ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@anner:
Reckless 0neНе было их раньше в базе, абсолютно точно.
Так что готовимся:)по-крайней мере элементальные броньки уже полгода были в базе..
-
@anner:
Reckless 0ne
Не было их раньше в базе, абсолютно точно.
Так что готовимся:)по-крайней мере элементальные броньки уже полгода были в базе..
Да, енто я притормозил - сорри...
А Ниф для кача ГК-шника намного лучше стал, увеличилось
количество лоли и мурдереров и стало меньше народу:)
Плюс лут тамошний теперь за нормальные денюшки можно сдавать!!!! -
Вот насчёт меньше народа я бы не сказал :roll: Вечером до 75-77 человек... с утречка в часиков 8-9 там дето 10-20 человек. :roll:
-
Ник терминатора: SaGiK. Щас он в нифе обретается. Ищет в пати приста за лут.
Респ абисов убрали, броню они ломают.
На счет гидр и ГК. Тестили с моей саблей и экскалибуром. С экса дамаг больше. Тест сабли с гидрами и без показал одинаковые результаты, так что обломинго. -
Вобщем народ помагайте =)))
На момент написания темы я Сворд 62 базы и 46 джоба. Иду до 50 джоба и скиллы будут такие:
1-H sword 10
HP recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 8
Magnum Break 1Вот. Вопрос возник по статам и моему будущему билду. на данный момент мои статы str 31 agi 20 vit 48 int 43 dex 35 luck 5. Моя проблема в том что я перебрал с аги и лак в самом начале оставил на 5 (аги при создании чара было 9). А теперь вопрос: могу ли я стать ГК крузом?
Я вот о чем подумал: у меня мало инты, но будет 85+5 на 99 левле; щас я вкладываю только в нее, друзья помогают и все такое, но из-за лака и аги какого-то стата должно стать меньше. Я не знаю что выбрать силу или виту. Помогите !!!
Жду ваших ответов и советов -
Я бы тебе посоветовал взять вит, больше брони больше проживёш на ГВ
P.S. БЫл приятно удивлён увидев тут Ebisu. как-никак вообщем я только его советами руководствовалься , и сделал свой билд
-
кстате как насчёт 50 декс ? :?: ощутимая прибавка во времени ?
-
@Newtrino:
кстате как насчёт 50 декс ? :?: ощутимая прибавка во времени ?Если учесть, что инстант каст достигается при 150 декс, можно предположить, что время каста составит 2/3 от базового.
-
Newtrino писал(а):
кстате как насчёт 50 декс ? ощутимая прибавка во времени ?Если учесть, что инстант каст достигается при 150 декс, можно предположить, что время каста составит 2/3 от базового.
юзай калькулятр
-
Народ а можно ли быть ГК свордом со щитами ?? И если да, то что на сколько раскачивать ? Говорят для ГВ очень полезно... Помогайте
-
ГК сворд да еще и со щитами ?
Качай сворда до 99 джоба и будешь рулить на гв. -
Не живут Гк крузы с 85 ИНТ! ИМХО!
Ты щас 62 базы с 48 инт,как по мне так это плохо =( тк мало!
я сам начал поздно качать ИНТ но щас 65 база 55+5,вроде набераю темпы!
сёдня быду переходить на круза
-
Holy Hitler,
Не знаю как остальные но я вроде с интой 85 (родной) живу ... и даже как то качаюсь на своем 80 лвл . Блесс + бонусы от эквипа и джоба... -
ыть ыть... да делайте классический билд, с гк/хиллом 10, 1 пеко, 3 гвард... инты 115 маст хев, не обсуждается, силы 30, дексы 40-50(по желанию) сильна на скорость гк это не повлияет, остальное - в виту. качаться - гласт, без вариантов, - ниф успупает гласту, даже после фикса, по всем параметрам: в нифе народу тьма, мобов меньше, лут слабее, экспы меньше... а щитовую веточку ГК крузу лучше забыть вплоть до паладина... а вот потом...
-
Я стал крузом,щас качаю первые джобы на Минатаврах в пирамиде купил для этого дела ввс айс фламберг и щит с орк вариор картой
выходит доволно быстро
Щас 67/21 -
Holy Hitler, откуда у тя деньги то на покупку ввс фламберга, а то помню жаловался на то что мясо много жреться?
-
Вот думаю где бы мне покачаться (ГК круз 72/43)? Ниф вообще нехочу, ненравится мне там: толпа народу, рейнджевые мобы... В принципе довольно ниче качаться автокастами, вот только где?
-
Kroterr гонит жуткую дезу. Видимо конкурентов отваживает :). В гласте убрали абисов, на которых собствено и качались ГК крузы, а вот в нифе добавили мердеров и лоли рури, так что от туда свалила часть дохлых хантов, эти мобы теперь не ренж, и лут с них стал стоить денег.
На счет щитов, тут либо хил, либо щиты, как вариант 8 гвард и 5 хил.
Автокаст для ПвП, хантеров валить.
А паладин отстой, я на пале буду брать все щиты и сакру. -
@Prof.Kashey:
Ник терминатора: SaGiK. Щас он в нифе обретается. Ищет в пати приста за лут.Респ абисов убрали, броню они ломают.
На счет гидр и ГК. Тестили с моей саблей и экскалибуром. С экса дамаг больше. Тест сабли с гидрами и без показал одинаковые результаты, так что обломинго.
А я его прист :twisted: Хотя знаю еще одного каролсана с пропеллером, этот вообще зверь - 5 эбисов держали, а в пати и все 10 до патча :twisted: -
@Kroterr:
ыть ыть... да делайте классический билд, с гк/хиллом 10, 1 пеко, 3 гвард... инты 115 маст хев, не обсуждается, силы 30, дексы 40-50(по желанию) сильна на скорость гк это не повлияет, остальное - в виту. качаться - гласт, без вариантов, - ниф успупает гласту, даже после фикса, по всем параметрам: в нифе народу тьма, мобов меньше, лут слабее, экспы меньше... а щитовую веточку ГК крузу лучше забыть вплоть до паладина... а вот потом...
Вставлю свои 5 копеек, со стороны приста - хил 10 вам понадобится толкьо для соло прокачки - да и то для выбивания карточек разных. Я лично бегаю с 2 хайлевельными ГК нашего сервака один обресетился на хил 5 другой вообще без хила (до этого у них был 10 хил) - могу сказать, что хил не решает - хотите валить хантов берите 5 хил, или на арену там. Если нет - не заморачивайтесь.