Sura: билды.
-
@confrontation:
А какие плюсы билда с АГИ?
А про плюсы разговора и не было: товарищ заявляет, что билд с соточкой аги нежизнеспособен, я спрашиваю в чем минусы такого билда. Разговор сразу переходит в разряд казахской наркобелеберды с переходом на все мои лучшие личностные качества. А вопрос был всего лишь обосновать свою точку зрения. -
У меня 1 шура с 80 аги. минус такого билда в том что не хватает стат поинтов на другие статы. Плюсы есть, но их описывать не буду.
@"Дупло":
Major stat for resistance: AGIMajor stat for resistance: AGI
Ну вот вообще не заметно. маски проходят почти со 100% шансом всегда. Надо бы пофиксить. -
@confrontation:
А какие плюсы билда с АГИ?
А про плюсы разговора и не было: трепло заявляет, что билд с соточкой аги нежизнеспособен, я спрашиваю в чем минусы такого билда. Разговор сразу переходит в разряд казахской наркобелеберды с переходом на все мои лучшие личностные качества. А вопрос был всего лишь обосновать свою точку зрения.Разговора может и не было, по этому вопрос и задал.
Все правильно - билд со 100 аги менее эффективен. Вопрос только где и для решения какой задачи...
Ты просишь указать минусы, а какие у него плюсы? -
confrontation, 500+ фли на арене например.
-
Господа, отныне все, поддерживающие нашего неутомимого казаха в разведении в этом разделе ненужного мусора, рискуют огрести на орехи за компанию.
Я предупредил.
Roquefort, эм, на какие такие статпоинты там не хватает то? оО
Elixeer, ты говоришь .у тебя был билд "все по сто". Что можешь о нем сказать в отношениии плюсов\минусов?
-
Lord Arhangel, на антистан, на дексовые гластотапки.
-
Lord Arhangel, я уже писал в толще этой темы. Может все, но средненько: азурит, но в половину от мвп билда, касттайм (а он у нас теперь везде) неплохой, но несравним от декс инт билда, на гв живет, жрет, но хуже чем гв билды. Плюсом добавим что для всех аспектов игры в 1 чаре скилов не хватит. А тебе это зачем вообще?
-
Зашел в кальк, накидал 121 декс и 80 аги, еще влезло 100 стр, 100 вит, 80 инт, 28 лак.
Так на что там статов не хватает, еще раз? -
А для чего 121 декс шуре? Фиксед касттайма вроде особо нет в боевых скилах
-
@Elixeer:
А для чего 121 декс шуре? Фиксед касттайма вроде особо нет в боевых скилахДля даша и азуры в условиях гв.
И антистан тоже для гв. -
У даша вариативный касттайм же
-
@"Elixeer":
confrontation, 500+ фли на арене например.
Это всё? -
Elixeer, такой стат-билд наиболее резистен к изменениям механики. Меня пвп ныне правда неособо интересует (на арену разве что заглянуть0
-
@confrontation:
Это всё?
Ну ты играешь магом, тебе не понять. Против некоторых профессий большего и не надо. -
vladko, ты знаешь что такое антистан на мотре?
Моё мнение таково, что 100 вит и 80 инт - ни о чем.
я бы раскидал так: стр70 аги20 вит115 инт104 декс121 лак49
Почему? Потому что мне кажется, что мне так будет удобнее играть.
Если дексовые гластотапки бесполезны(я не тестил). то можно ограничиться 120 декс.
Таким билдом я еще не играл. Поэтому, возможно, поиграв, я переменю свою точку зрения. Например, в сторону увеличения стр. -
@confrontation:
Это всё?
Ну ты играешь магом, тебе не понять. Против некоторых профессий большего и не надо.По твоему у магов фли не бывает?=) Я согласен с тобой по поводу плюсов от фли. Меня интересует что ещё ты считаешь плюсом. -
@Roquefort:
возможно, поиграв, я переменю свою точку зрения. Например, в сторону увеличения стр.А стр не слишком мало?
На цифру 70 даже смотреть страшно, если честно :oops: -
confrontation, магам не важно сколько фли у врага, я имел ввиду...
Ну если ты настаиваешь, быстрее пропихивается комба, быстрее проходит урон, даже если ударить одновременно, быстрее бьешь можно легко успеть сбить цикаду ниньзе и убить его за время кц, элементарная аспд задержка меньше, еше сочинять? -
Сестрёнка, вот, сейчас потихоньку качаю шуру, через пару лет отпишусь, как оно вышло
-
Elixeer, магу важно сколько у него фли, а не сколько у цели=)
Я почему-то ждал ответ про АСПД... Это слишком очевидно. Нормального нина с руками ты не подловишь у стены. С прохождением комбы и его отпрыгиванием не знаю как обстоят дела. Почему-то кажется, что не поймать его так. В цикаде у него имун от мили - проще ГОХом в голову дать. Варианты?=)