ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Вопрос на заыпку возникает...
Следует ли сначала гнать инту под 99? а потом уже виту трогать...
Или же всё-таки с уклоном на ГВ виту тож поддерживать на должном уровне, а максить инту на хай левелах? Этак с 92-94.. -
Prof.Kashey
А конкретней, правильный гк это 99 родной инты? -
Ebisu: возвращайся,и не думай другого!!!!
и мне хотелось бы чтоб ты прокоментировал мой билд:
к 99 лвл:
СТР 29 +7
АГИ 11 +2
ВИТ 62 +7
ИНТ 99 +5
ДЕКС 60 +3
ЛАК 1 +5щас 60:
СТР 29
АГИ 11
ВИТ 43
ИНТ 44
ДЕКС 41
ЛАК 1Это мой первый чар,если что не так скажи и раскретикуй!
PS жду умных слов
-
Вопрос на заыпку возникает...
Следует ли сначала гнать инту под 99? а потом уже виту трогать...
Или же всё-таки с уклоном на ГВ виту тож поддерживать на должном уровне, а максить инту на хай левелах? Этак с 92-94..Сначала делай упор на INT, но и о VIT не забывай... Сделаешь 50 VIT в перемешку с ИНТ и гони ИНТ к подходящему тебе максимуму (заметь я не говорю гони ИНТ к 99-ти, так как в это нет смысла... продвинутые игроки меня поймут)... После того как ты пригнал ИНТ куда надо качай VIT...
В каче ИНТ тебе спокойно заменит VIT, так как хил даёт тебе все нужные HP...
@Pika:
Prof.KasheyА конкретней, правильный гк это 99 родной инты?
Правильный ГК круз - это тот кто имеет достаточно базовой инты чтобы к левел 99 со всем положенным ИНТ эквипом у него было 125 ИНТ... Я уже точно не помню... Помоему это значит что надо 96 или 97 родной ИНТ...к 99 лвл:
СТР 29 +7
АГИ 11 +2
ВИТ 62 +7
ИНТ 99 +5
ДЕКС 60 +3
ЛАК 1 +5
Общий STR должен быть кратен 10-ти... VIT тоже желательно должен быть кратен 10-ти (есть слухи что при каждых 10 VIT - бонус... я думаю что это верно)... DEX должен быть кратен 5-ти... INT с эквипом должен быть кратен 5-ти или 7-ми (и то и то даёт бонусы)...Вот и думай... Настоятельно советую в рассчёты взять эквип...
-
Какой эквип у тебя,и как мне привильно распределить статы если я не хочу деалть много силы а хочу сделать декс чуть больше 60,чтоб каст был не такой сильный как с силой 50-60 но быстрей.
Или мне не стоит делать декс 60> ?
Будет ли толку больше от декс 60,чем от 50?
И какой мне можно будет купить эквип на ранних стадиях круза(учитывая что 1-й чар,и денег немного)?
И какой потом если уже будут появлять чуток деньги?и как тебе мой сегодняшний билд?
и ещё качать нужно скилы:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holly Cross 6
Grand Cross 10
Guard - 4или
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 5
Holly Cross 6
Grand Cross 10
Guard - 9
???
Кто пишет так,а кто......и как ты качал скилы?
-
Из скилов хил 5, гвард 8 и 1 пеко. Пеко только на ГВ. Инта 97-99, 125 будет только при 99 инте. Из интовых шмоток это экс, 2 серьги, и корона мистрес. можно конечно в броню вставить карту +1 инт, но лучше пеку, так как по билду который я разрабатывал там 80 вит. Потом кастить надо под суфрой или в браге. При атаке только суфра + незамерзайка, добежать до визов и разрядить ГК. Если визы стоят кучно и без сакры, то 3-4 трупа будут гарантированно.
-
Эбису
А как же твои слова сказанные в самом начале это билда, что мол 99 - это пудово должно быть?=)
Или времена меняются?=)Вот что-то ломает считать..Подскажите, 99 инты и 70 вита получается при каких остальных статах?
-
Да, и ещё вопрос....Кто-нибудь с БС-ом или Батл Химом дуэлился? Есть какой опыт? Сообрадения как что?
-
@Prof.Kashey:
Из скилов хил 5, гвард 8 и 1 пеко. Пеко только на ГВ. Инта 97-99, 125 будет только при 99 инте. Из интовых шмоток это экс, 2 серьги, и корона мистрес. можно конечно в броню вставить карту +1 инт, но лучше пеку, так как по билду который я разрабатывал там 80 вит. Потом кастить надо под суфрой или в браге. При атаке только суфра + незамерзайка, добежать до визов и разрядить ГК. Если визы стоят кучно и без сакры, то 3-4 трупа будут гарантированно.для чего 8 гвард?
-
@Prof.Kashey:
125 будет только при 99 инте.
Неверно... 125 будет при 98 инт... -
@The-Departed:
ЭбисуА как же твои слова сказанные в самом начале это билда, что мол 99 - это пудово должно быть?=)
Или времена меняются?=)
Сынок... 99 это для тех кто не считает эквипа - чтобы не мучались... Такой подход неверен, так как это лишняя трата пойнтов... Кроме того... Самое начало топа было когда? Месяцев 8 назад, так? Времена меняются и вводят новый эквип...99 пудово должно быть не означает что должно быть именно 99 - на таких статах входят в игру такие вещи как эквип... Если посчитать, то по сути дела с определённым эквипом, 98 и 99 это почти одно и тоже.
-
инт 99 + 4 (2 серьги) + 5 (50 джоб)+2 (эльдер виллоу карт) + 5 (эскалибур) + 10 (блесс) = 125
а засунуть саваж карту в армор .. думаю это не очень то выгодно будеть .. как ни крути я бы туда карты против магии или пеко пеко засунул бы ..
но как говорили после 120 инта каждый 2 инт дает сп регену +1 из за этого можно сделать инт 126 что бы еще +3 сверху для регена получить .. но думаю это уже не стоит свечь -
Slotted Sunglasses + Elder Willow = +2 INT
Другое дело - что их ещё надо найти, но я знал одного человека на сервере у которого это было...
-
Ну уж зашел разговор о таких раритетах, то
Самая крутая вещь, теоретически возможная на нашем сервере это
Balmung!!! ATK-250, INT+20, Luk+20Прикиньте ГК-шник с мгновенным кастом!!!! Жжжжжуууууть!!!!
-
ты еще про божественные доспехи и мвп карты давай
реальнее нужно думать .. думаю все же лучше 99 инт а в армор или пеко (мой выбор) или рода фрог (любительям сп) + еще куча для прохождения стен и заморозки -
Если покупать из магазина то фул плейт армор , а потом точить на +7 тоже получится штучка хорошая, остальное врятли можно искать в магазинах.
-
пока карты не будеть для бутс можно после лвл 70 тоже из мага покупать и заточить graves что ли там для крузов..
-
Балмунг на сервере был. Вопрос в том, есть ли сейчас
-
пока карты не будеть для бутс можно после лвл 70 тоже из мага покупать и заточить graves что ли там для крузов..
ржунимагу!
В переводе с английского... graves - могилы
:lol:
-
Да уж...
Могилы рулят=))))) Шучу конечно...
В общем я даже не знаю, стоит ли брать 99 инты...
Мнения как всегда разделились...P.S.
Так что там насчёт дуэлей с БС/химом?