Sura: билды.
-
Kshaadoo, а то что мвп можно бить весь день, а в лабу надо фулку собрать которая больше пары часов редко там держится тебя не смущает?
@"Kshaadoo":
Ты убиваешь веспера: 13.3кк, биш: 13.3кк, киель: 9кк, атрос(2 атроса 2 часовых*): 7кк, деталь: 10.7. За один круг ты делаешь ~53кк. Это за 2 часа будем считать, хотя так-то не много больше учитывая атросов.
за деталь там 21 дает, на скрине есть убийства без книги которую забывал -
Памятник бишке надо поставить, я бы на твоём месте её на руках носила и цветы дарила, утром и вечером, днём писала бы вирши и оды в её честь, ночью смотрела бы сны с её участием, а приходя на форум заканчивала посты словами "всё это благодаря бишке которая неустанно бегала за мной днями и ночами"
-
@"Дупло":
Kshaadoo, а то что мвп можно бить весь день, а в лабу надо фулку собрать которая больше пары часов редко там держится тебя не смущает?@"Kshaadoo":
Ты убиваешь веспера: 13.3кк, биш: 13.3кк, киель: 9кк, атрос(2 атроса 2 часовых*): 7кк, деталь: 10.7. За один круг ты делаешь ~53кк. Это за 2 часа будем считать, хотя так-то не много больше учитывая атросов.
за деталь там 21 дает, на скрине есть убийства без книги которую забывал
Да, несомненно пати надо собирать, но если выбирать между пати и мвп, то в пати быстрее. Кто-то договаривается на определенное время и ходят в постоянки занимаясь в другое время другими делами. Но ты так же должен учитывать что:
а) на мвп тоже может быть конкуренция, где у тебя могут либо отжать мвп либо отжать половину опыта примерно
б) С тобой не всегда может быть бишка, где тебе придется бить мвп в 2 раза дольше, но это конечно мелкий фактор
с) Ну это уже так, то что на мвп ты тратишь кучу расхода и еду, иногда зеркала, где в лабу можно взять с собой только расход на хп.
Человек сказал что у него жена будет бишом и с деньгами проблем нет, так что 2 последних пункта откинем. Но опять же, по мвп тебе придется бегать весь день и тратить кучу времени, когда кач в лабе занимает по эффективности меньше времени. Тем более если у человека работа, семья, вряд ли он будет с утра до вечера каждый день бегать по мвп, когда может на 3-4 часа сходить в лабу.
P.S. За деталь да, не заметил что без книги. -
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей
21х5+7х13.3+18х5.3+2х20+7x9=105+93.1+95.4+40+63=396.5
вот и делай выводы, это конечно наркоманский вариант фармить столько, но для меня лучше побить мвп пусть даже вечером после работы несколько штук, чем бегать часами в этой лабе
И опять же человек просил МВП билд, он не спрашивал какой билд делать чтобы вкачать его быстрее и т.д и т.п -
Сестрёнка, за что? Она сапорт.
Дупло, а я думал, что на МВП есть конкуренция. -
Чисто вопрос на засыпку:
много кто из тех кто собирает щас пати возьмет шуру без брунги? -
Ну такой наркоманией заниматься это конечно ппц, но да, согласен что мвп бить удобнее, приятнее и можно в любое время пойти, не ждать сбора пати. Я сам лично люблю больше на мвп качаться по тем же причинам, чем в патьках собираться. Это я просто к тому, что в патьках быстрее чем на мвп, если он вдруг захочет.
-
Да не быстрее в ваших патях качаться, да и в каких???
Собирает одна хатор сейчас, уже около месяца ходят качаются, кроме дней гв, по 4 книги кроме выходных дней(там больше),плюс в некоторые дни вообще не выходят из-за не наличия ключевых чаров, шла она туда 158 - сейчас 164
Я был 160(10% на базе) пять дней назад - сейчас 163(67%), для взятия 160-164 надо 628кк экспы, это так, для справочки чтобы не ровнялись на список что был выше
АЛЁ КАКИЕ ПАТИ!?!? ОЧНИТЕСЬ! -
Дупло, Это отсутствие конкуренции. Будут люди ходить на эти МВП, ты уже будешь искать брагу в пати Хатор.
-
Ну то что сейчас патек мало, не значит что их в дальнейшем будет так же мало. Посмотрит человек через пол года топик, почитает, а тогда и патьки могут быть. В гильдию можно вступать и гильдийную пати собирать тоже. Вот к примеру я могу сказать что у нас могут пати собраться и пойти на кач на 6-8 часов, но я же не говорю об этом? Я когда качался мы качались почти каждый день в течении 2 недель каких по несколько часов. То что там Хатор и Стивик собирают, я хз. Я не учитываю то, как собираются пати или не собираются. У тебя и 2 дня могут мвп убивать по кд в теории тоже, используя те же зеркала, мешая тебе и т.п, но ведь я тоже этого не учитываю. Тут слишком много таких моментов. Я говорю сейчас о постоянке каждый день на часика 4 и допустим 3 круга по мвп. Кстати так же ничего не мешает ходить в патьки, а пока её нету - ходить по мвп.
