@Gollor:
Появился вопрос , после смены эмулятора , перестали падать гифтбоксы есть ли возможность проверить на данный момент ситуацию относительно мисткейса , правильно ли она работает и работает ли вообще... Юзал поиск наткнулся на фразу что гифты падали у кого то от ГК .. что тоже не менее интересно правда ли ?Правда, работает от ГК. Проверено.
Недавние сообщения anner
-
RE: Новые карты
-
RE: От сворда до ГК круза: 50 джоб за 2 дня - рекомендации:
@Kroterr:
Totaly Insane, макс инта круза - 115, там будет +2 сп к тику из 28 за тик, если память не отшибло... при наличии 1.3ксп, прибавка к тику - 2сп... это конечно ооооооочень многа и ооооооочень важно... туда же... в бобруйск... или мну в бобруйск на вечно, на бобровую фабрику, если я не понимаю формулу этой карты... Ж)))))))Чего пристал к человеку - посмотри по калькулятору:
На 110 инт полное восстановление Sp - c эггирой 2 мин 4 сек, с веритом
2 мин 32 сек. - Кому-то нравится дольше сидеть но дольше бегать, кому-то наоборот.... Кстати с пристом что лучше, ну на респе например при 3-4 конях??? Для меня лично эггира, т.к. сп не кончается а с веритом(и сохи) тяжелее. -
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
@Savage:
И еще мой мовет , не делайте 99 инт , сделайте 94 а потом уже доводите куда зохотитеА кто нить качал высокодексовых ГК ? где декс 80+
поделитесь впечатлением плзДа, вот это было бы прикольно - счас ГВ визы имеют билд
примерно такой:
Dex - 99, Int - 80-85, Vit- 50
Что за чудо был бы гк-шник с такими статами....По кальку дамаг от гк уменьшется на 20-25%, но если одеть шмот на декс, то пока гк-шник с 50 декс скастует 1 гк, можно успеть сделать 2.5 штуки при декс 125 .... Очень любопытно...
-
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
Такс.... что это тут у нас в ветке щитовики гк-шников поносят
Заблудились что-ли???Все профы хороши, выбирай себе на вкус!!!
P.S. Ну не соперники нам щитовики, что за смысл жевать одно и то же.
Еще бы начали обсуждать как щитовики сакри крузов один на один валят.
Крузы всех мастей - объединяйтесь!!! -
RE: Паладины- помогите- разбираемся в + и -
Из последнего файла апдейта
2005-06-20skillnametable.rgzФрагмент:
#PA_GOSPEL#Gospel#
PA_PRESSURE#Pressure#
PA_SACRIFICE#Sacrificial Ritual#Неужели эдвансы не за горами!!!
О_О_О -
S>+5Shield[Thara Frog], +6Silk Robe[Evil Druid]
Щит от 9, силка от 18кк. Ваши предложения.