Sura: билды.
-
Ну то что сейчас патек мало, не значит что их в дальнейшем будет так же мало. Посмотрит человек через пол года топик, почитает, а тогда и патьки могут быть. В гильдию можно вступать и гильдийную пати собирать тоже. Вот к примеру я могу сказать что у нас могут пати собраться и пойти на кач на 6-8 часов, но я же не говорю об этом? Я когда качался мы качались почти каждый день в течении 2 недель каких по несколько часов. То что там Хатор и Стивик собирают, я хз. Я не учитываю то, как собираются пати или не собираются. У тебя и 2 дня могут мвп убивать по кд в теории тоже, используя те же зеркала, мешая тебе и т.п, но ведь я тоже этого не учитываю. Тут слишком много таких моментов. Я говорю сейчас о постоянке каждый день на часика 4 и допустим 3 круга по мвп. Кстати так же ничего не мешает ходить в патьки, а пока её нету - ходить по мвп.
-
Kshaadoo, Не ну если тебя топ гильдия протащила в фулке до лампы это здорово
Но для обычных игроков реальность более суровая, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ВОЗЬМЕТЕ В ПАТИ, ОНА ЖЕ ГИЛЬДИЙНАЯ
Пиши уже сразу человеку - вступай в цифры, качай кц, тебя днину тут протащат в фулке до лампы, как и меня -
Дупло, Не обязательно гильдийную, постоянку можно и на перекрестке найти и самому собрать. Что-то ты прям бомбишь, опустил бы ты свой чсв и не переходил на личности. Я тебе привёл цифры кача патьки и мвп, сам видел и сам считал, как кому качаться каждый выбирает сам.
-
Kshaadoo, я тебе привел пример с мвп и пати на перекрестке, но тебя хоть головой об стену долби ты останешься при своем, что в пати лучше
В твоем случае лучше, тебя протащили как я и сказал. Но ты умудрился запороть шуру и теперь качаешь нового. -
Дупло, У меня шура не запорот, я хз откуда ты такую инфу берешь. У меня второй шура с совершенно другим билдом и оба они меня устраивают. Качну и 3 с другим билдом опять же, если захочу, почему мне нравится их качать и ими играть. Я так же могу и про твоих 3 шур сказать, но зачем? Был бы у меня запорот шура, я бы даже не докачивал его.
-
якобы в пати лучше
Да, он прав, в пати кач лучше.
Не все успели на баги и рейты чтобы взять лампу за пару часов
Обычный день, обычная лаба, какие баги и рейты? ліл.
Холдера соло рефлектом не убить и ты прекрасно это сам знаешь и почему
Соло нет, а вот шура+пара человек да. Но ты же пишешь "174-175 берется изи соло за пару дней убивая 4-5 разных мвп" и забываешь сказать что нужен биш.
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей
21х5+7х13.3+18х5.3+2х20+7x9=105+93.1+95.4+40+63=396.5
12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.
Но для обычных игроков реальность более суровая
И по этому ты советуешь сидеть на онли мвп, ибо там лучше, и не качать кц для кача, и тут такой человек приходит на мвп, а там уже ты или какой другой шура с бишем его бьют изикачсасайлапу.
Когда приводят в пример "Хатор" и ее пати, с глаз начинает течь кровь.
-
@Kshaadoo:
У меня шура не запорот, я хз откуда ты такую инфу берешь.
Ну хотя бы потому что ты выбрал для гв вчера пойти 155м шурой, а не 175 который тебя якобы устраивает@Kshaadoo:
Я так же могу и про твоих 3 шур сказать и про форса, но зачем? Был бы у меня запорот шура, я бы даже не докачивал его.
Я на гв хожу одним, изначально которого выкачал, второй для максимальной азуры на мвп, третьего от нечего делать качаю, и если будут конкуренты которые как только появятся почему то мне сразу не дадут кача, меня вполне устроит кач на мвп в инстансах, потому что мне не горит его качать вообще
форс первого для пвп сделал, потом вкачал второго для гв, и третьего для мвп наверно качает же@Billy-Tallent:
от тебя и так хватает тут сказок, прекрати@Billy-Tallent:
Соло нет, а вот шура+пара человек да. Но ты же пишешь "174-175 берется изи соло за пару дней убивая 4-5 разных мвп" и забываешь сказать что нужен биш.
При желании биш и не нужен, на каких именно мвп я и не говорил даже@Billy-Tallent:
12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.
покажи мне такую пати? которая по 12 часов качается@Billy-Tallent:
И по этому ты советуешь сидеть на онли мвп, ибо там лучше, и не качать кц для кача, и тут такой человек приходит на мвп, а там уже ты или какой другой шура с бишем его бьют изикачсасайлапу.
