ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Дело в том что в дуэли с крузами Экс будет хуже чем сабер с гидрами ....
Так что если хочешь дуэлится с другими крузами или найтами такая штука в арсенале должна быть обязательна. -
чтобы дуэлится с крузами в арсенале должны быть айс фальчион и файрблэнд имхо
ВНИМАНИЕ! Вопрос:
У меня два свободных скилла, куда лучше кинуть - докачать провок до 10 или гвард до 3? -
@Prof.Kashey:
Наш ГКашник валит одновременно по 2-4 абиса, 5 говорит уже напряг, скорее всего завалят.
2-4 лошади - это 4-8 кхалитзбугов, он чытыр? о_О -
Ага, страшный. Потому он у пристов и нарасхавт. Хантеры дети по сравнению с ним по количеству экспы. На самом деле решат гвард 8 лвл, папский эквип, 11к хп и пряморукий не лагающий прист. А так он их валит с 2х ГК 100%. Сходили бы давно уже в гласт и сами поглядели бы.
Внимание. В связи с фиксом есть инфа, что лошади ломают брону, анологично демонстрации химика. Это так? -
оцените билд, под ГВ, статы с эквипом и обкастом 40 стр, 95вит, 115инт, 60декс, 6 лака(джоб бонус) !!! почему 95 вита ? а выходит имун от стана 97-95-6/3 = 0 = имун =))) из скилов: есно ГК 10 гвард 10 и дефендер 5! бех хила ну на ГВ почти везде локи, так что толку больше будит от щитов думаю что бы выйти, а там уж можно дальше поты кушать =))
подскажите что не так ? -
Prof.Kashey, да гуляю по гласту давно, ник своего терминатора скажи хз, хз для меня гвард - только задержка при "мобтрэйне". Я тоже лошадку с двух ГК кладу, при желании даже без приста. Я не пойму, как ему удается выжить от 4-8 кхалитзбугов? Там же еще и 2-4 лошадки...
Так и не ответили мне... Провок 10 и гвард 1 или провок 8 и гвард 3? -
КрисТи, чтото не стыкуется, поесни каким образом у тебя такие статы получаются. Не забыла случаем про минимальную сумму родной аги и лака 10 ?
-
Ну что господа ГК-шники, как Вам апдейт последний?!?!?
Сил нет ждать когда уже новые карты начнут работать
и когда появится новый шмот!!!!!Среди нововведений:
Карта Amon Ra - В буты, все параметры +1!!!
Zipper Bear Card - В оружие ATK +30!!! (Закупаем хаедоггумы::)))
Sunglasses[1] падают из gift box
Greaves[1], Элементальные броньки, Full Plate Armor[1]
Сеты кард - т.е. новые карты будут наболее сильны в комбинациях...Это просто для затравочки - юзайте Базу...
P.S. Если появится Balmung - я первый на очереди!!!
-
Все бегом бросились перекраивать билды!!! ::::::::)))))))))
По-моему уже надо начинать работу над новым гайдом
для ГК-шников, есть желающие?!?? -
Чего панику развели? ) Балмунг я уже забил Рулить будет суккубус + инкубус = 1к хп + 4 вит + частота регена хп ап на 30% + 3 инт + частота регена сп ап на 30%! Я готов на это поменять Ангелинг и Мистресс... Надеюсь, что появится альтернатива Экскалибуру - Хаедон с двумя Андре ларва(четвертая сверху - http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=56&cat=Waffe) карточками... Билды перекраивать не надо не пугайте новичков)
Из нововведений порадовала сломанная броня посля коняшки) -
Да, абисс зараза мне тоже вчера броньку сломал.
А вандеры швыряют теперь тебя по всей карте::(((
Только начал ГК кастовать... хоп ни вандера, ни лута....
Кстати мурамасы с них больше сыпаться не будут.Насчет Инкуб+Суккуб - да это супер, но боюсь что эти карты у нас не
появятся, судя по базе из них теперь будут сыпаться хорны на бошку
(+1Инт,+3Мdef,Def 5). Если они еще и точатся....
Не откажусь от такой кавайной штучки::)) -
anner
Amon Ra - мвп => делаем выводы
Greaves[1], Элементальные броньки, Full Plate Armor[1] - всё это давным-давно есть в датабазе... или же они теперь откуда-либо падают? -
Reckless 0ne
Не было их раньше в базе, абсолютно точно.
Так что готовимся:) -
Не вижу смысла спорить. Это всё было в базе как минимум 1 месяц назад(последний раз целенаправленно изучал базу на предмет чего-либо сладкого, ещё не введённого).
-
Придётся очень тесно общатся с дружескими пристами на ГВ
Если такой билд,то прист твой лучший друг)) -
@anner:
Reckless 0neНе было их раньше в базе, абсолютно точно.
Так что готовимся:)по-крайней мере элементальные броньки уже полгода были в базе..
-
@anner:
Reckless 0ne
Не было их раньше в базе, абсолютно точно.
Так что готовимся:)по-крайней мере элементальные броньки уже полгода были в базе..
Да, енто я притормозил - сорри...
А Ниф для кача ГК-шника намного лучше стал, увеличилось
количество лоли и мурдереров и стало меньше народу:)
Плюс лут тамошний теперь за нормальные денюшки можно сдавать!!!! -
Вот насчёт меньше народа я бы не сказал :roll: Вечером до 75-77 человек... с утречка в часиков 8-9 там дето 10-20 человек. :roll:
-
Ник терминатора: SaGiK. Щас он в нифе обретается. Ищет в пати приста за лут.
Респ абисов убрали, броню они ломают.
На счет гидр и ГК. Тестили с моей саблей и экскалибуром. С экса дамаг больше. Тест сабли с гидрами и без показал одинаковые результаты, так что обломинго. -
Вобщем народ помагайте =)))
На момент написания темы я Сворд 62 базы и 46 джоба. Иду до 50 джоба и скиллы будут такие:
1-H sword 10
HP recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 8
Magnum Break 1Вот. Вопрос возник по статам и моему будущему билду. на данный момент мои статы str 31 agi 20 vit 48 int 43 dex 35 luck 5. Моя проблема в том что я перебрал с аги и лак в самом начале оставил на 5 (аги при создании чара было 9). А теперь вопрос: могу ли я стать ГК крузом?
Я вот о чем подумал: у меня мало инты, но будет 85+5 на 99 левле; щас я вкладываю только в нее, друзья помогают и все такое, но из-за лака и аги какого-то стата должно стать меньше. Я не знаю что выбрать силу или виту. Помогите !!!
Жду ваших ответов и советов