ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
насчёт гк хз, но вот если баш 1000 то с мастери будет 1040
Проверено калькулятором Думаю не стоит ради 40 дополниетльных дамага качаться до 50 джоба -
Нафиг тогда вообще мастери качали ? млин , все гайды пишут 10 сворд обязательно
Мне все все равно уже поздно
Взял пеку , такой цирк начался бегаю а.мумий и тероров выискиваю -
@Savage:
Нафиг тогда вообще мастери качали ? млин , все гайды пишут 10 сворд обязательно
Хмм.....ацтой.... хотя если силы мало, то 40 дамага не бывают лишними, тока жалко, что я качнул 10, а не 8 мастери, а так бы эндурь прокачал на 10 тоды... -
Ну даже с маленькой силой 40 дамага немного (если баш), если простая атака то 40 дамага игнорящего дефенс пригодятся. Тем более в прокачке хорошо помогает, особенно там кто на гк круза. Я например лучше буду качаться до 40 джоба, чем буду мучаться месяц до 50, чтобы потом бить на 40 дамага больше. Всё равно на больших левелах обычные атаки редко используются для кача (автокаст не в счёт)
-
все свои ошибки исправите на адвансед профах
-
Wizardy, Я очень надеюсь что все фиксы закончатся перед переходом на адвансед джоб и не будет таких приколов как сейчас с АСПД и башем
-
а почему эта темка не прелеплена?
-
Потому, что я её открепил.
-
Тут услышал что вроде эндур собираются пофиксить, что будет отрубаться не после определенного времени, а после определенного количества ударов мобов по тебе!!! И, что же тогда ГК крузам делать, как качаться!? Автокастами чтоли. Если пофиксят, то придется бросить моего ГК грустно...
-
ненужно плакать раньше времени
-
@WolfKing:
Тут услышал что вроде эндур собираются пофиксить, что будет отрубаться не после определенного времени, а после определенного количества ударов мобов по тебе!!! И, что же тогда ГК крузам делать, как качаться!? Автокастами чтоли. Если пофиксят, то придется бросить моего ГК :twisted: грустно...перекачивайся и возьми 10 эндюр :twisted:
-
OopSan, А почему открепили то ?
Wizardy, Я бы щас взял 10 эндур тока влом перекачивать
как представлю опять до 50го джоба ... -
Savage, я не буду брать свод мастери))) и до 50го джоба качаться ненуна
-
И что думаете поможет вам эндур 10!? Кстати сколько там ударов будет держать скилл на 10 уровне, десять? Если даже и больше, то вы и сами знаете с какой скоростью бьют мобы когда бегут за вами...
А никто на тестовом не тестил пофикшеный эндур, или его там еще не тестят? -
Нужно уточнить пару моментов, а то не совсем понял :?:
- Влияет ли сворд-мастери на урон ГК
- Зачем брать магнум-бреак
-
пофикшеный ендур скорее всего будет держать 7 ударов от мобов и неогданиченное кол-во от плееров,а от уровня ендура меняется только время..
-
Ну... Как дела, детки?
Духовный атец всех ГК крузов, решил вернутся в игру и стать ГК Паладином!
З.Ы. Нас там ещё не понерфили?
-
Ebisu, Дела просто замечательные
-
Ebisu,
Ряды пополняются ) -
Что не радует.
Ниф поделен двумя синдикатами "Хантерз" и "Кроссерс".