ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Хорошо что мне не долго до пала...
P.S. мультов чтоль на время бросить :lol:
-
Я с фиксом на ГВ ещё не был может 1 четверть не так уж и много?
-
Ну вообщем то не особенно это много, но если подумать то это существенно... это ж 25% урезали дамага...
А так го на ГВ -
Блин если качнуть дексу то кастанешь ты 2 ГК и сдохнет кто угодно (кроме танков) или я не правильно говорю.
-
Смотря кто, но не кто угодно...
-
Ну виз не очень крутой и с 1 умрёт. Монк умрёт. Рога можно завалить тоже спокойно. С сином проблемы. Ну а на арену берёшь приста и убиваешь многих
-
Да уж думаю какая мне щас арена, щас буду рвать когти до пала.
И 5 раз подумаю прежде чем делать гк пала... -
Я не понимаю объсните мне смысл ГК на ГВ теперь что он конкретно делает как и кого убивает?
-
Блина... Делает он тоже самое, убивает также, просто на 1 волну вылетает меньше... А так всё даже очень нечего, это столь плохо
-
@Holy-Hitler:
Блина... Делает он тоже самое, убивает также, просто на 1 волну вылетает меньше... А так всё даже очень нечего, это столь плохо
Ну ладно подожду воскресения а там решу. -
Я на Сириусе просто играю
-
А время каста то хоть уменьшили?
-
Нет вроде
-
@Holy-Hitler:
Блина... Делает он тоже самое, убивает также, просто на 1 волну вылетает меньше... А так всё даже очень нечего, это столь плохо :?:
Я понимаю что также он убивает=)) А убить то он когонибудь может=)? :?: -
Тю, покажите ещё один сервак, на котором гк бъёт 4 раза ?
Я тоже хачу пирс с +1 атакой ... -
Кто нибудь скажите ГК ещё рулит в ПВП?
-
@G-O D L I K E:
Кто нибудь скажите ГК ещё рулит в ПВП?
Хватит ныть. Да рулит, вот только рулит как ему должно. А не тот бред что был. -
G O D L I K E
Прекрати разводить флад. Лучше удали сразу чара - нервы сбережёшь. -
Да нормально гк в пвп живёт. Кого убивал того и продолжает убивать. На каче стало чуть сложнее, но опять-таки жить можно. Советую обратить внимание на мечи с автокастом, это нечто
-
Ну началось ... паника :evil: ГК Круз и ГК Паладин были и будут одними из самых опасных чаров на ГВ. Кто-нибудь считал сколько дают урона даже 3 волны со всеми обкастами от адванс класов! И притом это урон на зону!