ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Holy Hitler, жалко, конечно, шмот, но через это почти каждый проходит.
Качаться инт сворду можно с 58 на 2 лвле фабрике игрушек(справа от башни барана стоит дед мороз, портишся через него, 2 карты вверх и на второй лвл). Лично я так и сделал, сидел там до круза, т.е. с 58 до 67 базы.
-
@Holy-Hitler:
я же писал,что это мой первый чар так что денег почти нет,а то что есть быстро уходит на мясо.и не могу себе позволить фаирбланд(тк это дорого).
щас познакомился с визом 60+ попробую сходить на баранов, 2,3кхп должно хватить,естесно при использовании мяса.
притом меня недавно кинул один(как он сказал кузнец) я понять не мог кто он,тк он сидел в костюме.
забрал всё оружие и броню и вообще всё что было,хорошо гильдия помогла с оружием и бронькой,а так бы совсем голый остался=((
спасибо,за совет про орк леди,но их не так много как хотелось бы=((
спасибо за советы,если кому не сложно можете меня прокачать в игре)),а если даже не прокачаете всё равно спасибо за то что выслушализы ник в игре Holy Gitler
На первых страницах топика русским по белому написано: НЕ рекомендуется качать инт круза ПЕРВЫМ чаром, не накопив достаточно бабла. Спрашивается зачем тебе этот геммор? Без хорошего шмота инт круз не так полезен, как вит/стр или стр/аги.
-
Я читал этот чёрный по белому текст, и решил всётаки качнуть инт круза первым,я просил помоча,а не писать что уже было написано да тебя" что не надо качать 1-ым чаром"
скоро уже буду крузом,щас с визом на баранов рвём.
а с баблом мож гильдия поможет,или сам настругаю.зы: Я не жаловался что мне трудно качатьсяи всё такое,я просил чтобы мне подсказали где качаться,и какие лучше вещи купить на не заоблачные деньги и где лучше качаться!!!!!
А ты расписал что кач это геморой,любой кач это геморой!!!
Смотри случайные скриншоты из РО :!: и нет гемороя,смотришь и радуешься :!: -
Хехехе... Ну что детки... Как вам ГК крузы?
А ещё помнится что кто-то говорил, что они аццтой когда я их ещё только начинал агитировать...
Хммм... после нового "незначительного" фикса на ГК (/gg) я начал подумывать... может мне всё таки вернутся в RO... Как никак имею самого рулёзного чара в игре левел 85 с хорошим эквипом...
-
Ebisu, ну на самом деле восторгов и восхищений чистыми ГК-шниками не особо много. Гораздо более полезными считаются сакри крузы и ГК-шники, отказавшиеся от хила в пользу щитовой ветки.
Да, присты нас оценили, сейчас в пати приста на кач найти вообще проблем нет...Насчет рульности, есть на сервере ГК-шники хай левелов (95+), но они в форуме почти не показываются. А как не хватает обмена мнениями о тактике и опыте ГК-шников на ГВ!!!!!! :(:(:(
Ты кстати можешь себе ресетнуть скилы, бооольшой повод для размышлений.
P.S. Ждем введения эдванс проф, смысл кача до 99 lvl только тогда появится
-
Вот и духовный отец всех ГК крузов появился. Эбису иди ко мне в гильдию. После, твоих постов, я решил что будем перикачивать одного нашего агильного запоротого круза на ГК. Сейчас это круз 92 лвл, недавно на арене была хохма, когда ему сказали что он инт перекачал. Сейчас очень много ГК крузов которые считаю что 70 инт это нормально и им хватит. А потом они удивляются, когда правильный ГК круз сносит вокруг себя на арене всех кроме крузов, да, и толстые найты и присты ложатся от ГК, я уже не говорю про синов и визов с хантами. На арене правильный ГК круз положит хантера только так, так как у правильного ГК круза хил 5 и гвард 8. Ну и само собой шмот, Корона Мистресс рулит, так как качатся соло на 90+ лвл это бред, и да конечно у вас в комплекте к то му времени должны быть экс, так как он при большой инте лучше хаебонгума с 2 андре, должны быть фаербленд и айсфалкон, само собой тара, и очень желательно райдрик.
