ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Скажите пожалуйста, правда ли что Эндюр подрезали апдейтом? Если правда, то что именно урезали - от этого зависит с какого джоба мне крузом становится - не хочется докачиваться до 50 если при этом ничего толком не получу
-
TPETb,в замке он не кастуетса но полезен при прохождении 1 гейта
-
Я тут натыкался на описание эндюры касательно ГВ, так там было написано, что во время ГВ эндюра как таковая не включится, но мдеф 10 всётаки даст. Может у нас это введут? было бы неплохо :roll:
-
TPETb, я бы не стал качать эндюру 10 после фикса
в замке ее не скастовать, слетает после нескольких ударов, которые тебе на этом первом гейте и нанесут контактники)
да и деф на 1-ом гейте ставят не так и часто -
10 мдефа полезны не только на гв :roll:
-
Покупаем зеники и зарабатываем на пристах=).
П.С. Давать лут присту ето плохой тон -
А кто даёт? ^_^
-
Пивоман, даже половину не отдаешь?)
-
Половину? Конешно нет. Прист ето духовное лицо дающее клятву перед богом... Зачем ему материальные блага?
П.С. 90% случаев лут мой -
Пивоман, 10%, когда лут не делишь, по какой причине?
-
The THING, 10% что лут делю в 90% беру себе.
Дествительно очень хорошо играющий прист. -
Возрыдайте же те, кто не успел сделать себе нехаляву Экскалибур Эээээхъ, жалка
-
@Пивоман:
Самнит, во-во а то одни нытики автокаст вобще тру стал.Кстати мне щас больше нравитса связка пеко +6 вит+6 деф
Сэт пеки с грандпекой даёт 3 вит и 3 деф, как ты 6-ки получил? :shock:
-
Пивоман, собирать лут танку во время кача это тон еще дурнее, таких сразу бросаю. Хорошо играющий прист (я например) собирает лут пока обкастованный танк бьет експ и делит его сам в зависимости от отношения танка к присту. Бывали случаи что и сам 100% лута отдавал хорошим, но бедным людям.
-
IceCool, очки с гранд пекой и хельм.
Микси, поринг собирает лут -
@Пивоман:
Половину? Конешно нет. Прист ето духовное лицо дающее клятву перед богом... Зачем ему материальные блага?П.С. 90% случаев лут мой
Думаю это обычная бравада ... уважающий себя Прист - не пойдет с тобой на таких условиях. А если ты ровняеш его к Духовному лицу - то ты сам как порядочный человек ДОЛЖЕН ему помочь .... зная что сам он мало что себе добудет.
А играть со слабыми пристами .... даже не говорю что смысла нет ... просто неинтересно .... -
Пивоман, это ты лично проверял или догадка? Если верить колькулятору то хоть одна Гранд пека, хоть две всёравно +3 вит а не 6-ть.
Что касается сгрёб лута себе, это уже на хантеров смахивает... вы еще в конце пати убирайте и за лутерство реванж...
-
IceCool, дает 6 деф.
И что что хант подставу делает? я так 2 хантов 90+ пристом убил...
П.С. Голый прист смешон но не более чем криворукий фулеквип хант. -
крусадер тоже лицо духовное)))
святой воин как никак) -
der baron, какой святой? Когда идти на круза ставят всех "рачком",а теперь оказываетса святой!?=)