ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
5 хил поможет в кричитеской ситуации отхилить приста если он лагнет или еще что случится
Нафиг тогда ради 5 хила брать ветку хила, бери лучше мечик торгаша с 3мя хилами.
-
"P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?"
Да сбивает, помню на арене надо мной саг так издевался =), вот только не помню как называется точно этот скилл у него.
-
@WolfKing:
"P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?"Да сбивает, помню на арене надо мной саг так издевался =), вот только не помню как называется точно этот скилл у него.
Dispel
-
у мя вопрос, сильно ли зависит урон ГК от стр ? что будит лучше сабер с гидрами или эскалибур
-
@КрисТи:
у мя вопрос, сильно ли зависит урон ГК от стр ? что будит лучше сабер с гидрами или эскалибурсмотря для чего
-
как мне помнится тут говорили что карты дающие % урона по расам и элементу не влияет на урон гк .. но никто точно результаты тестов так и не сказал..
-
-
Лучше Excalibur... но и триплблади saber тоже нужет в качестве plan B...
GC зависит от Patk и Matk и следственно от STR и INT... Но STR даёт меньше Patk, чем INT Matk... кроме того ИНТ - это Мдеф и мана, так что ИНТ куда важнее СТР...
-
@Ebisu:
Лучше Excalibur... но и триплблади saber тоже нужет в качестве plan B...GC зависит от Patk и Matk и следственно от STR и INT... Но STR даёт меньше Patk, чем INT Matk... кроме того ИНТ - это Мдеф и мана, так что ИНТ куда важнее СТР...
спасибо за хорошый ответ :oops:
токо я не очень понела вот это: "качестве plan B..." -
@Ebisu:
Лучше Excalibur... но и триплблади saber тоже нужет в качестве plan B...GC зависит от Patk и Matk и следственно от STR и INT... Но STR даёт меньше Patk, чем INT Matk... кроме того ИНТ - это Мдеф и мана, так что ИНТ куда важнее СТР...
токо я не очень понела вот это: "качестве plan B..." -
@Ebisu:
токо я не очень понела вот это: "качестве plan B..."
В качестве плана Б=второй вариант. -
а что за план Б ? просветите позалуста
-
@КрисТи:
а что за план Б ? просветите позалуста
гыыыыы.....План А=первый вариант=основное оружие=Экскалибур, План Б=второй вариант=вторичное оружие=сабер с 3 гидрами -
а вот этот план Б,я так понял он токо для баша!
а баш у ГК-шников токо для добивания или для стана!
так нужно ли тратится там у кого силы 30,или меньше,на сабер с 3 гидрами??
вроде лечсе себе заточить или купить заточеный Екскалибур !?
И естественно СП и при ИНТ больше 100 бонусы больше чем от СТР
Так что все ИНТ крузы бежим покупать Екскалибуры)) -
Дело в том что в дуэли с крузами Экс будет хуже чем сабер с гидрами ....
Так что если хочешь дуэлится с другими крузами или найтами такая штука в арсенале должна быть обязательна. -
чтобы дуэлится с крузами в арсенале должны быть айс фальчион и файрблэнд имхо
ВНИМАНИЕ! Вопрос:
У меня два свободных скилла, куда лучше кинуть - докачать провок до 10 или гвард до 3? -
@Prof.Kashey:
Наш ГКашник валит одновременно по 2-4 абиса, 5 говорит уже напряг, скорее всего завалят.
2-4 лошади - это 4-8 кхалитзбугов, он чытыр? о_О -
Ага, страшный. Потому он у пристов и нарасхавт. Хантеры дети по сравнению с ним по количеству экспы. На самом деле решат гвард 8 лвл, папский эквип, 11к хп и пряморукий не лагающий прист. А так он их валит с 2х ГК 100%. Сходили бы давно уже в гласт и сами поглядели бы.
Внимание. В связи с фиксом есть инфа, что лошади ломают брону, анологично демонстрации химика. Это так? -
оцените билд, под ГВ, статы с эквипом и обкастом 40 стр, 95вит, 115инт, 60декс, 6 лака(джоб бонус) !!! почему 95 вита ? а выходит имун от стана 97-95-6/3 = 0 = имун =))) из скилов: есно ГК 10 гвард 10 и дефендер 5! бех хила ну на ГВ почти везде локи, так что толку больше будит от щитов думаю что бы выйти, а там уж можно дальше поты кушать =))
подскажите что не так ? -
Prof.Kashey, да гуляю по гласту давно, ник своего терминатора скажи хз, хз для меня гвард - только задержка при "мобтрэйне". Я тоже лошадку с двух ГК кладу, при желании даже без приста. Я не пойму, как ему удается выжить от 4-8 кхалитзбугов? Там же еще и 2-4 лошадки...
Так и не ответили мне... Провок 10 и гвард 1 или провок 8 и гвард 3?