ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Lytsio, если нужен джоб, добудьте щит с орком и идите на лифкетов)
-
Я ГК 77лвл, инты у меня 90.
Такой вопрос: Есть выбор между плитой +6 с пеко пеко картой или плита +6 с пестом, вот скажите что лучше надеть для кача в нифе?
Есть ли разница междк этими бронями в ниф?
Вообщем жду ответа опытных людей! -
Магистер Магии, в песте живучесть повышается
-
Скажем так, на хайлевеле или пораньше (но при достаточном шмоте) пест только мешает собирать кучки. На 90+ уровне с райдриком и тарой/калицем яне знаю как там вообще умереть можно. Только если прист уйдет в афк.
А сейчас конечно пест лучше.
-
спасибо
-
ZeromaN, только если он уйдет в афк, при большой куче и отсутствии потов и хила.
Магистер Магии, на 77 лвле, пест конечно рулит, можно еще конено сасквотча или девона пунгуса посоветовать, но пест чуток получше. С 90+ лвла, однозначно в нифе будешь бегать с пекой(я вообще с родой бегаю в нифе). Но скорее всего пойдешь в ЮП(в зависимости от денег и шмота), а там опять же пест тебе в помощь. Так что не раздумывай, а бери песта, он всегда найдет себе применение. -
подскажите как лучше качать статы сворда когда идешь на ГК?
-
Prizrak666, вит 9 инт 9 лак 9 -> декс 10-15 -> инт до максимума по билду.
-
Если ГК недокачивать вит до антистана, а сделать 80 вит. То будет ли наблюдаться антистан с големом?
Сейчас же вроде 97 вит антистан? Берем для округлости 100. Получается 80 вит это 80% сопротивления стуну? 80%+20%=100%... Или есть какие нюансы про которые незнаю?
Просто хочу сделать себе гк и не качать много виты, а качнуть чуть стр для дамага или дексы для скорости каста. А для кача в юпе юзать голем и радоваться тому что мобы нестанят...
На крузе на гв небудем ходить :)...
Дополнение
И у нас же еще на 50м жобе будет 9+5 лака, что кратно дето 4 виты
Тоисть должен наблюдаться поидее антистан с големом.Мне просто нравится билд ГК[на 98й лвл] : 42+18/1+14/73+7/95+25/37+13/9+5
Это с кастами естественно. -
Gorzis, антистана не будет.Сначала будет идти проверка стана от твоей вит , а только потом от карты. В юпе надо под90вит для комфорта. Желательно конешно антистан.
-
Большое западло, Пасиб. Понял :)...Качать вит...
-
80+7 вит + 15 своего лака и экскалибур, и будет антистун
-
парни посоветуйте какой круз бест в каче
-
Берешь кучу денег, вкладываешь их в эквип и найм пристов и вперед ГК-круза качать, если без денег, то прийдется очень помучаться. В нифе на шару теже 120к в 5 минут что и агильник соло на бабках делает, так что без тру эквипа под юп кач не читерный .
-
@LEGEONER:
парни посоветуйте какой круз бест в каченесколько страниц назад пролистай.
А вообще..
99инт
~60 декс
ост вит -
Ну я на ГК качался 99ИНТ 89ВИТ 30ДЕКС.
ГК качать легко как со шмотом так и без (ну токо немного тягомотно на свордике до 50 джоба). Пати найти очень легко (вначале аколиты зовут в ОД на зенов), потом присты в Ниф, а после 80+и в юп(причем молодые 70+ хайпристы любят ГК).
Со шмотом конечно быстрее намного, но и так неплохо по скорости експы(в отличии от ВИТ ЩИТ или АГИ СПЕАР). -
Cisco, А если не секрет, в юп тоже без шмота? По поводу пати, ако и присты любят ГК, но, дело в том, что если вы не одеты, любви меньше гораздо (про ОД отдельный разговор), кто пойдет с голым в ниф или в юп? Со мной хотели ходить только такие же голые присты. Вторая проблема, вы одеты - они нет, тут опять же падает кол-во экспы из за приста уже. Так же зависимость от постоянной пати (с хилом в ниф не походишь соло, тем более в юп) тоже тормозят кач, а постоянная пати будет при наличии шмота, читай зеней.
LEGEONER, если у вас это не первый перс и есть зени, то вперед, качать ходяцую барбекюшницу, если же нет, стоит подумать, а оно вам надо? Спрашивают про персов бест в каче две категории - либо новички, только пришедшие в игру, либо те, кто уже качал до этого кого то другого и хочет не замарачиваясь прокачать еще одного до адванса, но судя по кол-во постов, вы относитесь к 1-ой категории. И еще, если нет нормального коннекта без лагов, то лучше не стоит, паровозы водить нужен норм коннект.
-
TD_WOLF, в нифе хватает обычного точеного магазинного шмота для кача.
-
ZeromaN, я тоже там качался в обычном магазинном, но очень часто не мог найти пати именно из за него, а сидеть по 3 часа чтобы потом побегать с найденным наконец то пристом пару часов, это... Я говорил про ситуацию на Сириусе, может на Терре это и не так. Я сам качал ГК с нуля, без выбивания раров и прочего, заработок начнеться только в нифе да и то только на луте. Проблема ГК - это быстрый кач на малых уровнях (с 50 джоба идти смысла нет, об этом уже писалось не однократно) а потом стопор, так как всегда было либо кач либо деньги, в местах кача ГК-шника денег много не набить и получаеться, что лвл растет быстрее капитала в разы. Все присты, с которыми я качался без шмота уже выше меня уровней на 2-3 (при том, что были меньше), так как качаються с нормально одетыми персами и зарабатывают себе на шмот наймом. Каждый раз бегать с различными пристами и помогать им докачаться до нужной кондиции а потом искать новую "постоянную" пати, это надоедает (в голову приходит сравнение с самой древней профессией женьщин, сперва тебя один пользует, потом другой...). Постоянная пати для ГК-круза очень важна, есть больше шансов что тебя не кинут и сработанность, у каждго человека свои особенности. Тот же кач в нифе, если ни вы, ни прист не супер премиумы, подбирание лута прилично замедляет кач, а сп это... правильно, зени (с сп присткой в нифе у меня выходит 150к в 5 минут, без сп 100-120к каждому, разница думаю видна). Качаться можно хоть где, я не спорю, можно и в ОД сидеть соло до 90+ лвл, вопрос во времени (собственно что и было спрошено).
-
TD_WOLF, ну на счет денег у ГК, я бы лично очень поспорил. Вот имеем мы для начала магазинный шмот и деф порядка 40, идем куда? правильно в гласт, и гасим сами знаем кого. Зароботок - элу, полифор, ну и карта, если повезет(мне не везло на райдрика, заработал на эбисе и кальзибурге). Если есть хотя бы чайник точеный, можно вставить cornutus card, и не боятся коней, можно еще валить блуди найта(ломает меч), если есть хотя бы 60 виты.
Причем в гласте и кач не плохой.
Конечно в нифе я имел гораздо больше заработок в единицу времени, но и одет был соответственно, и суперпрем куплен был. Новсе это после гласта.
PS: неплохо еще в тюрьме элу бьется, и можно попроще заработок искать, Тара фроги, Смоки, ну и пеко пеко егг(лично я ни когда не бил яйца)
Так что дерзайте, а не плачьте, гораздо быстрее получится заработать и прокачаться, чем качаться и плакаться что в пати не берут