ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Да, и ещё вопрос....Кто-нибудь с БС-ом или Батл Химом дуэлился? Есть какой опыт? Сообрадения как что?
-
@Prof.Kashey:
Из скилов хил 5, гвард 8 и 1 пеко. Пеко только на ГВ. Инта 97-99, 125 будет только при 99 инте. Из интовых шмоток это экс, 2 серьги, и корона мистрес. можно конечно в броню вставить карту +1 инт, но лучше пеку, так как по билду который я разрабатывал там 80 вит. Потом кастить надо под суфрой или в браге. При атаке только суфра + незамерзайка, добежать до визов и разрядить ГК. Если визы стоят кучно и без сакры, то 3-4 трупа будут гарантированно.для чего 8 гвард?
-
@Prof.Kashey:
125 будет только при 99 инте.
Неверно... 125 будет при 98 инт... -
@The-Departed:
ЭбисуА как же твои слова сказанные в самом начале это билда, что мол 99 - это пудово должно быть?=)
Или времена меняются?=)
Сынок... 99 это для тех кто не считает эквипа - чтобы не мучались... Такой подход неверен, так как это лишняя трата пойнтов... Кроме того... Самое начало топа было когда? Месяцев 8 назад, так? Времена меняются и вводят новый эквип...99 пудово должно быть не означает что должно быть именно 99 - на таких статах входят в игру такие вещи как эквип... Если посчитать, то по сути дела с определённым эквипом, 98 и 99 это почти одно и тоже.
-
инт 99 + 4 (2 серьги) + 5 (50 джоб)+2 (эльдер виллоу карт) + 5 (эскалибур) + 10 (блесс) = 125
а засунуть саваж карту в армор .. думаю это не очень то выгодно будеть .. как ни крути я бы туда карты против магии или пеко пеко засунул бы ..
но как говорили после 120 инта каждый 2 инт дает сп регену +1 из за этого можно сделать инт 126 что бы еще +3 сверху для регена получить .. но думаю это уже не стоит свечь -
Slotted Sunglasses + Elder Willow = +2 INT
Другое дело - что их ещё надо найти, но я знал одного человека на сервере у которого это было...
-
Ну уж зашел разговор о таких раритетах, то
Самая крутая вещь, теоретически возможная на нашем сервере это
Balmung!!! ATK-250, INT+20, Luk+20Прикиньте ГК-шник с мгновенным кастом!!!! Жжжжжуууууть!!!!
-
ты еще про божественные доспехи и мвп карты давай
реальнее нужно думать .. думаю все же лучше 99 инт а в армор или пеко (мой выбор) или рода фрог (любительям сп) + еще куча для прохождения стен и заморозки -
Если покупать из магазина то фул плейт армор , а потом точить на +7 тоже получится штучка хорошая, остальное врятли можно искать в магазинах.
-
пока карты не будеть для бутс можно после лвл 70 тоже из мага покупать и заточить graves что ли там для крузов..
-
Балмунг на сервере был. Вопрос в том, есть ли сейчас
-
пока карты не будеть для бутс можно после лвл 70 тоже из мага покупать и заточить graves что ли там для крузов..
ржунимагу!
В переводе с английского... graves - могилы
:lol:
-
Да уж...
Могилы рулят=))))) Шучу конечно...
В общем я даже не знаю, стоит ли брать 99 инты...
Мнения как всегда разделились...P.S.
Так что там насчёт дуэлей с БС/химом? -
@The-Departed:
В общем я даже не знаю, стоит ли брать 99 инты...Мнения как всегда разделились...
Определись для себя, что будешь на ГВ носить на голове. Если пупу хэт, то больше 96 инт нет смысла делать. А, если что-то дающие +2 инт, то можно и 99, но я лично не вижу сейчас смысла инт максить по полной, ГК и так хорошо усилили...
-
А если ГК крузу взять скилы:
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 5
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 5
Devotion (Сакрифайз) 5 ..................всего 47скилов
Defender 2 .....................................теперь 49 (или на Пеко, ...)то получится ГК-Сакри круз
Статы по выбору, например:
Str = 53
Agi = 9
Vit = 72
Int = 97
Dex = 27Спелы идут на ГК а Хп на защиту визов,...
Имеет ли право такой билд на жизнь?
-
А хилять тя прист вечно будет?
Тогда получится вообще "мы с Тамарой ходим парой"..=) -
Neaxion
Я вообще хотел либо Мистресс носить, либо Хельм с Элдером...
Вот и запутался, до куда инту гнать..=/ -
@The-Departed:
А хилять тя прист вечно будет?Тогда получится вообще "мы с Тамарой ходим парой"..=)
бутылочки, карта витата поможет или приста под сакру.
На ГВ, по моему опыту, долго не живут. У кафры похиляютНо потенциал то есть!!!???
-
Бутылочек не напасёшся (они знаешь-ли деньжат стоят... и не малых... да ещё и весят прилично)... Витатой не отхилишся (чил по 200 гыг... это тебе вряд-ли поможет против отдачи ГК)...
-
Ebisu, гы возродился из небытия))