Sura: билды.
-
-
Kenymeny, я уже качнул без твоих советов, но спасибо что разрешил! я как раз в курсе, играл агильным шурой, играл витовым, играл мвпшным, играл универсальным "всепо100", у меня 3 шуры 150 лвл выкачены давным-давно. знаю плюсы и минусы разных билдов. а ты свое мнение основываешь на "мне кажется". так вот, когда кажется - креститься надо, или отпускаться.
-
да я тебе даже доказывать ничего не буду, мне достаточно было увидеть как ты полхп не перебиваешь атросу с азуры со своей мегой и брунгильдой и мегакрутым билдом, бей дальше свои 70 фрионей в день при шмоте на миллиарды зеней
-
120 силы 100 вит 115 инт 102 декс
Г-статбилд, удаляй чара-перекачивай.
А вообще смешно как оно кричит что у всех запоротые шуры, а у него балерина.
-
А ещё я помню как меня звали затанчить муху наабреную которую казах 175м шурой не мог втанчить, каких ты там наабреных ифритов убивал я не знаю, потому что ума на локации убить его у тебя явно нету
-
Kenymeny,
откуда ты знаешь что у него 1 аги? у тебя есть скрин? докажи!
-
Kenymeny, сложно объяснять что-то человеку, который не играл и не понимает. не надо мне рассказывать что ты там можешь, ты мне лучше расскажи МИНУСЫ билда с 100 аги. вот именно минусы, а не сколько мвп твой шура может убить за день.
-
Эликсир попробую обяснить тебе тобой) ахахах ) итак в чем смысл аги билда под мвп или пвп? или смысл вечно бить мобов под аги? ! избери для себя свой вариант ответа, и я тебе постараюсь подсказать чем то
-
@"Kenymeny":
ты кем ходишь на мвп: ? я всех знаю на сервере ! назови себя! ты добился чего то?@"reynolds":
В последнее время нравиться игра драпа и чампа Эхх. Респектую!@"N1ght-Mare":
Ну из тех чемпов которые нынче бегают на арене - Эххх явно самый напряжный
а если ты про мвп: -
понял) ну ностальгируй пока я бью мвп карту
-
@Elixeer:
расскажи МИНУСЫ билда с 100 аги@Kenymeny:
Эликсир попробую обяснить тебе тобой) ахахах ) итак в чем смысл аги билда под мвп или пвп? или смысл вечно бить мобов ! избери для себя свой вариант ответа, и я тебе постараюсь подсказать чем тоя прямо чувствую логическую цепочку вопрос-ответ.
Мариванна: вовочка, сколько будет 2+2
Вовочка: ну это такое 70 мвп посчитать хаха тут не то ну нет зачем учитаться хаха зачем думать пойду курну -
понял) ну ностальгируй пока я бью мвп карту
хоть есть что вспомнить. авось и меня как противника хоть кто-то вспомнит.
бей, веселого времяпрепровождения на пустом сервере! -
Эликсир ты съехал)
-
Kenymeny, дык ты мне ответишь на простейший впрос или нет:
КАКИЕ МИНУСЫ У БИЛДА С 100 АГИ????
-
@Kenymeny:
окей качайте аги, слушайте сестренку того человека который неделю или полторы назад просила сама советы по шуре) так как недавно появилась на мотре) и вот преображение или перерождение) даже Труметал забил на шуру потому что он испортил билд аги) а она несогласна,) и несогласна что рейндж лучший киллер мобов в ро по сути ) окей милочка , пусть тебя люди послушают вкачают нубобилды и потеряют самое ценное ! то есть усилия и время! тебе же эт надо что бы поддержать свое эго типа ты во всем разобралась за месяц на мотре и пропагандируешь убогий нубобилд вечный убийца мобов) у тебя с головой точно все в поряде?? о понятиях Перспекктива слышала? если нет то я Извиняюсь ! но ненадо умничать тут и лечить и давать тупые советы людям ! почему я говорю это? потому что ты несешь бред а тебе люди верят или пытаюттся)))) ЗЫ сестренка 1 месяц тутт и уже даешь тупые советы , угомонись уже PS почитал ее перлы , вывод она качала билд на ура типа как пойдет! остальное докачаемЯ никому не навязываю своё мнение а просто общаюсь на форуме и рассказываю о чём думаю качая персонажа и размышляя над его билдом. В конце концов не стоит забывать что "билд это как трусы, только личное"(с)@Elixeer:
ты мне лучше расскажи МИНУСЫ билда с 100 аги.Кстати.
Стоит ли упарываться в 121стр?
ведь одевая темпоралки мы снимаем варианты, и наш Тигр Кэнон этому точно не рад, и может быть не рада наша азура -
слотовые темпоралки с сохи - теряем 5%сп, приобретаем 64 атк. для тигра конечно хп и сп нужнее, а для азуры выгоднее будет так.
-
@Elixeer:
слотовые темпоралки с сохи - теряем 5%сп, приобретаем 64 атк. для тигра конечно хп и сп нужнее, а для азуры выгоднее будет так.СпасибоПопробую задать более конкретно вопрос:
какой билд, на ваш взгляд, будет более интересным для скайнет+флэшкомба+азурастр-121, аги-100, вит-100, инт-86, лак-29
или
стр-102, аги-102, вит-111, инт-104, лак-29
При этом азурой я почему-то не пользуюсь, а в стил боди иногда танчить мвп приходилось, но основное, всё же, фарм мобов.
От 121 аги решила отказаться, всё-таки бить мобов по одному это не моё, мне нравится собирать и убивать кучки мобов аоешками, а на одном скайнете, даже со 121 аги, далеко не уедешь. + мне не нравится шмот на аги/флии.
-
Сестрёнка, я не играл шурой как ввели флешкомбу, никогда не брал скайнет как дамаговый скил, потому не могу подсказать актуальный билд) но мне не нравится отсутствие дексы в обоих билдах. тут я некомпетентен!
-
@Elixeer:
мне не нравится отсутствие дексы в обоих билдах.Декс забыла написать
Там получается 72 в обоих билдах, в сумме 90, только для хита (ещё лак хит даёт), так как скайнет и флэшкомба касттайма не имеютЕсли хита будет нехватать, придётся подкачивать чем-то жертвуя
@Kenymeny:
и сестренка твоему вещанию на мотре конец о том как здорово качаттся на мобах на мотре вечно ! ты понял*? ********* (lt,bkk сестренка)Во-первых, люди сами решат кого им слушать и как им играть.
Во-вторых, я девушка. -
кстати рекорд моего "блокнотика" 22 мвп, которые я дуэтом с бишом фармил с 8 утра и до 11 вечера, был такой период в моей жизни хD за день это были сотни мвп, в числе которых валя, ифрит, сатан. на фриони и орков я даже не ходил.