-
Kshaadoo, Не ну если тебя топ гильдия протащила в фулке до лампы это здорово
Но для обычных игроков реальность более суровая, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ВОЗЬМЕТЕ В ПАТИ, ОНА ЖЕ ГИЛЬДИЙНАЯ
Пиши уже сразу человеку - вступай в цифры, качай кц, тебя днину тут протащат в фулке до лампы, как и меня -
Дупло, Не обязательно гильдийную, постоянку можно и на перекрестке найти и самому собрать. Что-то ты прям бомбишь, опустил бы ты свой чсв и не переходил на личности. Я тебе привёл цифры кача патьки и мвп, сам видел и сам считал, как кому качаться каждый выбирает сам.
-
Kshaadoo, я тебе привел пример с мвп и пати на перекрестке, но тебя хоть головой об стену долби ты останешься при своем, что в пати лучше
В твоем случае лучше, тебя протащили как я и сказал. Но ты умудрился запороть шуру и теперь качаешь нового. -
Дупло, У меня шура не запорот, я хз откуда ты такую инфу берешь. У меня второй шура с совершенно другим билдом и оба они меня устраивают. Качну и 3 с другим билдом опять же, если захочу, почему мне нравится их качать и ими играть. Я так же могу и про твоих 3 шур сказать, но зачем? Был бы у меня запорот шура, я бы даже не докачивал его.
-
якобы в пати лучше
Да, он прав, в пати кач лучше.
Не все успели на баги и рейты чтобы взять лампу за пару часов
Обычный день, обычная лаба, какие баги и рейты? ліл.
Холдера соло рефлектом не убить и ты прекрасно это сам знаешь и почему
Соло нет, а вот шура+пара человек да. Но ты же пишешь "174-175 берется изи соло за пару дней убивая 4-5 разных мвп" и забываешь сказать что нужен биш.
Берём допустим 12 часов, это 5 деталей, 7 весперов, 10 атросов, а если бить ещё трех остальных это ещё плюс 8, два бафика(у него 12 часов откат), 7 киелей
21х5+7х13.3+18х5.3+2х20+7x9=105+93.1+95.4+40+63=396.5
12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.
Но для обычных игроков реальность более суровая
И по этому ты советуешь сидеть на онли мвп, ибо там лучше, и не качать кц для кача, и тут такой человек приходит на мвп, а там уже ты или какой другой шура с бишем его бьют изикачсасайлапу.
Когда приводят в пример "Хатор" и ее пати, с глаз начинает течь кровь.
-
@Kshaadoo:
У меня шура не запорот, я хз откуда ты такую инфу берешь.
Ну хотя бы потому что ты выбрал для гв вчера пойти 155м шурой, а не 175 который тебя якобы устраивает@Kshaadoo:
Я так же могу и про твоих 3 шур сказать и про форса, но зачем? Был бы у меня запорот шура, я бы даже не докачивал его.
Я на гв хожу одним, изначально которого выкачал, второй для максимальной азуры на мвп, третьего от нечего делать качаю, и если будут конкуренты которые как только появятся почему то мне сразу не дадут кача, меня вполне устроит кач на мвп в инстансах, потому что мне не горит его качать вообще
форс первого для пвп сделал, потом вкачал второго для гв, и третьего для мвп наверно качает же@Billy-Tallent:
Обычный день, обычная лаба, какие баги и рейты? ліл.
от тебя и так хватает тут сказок, прекрати@Billy-Tallent:
Соло нет, а вот шура+пара человек да. Но ты же пишешь "174-175 берется изи соло за пару дней убивая 4-5 разных мвп" и забываешь сказать что нужен биш.
При желании биш и не нужен, на каких именно мвп я и не говорил даже@Billy-Tallent:
12 часов = 24 книги, 35кк за книгу в среднем, 35х24 = 840кк изи. А если на мвп придет конкурент ты уже не покачаешься.
покажи мне такую пати? которая по 12 часов качается@Billy-Tallent:
И по этому ты советуешь сидеть на онли мвп, ибо там лучше, и не качать кц для кача, и тут такой человек приходит на мвп, а там уже ты или какой другой шура с бишем его бьют изикачсасайлапу.
я ничего не советовал, я лишь говорю факты, а не домыслы и теории, а что захочет человек он уже сам решит для себя -
Дупло, Первый мой шура с мвп билдом просто и я изначально его качал под мвп и у меня тогда даже желания ходить на гв не было, до вступления в 187. Так как это был мой первый чар высокого уровня, им и ходил на гв и его же докачивал. Потом решил выкачать второго шуру чисто для пвп, вот и всё.
P.S. Конечно мог пойти первым на гв, но хотелось и вторым побегать и к нему привыкать во время гв. -
Купила госта по дешовке в вальке... подскажите, где ему можно применение найти в пве (фарм мобов), и мвп (на пвп как-то не собираюсь особо).
-
Сестрёнка, сделать что-то, а потом думать зачем это было сделано и как теперь быть. Это по-нашему!
-
@Kshaadoo:
у меня тогда даже желания ходить на гв не было, до вступления в 187
пипец. Что с людьми делают, изверги.