала делать ресет скиллов, именно по этому так легко пошла на авантюру с прокачкой хоулинга, и после ресета видимо скилл не возьму.
А ещё мне не нравится Кресчент, эти мелкие боссы по мне просто мисают...
Так что теперь я немного в раздумьях по поводу скиллбилда :sorry:
-
Дак кресцентом не мелких мвп надо бить,а тех за кого норм эксп навалят...
Они не будут мисать... -
@Sergejs:
Дак кресцентом не мелких мвп надо бить,а тех за кого норм эксп навалят..Мне не оттанчить соло таких мвп :oops:
а приста нет, и тем более нет приста на иче
и никогда не будет
:oops: