ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
OopSan,
Ну человек говорит сам пробовал. Вот мне и интересно, хотя раз это магия, то по идее карты на рассу/размер не должны влиять на дамаг. Заточка тоже отображается в Атк, но после +, хотя в любом случае, для ХК и баша она полезна, не все же время ГК бить придется. -
Если у кого-то есть знание и желание описать билд с 99 инт для ГК круза-не стесняйтесь-пишите, потом добавлю в общий гайд если напишите толковый билд. Если не будет идей придется самому какой-то бред сочинять :twisted: :twisted: :twisted:
-
OopSan,
когда подрасту - напишу ) -
Ребят, я просто выложил вам ФАКТЫ, а не домыслы. Людей, прочувствовавших на себе разницу между андре и гидрами КУЧА! Гидры считаются, это практика, а в теории у вас может быть что угодно.
Самый простой вариант протестить - идите и побейте bathory ГК, разница видна сразу.
Спорить я не собираюсь.А ГК круза я забросил потому что ПвП мне надоело, и я поздно узнал что ГК делится между стоящими на одной клетке...
-
2All Протестирую сегодня ГК с гидрами (40 силы и 110 инты) и с Экскалибуром (115 инты). Результаты опубликую.
zForce, а почему ты выбрал 70 виты, а не 80? разве 70 хватает для антисайленса и антистана? Тебе хватало?
OopSan, мне казалось оптимальный билд на 99инты ГК крузу давно известен. Собственно, зедФорс его и выложил. У меня такой же билд, единственное отличие в силе и вите.
Вот мой билд.
43+7
11+2
73+7
99+5 (115 инт - ирринги, элдервиллов, экскалибур или ирринги, хаэдонггум (2андре) и два элдервиллов)
34+3
1Считаю, этот билд выжимает максимум того, чего можно добиться от ГК круза. Он очень плохо станится, морозится, усыпляется, отравляется... натуральный прист. Дамаг от ГК очень велик за счёт максимальной инты (макс мАтк 644, а под блессом 750!) Силы 50 хватает на то, чтобы сражаться башами, если ГК по какой-то причине невозможен (крузы, мдеф, ангелинг) - это выгодное отличие от дексового ГК круза. Ну и декс 37 всё-таки снимает 30% с времени каста и даёт попадание по мобам. А уворотов надо станить вери и не рассусоливать. Хотя, если очень хочется, можно поковырять автокастами. Не понимаю, для чего нужна сабля с мумиями...
-
Прадедушка, не хватает 18 статов на твой билд... )))
А сабля с мумиями нужна против аги вит крузов, которых ввс ты будешь ковырять по 10... -
Внимание! Без паники! ;))
Я налажал. Сам удивился как так вышло ) Всё верно - я беру 34 декс.
Исправил...Ну так вот. Аги-Вит крузы... мда... Автокасты - мдеф без карты на элемент не спасает. А так мы переключаемся - он с марка на джакк, я с фаербленда на айс фалькон. Но я такого только одного круза знаю ))
**Зачем нужна сабля с мумми! **;)
Только ты мне не ответил на главный вопрос, как с витой 70? И насктолько ли велика разница между силой 50 и силой 60, чтобы ради неё жертвовать витой?
(разница для сайленса и стана между витой 70 и 80 - велика, проверял) -
Crown of Mistress на голове это 6-6.5к хп.
-
ZeromaN, хм.. 4к хп и ещё ждём регена.. ) всё бы ничего, но я пробовал надеть её - не налезает.
-
Прадедушка, не налезает, ибо с 75 бэйза, может ты меньше?
Вопрос у меня к опытным ГКшникам. Говорил с некоторым, читал гайды, запутался окончательно...
Мои статы сейчас таковы(переходил с 40):
Круз 60/28_______________План на 80/50____План на 99/50
Стр 15+5________________Стр 31+7_________Стр 43+5
Аги 9 (ошибка?)__________Аги 9+2__________Аги 11+2
Вит 24+3________________Вит 27+7_________Вит 73+7
Инт 74+6(Хд)____________Инт 99+10(Хд/ЕВ)__Инт 99+16(Экс/ЕВ/Еар*2)
Декс 25+1_______________Декс 27+3________Декс 34+2(Экс)
Лак 1+5_________________Лак1+5__________Лак 1+15(Экс)Хп рековери 10__________ -=- _____________ -=-
Сворд мастери 10________ -=- _____________ -=-
Баш 10_________________ -=- _____________ -=-
Магнум Брэйк 3(МС)______ -=- _____________ -=-
Провоук 8______________ -=- ______________ -=-
Ендур 1 (запорол?)______ -=- ______________ -=-
Фэйс 10________________ -=- ______________ -=-
Хил 5__________________ Хил 10 ___________ -=-
Хк 3___________________ Хк 6 _____________ -=-
Гк 0___________________ Гк 10 _____________ -=-
Гуард 0________________ Гуард 4 ___________ -=-
Краткие обозначения ;): Хд - Хаедонгум, ЕВ - елдер виллоу, Екс -Экскалибур, Еар - Еарингс, МС - Марин Сфер.
Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:- Запорол ли я билд 1 ендуром и 8 Провоуком?
- Запорол ли я билд 74 интой на 60 леве
- Если все ок, то сейчас уходить в хил или гк?
- Брать ли пеко?
Спасибо за внимание!
-
1)помоему надо было 5 эндюры-это минимум (в пвп с хантами просто заманаешься перекастовывать, да и при моб трэйне тоже, ктому же при касте эндюра перс останавливаеться) а провок я бы взял 10. а магнум 1.
2)да нет всё нормально помоему.
3)хил до 8 потом гк до 8 потом хил 10 и гк 10
4)спорный вопрос но я наверно не буду потому что не понял того огромного плюса про который говорил Zeroman -
вопрос
как дуелиться с хантами которые всё время ставят капканы.....
очень интересно ваше мнение -
N.I.B.,
А если мне витка или аги круз/найт будет толпу собирать, как такой вариант? Нужен ли тогда эндюр и провоук 10? Магнум 3, т.к. карточка Марин Сфер дает 3 лев магнума. -
А если мне витка или аги круз/найт будет толпу собирать, как такой вариант?
тогда в прокачке минуса не будет но в пвп я думаю минус останеться.магнум лвл3 как бонус от карты? и зачем на это тратить целый слот под карту?
-
Хм. Мой вариант Билда:
Str - 64
Agi - 21
Vit - 63
Int - 90
Dex - 32
Luk - 10
Минус - отсутствие сафети рингов, но стоя в дефе они не особенно пригодятся...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
Кому-то может пригодиться... -
ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
от гайда раззи тут давно уже ничего не осталось помоему))))
-
@Hope-Keeper:
Хм. Мой вариант Билда:Str - 64
Agi - 21
Vit - 63
Int - 90
Dex - 32
Luk - 10
Минус - отсутствие сафети рингов, но стоя в дефе ни не особенно пригодятся...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
Кому-то может пригодиться...помоему инт надо 99 в любом билде гк круза
-
N.I.B., для чего, собственно? Прокоментируй...
-
N.I.B., мечта о слоттед иарингс Хоткеи никто не отменял
Hope Keeper, Это уже обсуждалось. Прочитай первые 5-10 страниц. После 100 инт идут большие плюсы на матк.
-
Афигень, нет там настолько больших плюсов, ради которых стоит выкинуть 98 стат-поинтов. Разве что при 126 int не плохой Matk выходит, но это уже PvM билд, а я WoE привел...
Плохо обсуждалось видимо, Визы уже дообсуждались, что больше половины жалеет, что не прокачали Vit за счет Int...