ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@Пивоман:
Самнит, во-во а то одни нытики автокаст вобще тру стал.Кстати мне щас больше нравитса связка пеко +6 вит+6 деф
Сэт пеки с грандпекой даёт 3 вит и 3 деф, как ты 6-ки получил? :shock:
-
Пивоман, собирать лут танку во время кача это тон еще дурнее, таких сразу бросаю. Хорошо играющий прист (я например) собирает лут пока обкастованный танк бьет експ и делит его сам в зависимости от отношения танка к присту. Бывали случаи что и сам 100% лута отдавал хорошим, но бедным людям.
-
IceCool, очки с гранд пекой и хельм.
Микси, поринг собирает лут -
@Пивоман:
Половину? Конешно нет. Прист ето духовное лицо дающее клятву перед богом... Зачем ему материальные блага?П.С. 90% случаев лут мой
Думаю это обычная бравада ... уважающий себя Прист - не пойдет с тобой на таких условиях. А если ты ровняеш его к Духовному лицу - то ты сам как порядочный человек ДОЛЖЕН ему помочь .... зная что сам он мало что себе добудет.
А играть со слабыми пристами .... даже не говорю что смысла нет ... просто неинтересно .... -
Пивоман, это ты лично проверял или догадка? Если верить колькулятору то хоть одна Гранд пека, хоть две всёравно +3 вит а не 6-ть.
Что касается сгрёб лута себе, это уже на хантеров смахивает... вы еще в конце пати убирайте и за лутерство реванж...
-
IceCool, дает 6 деф.
И что что хант подставу делает? я так 2 хантов 90+ пристом убил...
П.С. Голый прист смешон но не более чем криворукий фулеквип хант. -
крусадер тоже лицо духовное)))
святой воин как никак) -
der baron, какой святой? Когда идти на круза ставят всех "рачком",а теперь оказываетса святой!?=)
-
@Пивоман:
Когда идти на круза ставят всех "рачком"Раскрой смысл фразы, непонятно. :roll:
-
мда...
расскажите ему что значит в переводе с английского crusader и paladin и что холи дамаг не с неба падаета также что такое Faith и как это переводится
-
Пивоман, ну не дают пека и две грандпеки никак ни 6 виты, ни 6 дефа. Если конечно не баг эмуля...
-
@Пивоман:
Когда идти на круза ставят всех "рачком"Раскрой смысл фразы, непонятно. :roll: Это мотровский "прикол" квеста на профу круза. После прохождения последнего теста НПЦ вам говорит, мол "а теперь идите к тому-то, он сделает вас рачком, эээ, крусейдером". Так же "жгут" вопросы теста. Что-то типа "вы бухаете в одиночестве или в компании - да/нет".
-
AktS, ааа ... я руссификацией не балуюсь, режет слух больно плосковатый юмор и "аффтарский" перевод :lol:
-
AktS, странно я давно проходил конечно, но вопросы вроде нормальные были.
А вот "рачка" помню. -
Люди помогите
Я ГК 55 лвл
статы
сила 4+6
аги 1
вит 1
инт 74+5
декс 30+1
лак 9+5ГК прокачала на 4, потом поняла что ошиблась (сьело много скилов) щас качаюсь на генералах через тошноту до хила, посоветуйте может есть места получше прокачки для джоба
-
-sorcery-,
пати чтобы тебя лечили и в од качайся -
-sorcery-, А вообще то я бы предложил перекачатся если это не мульт то хил тебе ненужен , лучше вкачай девоушен , для лаб3 и иди на круза с 50го джоба
-
Мне сакри не очень нравиться(
ну как я поняла нечего лучшего как тыкать генералов нет((
-
Да куда хош иди, с табой с удовольствием в пати пойдут акообразные
Иди в ОД и качайся там как это делают многие )) -
убила фраза :lol:
@-sorcery-:
Я ГК 55 лвл. ГК прокачала на 4, потом поняла что ошиблась (сьело много скилов)я я ГК паладин, но ГК прокачал зазря)
по теме, я вообще без хила и не парюсь)