Sura: билды.
-
Сестрёнка, сделать что-то, а потом думать зачем это было сделано и как теперь быть. Это по-нашему!
-
@Kshaadoo:
у меня тогда даже желания ходить на гв не было, до вступления в 187
пипец. Что с людьми делают, изверги. -
@"Roquefort":
Сестрёнка, сделать что-то, а потом думать зачем это было сделано и как теперь быть. Это по-нашему!Я очень дёшево купила и могу продать - будет выгодно. Так что я думаю продавать или себе оставитьВопрос остаётся в силе.
-
@Billy-Tallent:
А я 174-175 всего за несколько часов взял и что?)@Billy-Tallent:
Обычный день, обычная лаба, какие баги и рейты? ліл.
тебе казаха в друзья по балабольству пора добавлять@Billy-Tallent:
12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.
твои же расчёты, 441кк на 174-175, и того грубо говоря 6 часов, лал? -
@Дупло:
твои же расчёты, 441кк на 174-175, и того грубо говоря 6 часов, лал?
почему лал? в 6 минут 6-7 кк в лабе будешь брать на 174, 60-70кк в час за 7 часов 420-490 кк. -
RomanchikUglich
@"Billy-Tallent":
А я 174-175 всего за несколько часов взял и что?)@"RomanchikUglich":
почему лал? в 6 минут 6-7 кк в лабе будешь брать на 174, 60-70кк в час за 7 часов 420-490 кк. -
При желании биш и не нужен
жене Кузьмича это скажи, она похоже не в курсе
покажи мне такую пати? которая по 12 часов качается
Это был ответ на твой г*вно список мвп по кд, в котором ты представляешь себя соло мвп убийцей без конкурентов. Но ты думаешь как мы за полтора месяца после открытия Эклага взяли ~145-175 лвла, конечно же мы качались по 6-8 часов в день, это не 12 но все-же, и пати была собрана у цк, которая стала постоянной и в ней всегда были люди на замену. И не зря же у меня в подписке стоит "А ты прокачался на даблах в Эклаге!??" с 9 утра до 00-00 кача Карл.
я ничего не советовал, я лишь говорю факты, а не домыслы и теории
ліл, конечно факты, больше всех вот эти понравились.
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей
Не все успели на баги и рейты чтобы взять лампу за пару часов
твои же расчёты, 441кк на 174-175, и того грубо говоря 6 часов, лал?
Надеюсь сам умеешь посчитать правильно, сказочный теоретик?)
!
Для особо рогатых поясню:
1 = один
2 = пара
3-7 = несколько
8-10 = около десяти, и т.д. -
Billy Tallent,
10-50 толпа
50-100 орда
100-200 много
200-500 полчища
500-1000 тьма
1000+ легион -
Billy Tallent, какой то ты очень не очень
!
Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил, так что хоть обосрись сейчас там экспы такой не будет
-
Дупло, рили дупло, где я писал что сейчас там можно выкачаться по 10+в 6?) Я сказал что я выкачался за несколько часов, сейчас там в среднем 7кк, что мало? Уж больше будет чем на твоих мифических мвп сидеть, сказочный теоретик.
p.s: хоть бы скрин с большей экспой нарыл, а то даже меньше моего берешь, очень не очень А там в 5 мин ну ладно
-
@"Billy-Tallent":
Дупло, рили дупло, где я писал что сейчас там можно выкачаться по 10+в 6?) Я сказал что я выкачался за несколько часов, сейчас там в среднем 7кк, что мало? Уж больше будет чем на твоих мифических мвп сидеть, сказочный теоретик.
так мы обсуждаем кач в нынешних реалиях, а не баги и рейты на которых ты прокачался год назад@"Billy-Tallent":
p.s: хоть бы скрин с большей экспой нарыл, а то даже меньше моего берешь, очень не очень
время экспы смотри, очень не очень
! -
так мы обсуждаем кач в нынешних реалиях, а не баги и рейты на которых ты прокачался год назад
Дату скрина смотри, теоретик. Вот тебе кач в нынешних реалиях.
12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.
время экспы смотри, очень не очень
В глаза не долбись а читай сообщение до конца Ты бы еще скринил 160 уровни, там еще больше делали. А мы говорим о 174-175 ліл.
-
@Billy-Tallent:
Дату скрина смотри, теоретик. Вот тебе кач в нынешних реалиях.@Дупло:
Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил@Billy-Tallent:
В глаза не долбись а читай сообщение до конца
ты дописал предложение пока я на него отвечал -
ты дописал предложение пока я на него отвечал
9 минут думал что ответить и не заметил как я сразу же дописал, после того как отправил?)
Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил
Тебе говорят что сейчас там делают 7кк, а ты как отбитый на голову мне тут свою цитату кидаешь что лабу не один раз пофиксили, это и без тебя знают, но 7кк это экспа на сегодняшний день, так ясно дуплище?)
-
@Billy-Tallent:
9 минут думал что ответить и не заметил как я сразу же дописал, после того как отправил?)
у меня нет привычки обновлять страницу 10 раз, дабы уловить твои мысли которые идут через жопу с торможением -
-
Billy Tallent, Пока что ты свои сказки "в пати лучше" подтвердил скрином 5ти месячной давности и рассказами "говорят сейчас 7кк" и "потом может будут пати", в прочем бла бла бла
-
Пока что ты свои сказки "в пати лучше" подтвердил скрином 5ти месячной давности
рукалицо скрин был для слов "выкачался за несколько часов"
и рассказами "говорят сейчас 7кк"
у хатор спроси про экспу, твоя подруга жи. Или ты реально такой рогатый что думаешь я пойду и буду для тебя скрины сегодняшней лабы делать?)
и "потом может будут пати"
дуплище это не мои слова
у меня нет привычки обновлять страницу 10 раз
для этого существует кнопка "правка" ліл.
Что еще расскажешь сказочный теоретик?)
-
@"Billy-Tallent":
у хатор спроси про экспу, твоя подруга жи. Или ты реально такой рогатый что думаешь я пойду и буду для тебя скрины сегодняшней лабы делать?)
Зачем мне вообще что-то спрашивать когда ты мне доказываешь что в пати лучше, а я говорю что хуже?@"Billy-Tallent":
для этого существует кнопка "правка" ліл.
я увидел твоё сообщение, которое твоя тупая башка до конца не сформулировала(не досмотрела скрин), ответил на него. закрыл тему. после чего вижу новое сообщение и читаю его, зачем мне перечитывать предыдущий на который я ответил уже?
После чего вижу как мне отвечают якобы я лох не читаю до конца, так там в конце ничего и не было что читать, но я всё равно лох и есть кнопка правка
-
когда ты мне доказываешь что в пати лучше
И опять дуплище ничего не понял, не удивительно, тебе никто ничего не доказывает, я знаю что в пати лучше, а то что ты говоришь что хуже - мне пофигу
После чего вижу как мне отвечают якобы я лох не читаю до конца, так там в конце ничего и не было что читать, но я всё равно лох и есть кнопка правка
Раз ты это так понял - то пусть будет так :lol: На большее твоя "головушка" не способна)