T13Nemo, извините пожалуйста ,как вы разницу в 300% насчитали?
Если качать аги то брать скай 5 лвл:
При 1 аги: ( 200 + 2 * 21 ) * 5 * 150 / 100= 1815%
При 100 ага : (200+2*121)5150\100=3315%
Разница в 1500%АТК.
Или я не так считаю?
А если учесть то после ФК можно скай дать ,то 6630% АТК только со ская о0
Недавние сообщения Lolshto
-
RE: Sura: билды.
-
Сестрёнка, спасибо , вы говорите что скаем ваншотали , но как я понимаю у вас аги присутствует, у меня наверно и на 175 ваншот в магме скаем не будет
kapio, ок
1)Необходим ли скилл Windmill? если цель не пвп
2)СБ стоит ли брать на 5 лвл? если цель не пвп
3)по поводу работы Cursed Circle, когда мобы находятся под действием этого скила, можно ли использовать другие умения без того что бы кц не упала?
4) По Flash Combo , бонусная атака включается во все комбу , или после того , как скастовали ФК и в течении 4 секунд у нас висит баф на атаку?
5)PP: Cure , необходим ли 5 лвл , что бы выходить из статусвов?
6) как работает скилл Throw Spirit Sphere ? меняется ли его работа( идет просчет на овер 5 сферок) с РД?
7)Можно ли на 105лвл добиться ваншота в магме с тигра 6 лвл, если да то как? -
Запили дверь значит аги не ок, а что по другим пунктам?
Вкачал фо думаю , дай попинаюсь и что-то я не понял как оно работает. Идет расчет на количество вызванных сфер , это число умножается на уровень умения и тратит количество сфер согласно умению. потому что 1 лвл фо домажит с 5 вызванными сферками больше чем с одной и т.д., как идет вообще просчет ? если согласно умению 5 лвл 1750% атк х на 5 = 8750% с 5 лвл ФО лолчто? работает ли на рд? и будет ли происходить просчет на 15 сферок? из серии 1750*15=26250?о0
есть ли ещё такие скилы? мб даш портает на выбранную локу? а азура карает всех на локе?о0 -
Запили дверь под аги я подразумевал увеличение дамага от ская
-
Дратути, в общем хочется сделать шурчика с уклоном на флеш комбо и с последующим применением азурнуть кого-нить. Цель чисто пве+чуть мвп, пвп не берусь так как пока вкачаю, щмотец нафармлю 100 лет пройдет и в РО играть никто не будет.
Какие мысли по стат билду:
Стр 121 - под стр шузы
инт-100
вит-100
декс-100
лвк-65
аги-1
Собсно такой вопрос если шура с уклонов на флеш комбу , то надо ли качать аги , сбрасывать стр, и вкачивать вит до 120+?
Скил билд :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJidAhFhOrdeDksl1bkcjQDqanwNkQrBeAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... NkQrBeAIn1</a><!-- m -->
тут есть пару нюансов , не маловат ли РД , так как теряем баф на хп,сп; СБ как критично оставить на 3 лвл; аги ап 8*?; 4 куре после порезке бесполезен? и стоит взять5?;не взят виндмил стоит ли брать?; если всё таки качать скай то как распределятся скилы; когда мобы в кц можно использовать скиллы , без того что бы моды выходили из него?; так ли критично 5 флеш комбо? можно взять его 1лвл и вкачать рд и ещё что-то.И ещё , по поводу кача, как бы до 99 лвл изи дойти тут и спрашивать нечего, на 110-115 юп, но как преодолеть лвлный промежуток с 100-110-115 , планирую взять флеш 1 лвл и тайгер 6 лвл, это 15 джобов где-то 105 лвл и попробовать магму2 , реально ли заваншотить? прикинул тут где-то под 20к хп (84 вит) будет на 105 взять грандкрос, защитку от драконов, сладкие аксцесы и мороженым отжираться и домажить комбой, сп регенить драконо картой в орлеанке ( она работает , тоесть каст не сбивается? а то все пишут фен+диринг, можно ли с орлеанкой побегать?) а потом взять ревиту это 30 джобов думаю к эклаге вкачаю ну или в ги 50% попрошу.
-
RE: Shadow Chaser
Лучик счастья ага спасибо уже присмотрел себе боты с чантом на 10% аспд
Billy Tallent угум спасибо , АШ я так понял это аров шторм у ренжа, а что за магма эрапшин , что-то не нашел , что за скилл?
И да на счет 193 апсд , так ли критично ? или хватит 190? -
Billy Tallent Благодарю , а что за обувь такая? По базе не нашёл с кого падает , да и сколько стоить будет? и про бонус 121 аги , а так понимаю +1 аспд это - было 190 стало 191? Можно узнать что по оружию таскать? Базик точеный или есть что получше? А так же напишите приблизительно где можно качаться соло , пати от 105 по 120-130 хотяб)) ( я понимаю что есть сайт и глянуть мобов 1 мин дел, но есть удобные места , а есть не очень)
И подскажите где чантить вещи на статы , на кошачьем острове? -
Привет всем, есть чейс статы такие :
стр 30
аги 95
вит 1
инт 7
дех 81
лак 1
Собсно , хочу сделать Автоспельщика , подскажите насчет шмота , что бы разогнать аспд , и по статам если можно дайте комментарий: ( есть бесплатный сброс статов)