Сходите в гласт на респ абисов, раньше там качались хантеры, теперь там качаются ГК крузы, вот там вы увидите действительно сильный ГК крузов.
А новичкам такой совет. ГК круз так же как и обычный круз входи в полную силу уровню в 90, вот тогда это при правльном шмоте это действительно монстр. Я нашего ГК круза уже не убиваю в дуэли.
На счет ГВ. Как то раз в наш деф ворвался ГК круз 96 лвл. И потом пошли вопли о каком то баге, в лезультате которого вокруг него падали монки сины и даже присты, очень мало народу на самом деле представляет себе мощь правильного ГК круза на 90+ лвл. -
@Prof.Kashey:
Вот и духовный отец всех ГК крузов появился. Эбису иди ко мне в гильдию.
Я пока что сомневаюсь что я вернусь в РО... Спасибо за предложение...З.Ы. Ужас... Я слышал что дамаг ГК подняли, но не думал что на столько - я сейчас вошел и проверил - при моих 96 INT (с эквипом конечно) на левел 85 это делает просто невероятный дамаг... если я раньше на ГВ я мог с одного удара грохнуть виза левел 99 (ник - что-то там Lucky... уже не помню), то теперь небось действительно смертоубийство всем классам с низким HP... Даже страшно подумать что будет делать мой билд на левел 99 - я всегда хотел догнать INT до рассчитанного максимума... Эххх...
-
Я тебе посовнимаюсь !!!
Ты блин мне тут посомневайся !!!
Щаас тебе Стаф втарим и будешь дварфов качать - сомневается он !!!P.S. Вернуться что ли покачать АгиНайта...
-
Вопрос на заыпку возникает...
Следует ли сначала гнать инту под 99? а потом уже виту трогать...
Или же всё-таки с уклоном на ГВ виту тож поддерживать на должном уровне, а максить инту на хай левелах? Этак с 92-94.. -
Prof.Kashey
А конкретней, правильный гк это 99 родной инты? -
Ebisu: возвращайся,и не думай другого!!!!
и мне хотелось бы чтоб ты прокоментировал мой билд:
к 99 лвл:
СТР 29 +7
АГИ 11 +2
ВИТ 62 +7
ИНТ 99 +5
ДЕКС 60 +3
ЛАК 1 +5щас 60:
СТР 29
АГИ 11
ВИТ 43
ИНТ 44
ДЕКС 41
ЛАК 1Это мой первый чар,если что не так скажи и раскретикуй!
PS жду умных слов
-
Вопрос на заыпку возникает...
Следует ли сначала гнать инту под 99? а потом уже виту трогать...
Или же всё-таки с уклоном на ГВ виту тож поддерживать на должном уровне, а максить инту на хай левелах? Этак с 92-94..Сначала делай упор на INT, но и о VIT не забывай... Сделаешь 50 VIT в перемешку с ИНТ и гони ИНТ к подходящему тебе максимуму (заметь я не говорю гони ИНТ к 99-ти, так как в это нет смысла... продвинутые игроки меня поймут)... После того как ты пригнал ИНТ куда надо качай VIT...
В каче ИНТ тебе спокойно заменит VIT, так как хил даёт тебе все нужные HP...
@Pika:
Prof.KasheyА конкретней, правильный гк это 99 родной инты?
Правильный ГК круз - это тот кто имеет достаточно базовой инты чтобы к левел 99 со всем положенным ИНТ эквипом у него было 125 ИНТ... Я уже точно не помню... Помоему это значит что надо 96 или 97 родной ИНТ...к 99 лвл:
СТР 29 +7
АГИ 11 +2
ВИТ 62 +7
ИНТ 99 +5
ДЕКС 60 +3
ЛАК 1 +5
Общий STR должен быть кратен 10-ти... VIT тоже желательно должен быть кратен 10-ти (есть слухи что при каждых 10 VIT - бонус... я думаю что это верно)... DEX должен быть кратен 5-ти... INT с эквипом должен быть кратен 5-ти или 7-ми (и то и то даёт бонусы)...Вот и думай... Настоятельно советую в рассчёты взять эквип...