я ничего не советовал, я лишь говорю факты, а не домыслы и теории, а что захочет человек он уже сам решит для себя -
Дупло, Первый мой шура с мвп билдом просто и я изначально его качал под мвп и у меня тогда даже желания ходить на гв не было, до вступления в 187. Так как это был мой первый чар высокого уровня, им и ходил на гв и его же докачивал. Потом решил выкачать второго шуру чисто для пвп, вот и всё.
P.S. Конечно мог пойти первым на гв, но хотелось и вторым побегать и к нему привыкать во время гв. -
Купила госта по дешовке в вальке... подскажите, где ему можно применение найти в пве (фарм мобов), и мвп (на пвп как-то не собираюсь особо).
-
Сестрёнка, сделать что-то, а потом думать зачем это было сделано и как теперь быть. Это по-нашему!
-
@Kshaadoo:
у меня тогда даже желания ходить на гв не было, до вступления в 187
пипец. Что с людьми делают, изверги. -
@"Roquefort":
Сестрёнка, сделать что-то, а потом думать зачем это было сделано и как теперь быть. Это по-нашему!Я очень дёшево купила и могу продать - будет выгодно. Так что я думаю продавать или себе оставитьВопрос остаётся в силе.
-
@Billy-Tallent:
А я 174-175 всего за несколько часов взял и что?)@Billy-Tallent:
тебе казаха в друзья по балабольству пора добавлять@Billy-Tallent:
твои же расчёты, 441кк на 174-175, и того грубо говоря 6 часов, лал? -
@Дупло:
твои же расчёты, 441кк на 174-175, и того грубо говоря 6 часов, лал?
почему лал? в 6 минут 6-7 кк в лабе будешь брать на 174, 60-70кк в час за 7 часов 420-490 кк. -
RomanchikUglich
@"Billy-Tallent":
А я 174-175 всего за несколько часов взял и что?)@"RomanchikUglich":
почему лал? в 6 минут 6-7 кк в лабе будешь брать на 174, 60-70кк в час за 7 часов 420-490 кк. -
При желании биш и не нужен
жене Кузьмича это скажи, она похоже не в курсе
покажи мне такую пати? которая по 12 часов качается
Это был ответ на твой г*вно список мвп по кд, в котором ты представляешь себя соло мвп убийцей без конкурентов. Но ты думаешь как мы за полтора месяца после открытия Эклага взяли ~145-175 лвла, конечно же мы качались по 6-8 часов в день, это не 12 но все-же, и пати была собрана у цк, которая стала постоянной и в ней всегда были люди на замену. И не зря же у меня в подписке стоит "А ты прокачался на даблах в Эклаге!??" с 9 утра до 00-00 кача Карл.
я ничего не советовал, я лишь говорю факты, а не домыслы и теории
ліл, конечно факты, больше всех вот эти понравились.
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей
Не все успели на баги и рейты чтобы взять лампу за пару часов
твои же расчёты, 441кк на 174-175, и того грубо говоря 6 часов, лал?
Надеюсь сам умеешь посчитать правильно, сказочный теоретик?)
!
Для особо рогатых поясню:
1 = один
2 = пара
3-7 = несколько
8-10 = около десяти, и т.д. -
Billy Tallent,
10-50 толпа
50-100 орда
100-200 много
200-500 полчища
500-1000 тьма
1000+ легион -
Billy Tallent, какой то ты очень не очень
!
Только вот лабу с тех времен, ован ещё не один раз похерил, так что хоть обосрись сейчас там экспы такой не будет
-
Дупло, рили дупло, где я писал что сейчас там можно выкачаться по 10+в 6?) Я сказал что я выкачался за несколько часов, сейчас там в среднем 7кк, что мало? Уж больше будет чем на твоих мифических мвп сидеть, сказочный теоретик.
p.s: хоть бы скрин с большей экспой нарыл, а то даже меньше моего берешь, очень не очень А там в 5 мин ну ладно
-
@"Billy-Tallent":
Дупло, рили дупло, где я писал что сейчас там можно выкачаться по 10+в 6?) Я сказал что я выкачался за несколько часов, сейчас там в среднем 7кк, что мало? Уж больше будет чем на твоих мифических мвп сидеть, сказочный теоретик.
так мы обсуждаем кач в нынешних реалиях, а не баги и рейты на которых ты прокачался год назад@"Billy-Tallent":
p.s: хоть бы скрин с большей экспой нарыл, а то даже меньше моего берешь, очень не очень
время экспы смотри, очень не очень
!