-
Какой эквип у тебя,и как мне привильно распределить статы если я не хочу деалть много силы а хочу сделать декс чуть больше 60,чтоб каст был не такой сильный как с силой 50-60 но быстрей.
Или мне не стоит делать декс 60> ?
Будет ли толку больше от декс 60,чем от 50?
И какой мне можно будет купить эквип на ранних стадиях круза(учитывая что 1-й чар,и денег немного)?
И какой потом если уже будут появлять чуток деньги?и как тебе мой сегодняшний билд?
и ещё качать нужно скилы:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holly Cross 6
Grand Cross 10
Guard - 4или
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 5
Holly Cross 6
Grand Cross 10
Guard - 9
???
Кто пишет так,а кто......и как ты качал скилы?
-
Из скилов хил 5, гвард 8 и 1 пеко. Пеко только на ГВ. Инта 97-99, 125 будет только при 99 инте. Из интовых шмоток это экс, 2 серьги, и корона мистрес. можно конечно в броню вставить карту +1 инт, но лучше пеку, так как по билду который я разрабатывал там 80 вит. Потом кастить надо под суфрой или в браге. При атаке только суфра + незамерзайка, добежать до визов и разрядить ГК. Если визы стоят кучно и без сакры, то 3-4 трупа будут гарантированно.
-
Эбису
А как же твои слова сказанные в самом начале это билда, что мол 99 - это пудово должно быть?=)
Или времена меняются?=)Вот что-то ломает считать..Подскажите, 99 инты и 70 вита получается при каких остальных статах?
-
Да, и ещё вопрос....Кто-нибудь с БС-ом или Батл Химом дуэлился? Есть какой опыт? Сообрадения как что?
-
@Prof.Kashey:
Из скилов хил 5, гвард 8 и 1 пеко. Пеко только на ГВ. Инта 97-99, 125 будет только при 99 инте. Из интовых шмоток это экс, 2 серьги, и корона мистрес. можно конечно в броню вставить карту +1 инт, но лучше пеку, так как по билду который я разрабатывал там 80 вит. Потом кастить надо под суфрой или в браге. При атаке только суфра + незамерзайка, добежать до визов и разрядить ГК. Если визы стоят кучно и без сакры, то 3-4 трупа будут гарантированно.для чего 8 гвард?
-
@Prof.Kashey:
125 будет только при 99 инте.
Неверно... 125 будет при 98 инт... -
@The-Departed:
ЭбисуА как же твои слова сказанные в самом начале это билда, что мол 99 - это пудово должно быть?=)
Или времена меняются?=)
Сынок... 99 это для тех кто не считает эквипа - чтобы не мучались... Такой подход неверен, так как это лишняя трата пойнтов... Кроме того... Самое начало топа было когда? Месяцев 8 назад, так? Времена меняются и вводят новый эквип...99 пудово должно быть не означает что должно быть именно 99 - на таких статах входят в игру такие вещи как эквип... Если посчитать, то по сути дела с определённым эквипом, 98 и 99 это почти одно и тоже.
-
инт 99 + 4 (2 серьги) + 5 (50 джоб)+2 (эльдер виллоу карт) + 5 (эскалибур) + 10 (блесс) = 125
а засунуть саваж карту в армор .. думаю это не очень то выгодно будеть .. как ни крути я бы туда карты против магии или пеко пеко засунул бы ..
но как говорили после 120 инта каждый 2 инт дает сп регену +1 из за этого можно сделать инт 126 что бы еще +3 сверху для регена получить .. но думаю это уже не стоит свечь