ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я не понимаю объсните мне смысл ГК на ГВ теперь что он конкретно делает как и кого убивает?
-
Блина... Делает он тоже самое, убивает также, просто на 1 волну вылетает меньше... А так всё даже очень нечего, это столь плохо
-
@Holy-Hitler:
Блина... Делает он тоже самое, убивает также, просто на 1 волну вылетает меньше... А так всё даже очень нечего, это столь плохо
Ну ладно подожду воскресения а там решу. -
Я на Сириусе просто играю
-
А время каста то хоть уменьшили?
-
Нет вроде
-
@Holy-Hitler:
Блина... Делает он тоже самое, убивает также, просто на 1 волну вылетает меньше... А так всё даже очень нечего, это столь плохо :?:
Я понимаю что также он убивает=)) А убить то он когонибудь может=)? :?: -
Тю, покажите ещё один сервак, на котором гк бъёт 4 раза ?
Я тоже хачу пирс с +1 атакой ... -
Кто нибудь скажите ГК ещё рулит в ПВП?
-
@G-O D L I K E:
Кто нибудь скажите ГК ещё рулит в ПВП?
Хватит ныть. Да рулит, вот только рулит как ему должно. А не тот бред что был. -
G O D L I K E
Прекрати разводить флад. Лучше удали сразу чара - нервы сбережёшь. -
Да нормально гк в пвп живёт. Кого убивал того и продолжает убивать. На каче стало чуть сложнее, но опять-таки жить можно. Советую обратить внимание на мечи с автокастом, это нечто
-
Ну началось ... паника :evil: ГК Круз и ГК Паладин были и будут одними из самых опасных чаров на ГВ. Кто-нибудь считал сколько дают урона даже 3 волны со всеми обкастами от адванс класов! И притом это урон на зону!
-
Главное что бьёт всё также больно :twisted:
Хранитель Клинка А что с мечами стало, их же вроде не фиксили... или пофиксили всётаки? -
Сказать честно, качаться стало довольно проблемотично, монстры если выжили 1 гк, то от меня уже убегают, даже провок не провоцырует их на меня, иногда удаётся ударом приманить их на себя. Дамаг гк не изменился, но я резко почувствовал что было намного лучше когда было 4 волны.
Вообщем повезло тем кто докачался до пала -
Я вот решил себе зделать крузика гк, мож я чё небадяжил не тово но вот ково я се хатю сделать:
Str 14+7
Agi 9+2
Vit 33+7
Int 99+11
Dex 87+3
Luk 1+5
Это он у мя на ПВП планируется,касттайм гк поидее должен быть жутким,бить тожо с 99 инт будет не плохо
Из статового шмота пощитал только Элдер виллоу и 2 ринга.
Прошу оценить-) -
статусы будет ловить только в путь, и дохнуть на каче часто
-
ppunisher123, силы нужно больше. С этим фиксом сила для гк начинает решать. Виты должно быть не меньше 60.
Holy Hitler, автокаст с меча теперь чейнится с атакующих скиллов похоже. С гк и башей болты летят. Причём замечал, что иногда вылетает 2 автокаста одновременно. -
@Хранитель-Клинка:
ppunisher123, силы нужно больше. С этим фиксом сила для гк начинает решать. Виты должно быть не меньше 60.Holy Hitler, автокаст с меча теперь чейнится с атакующих скиллов похоже. С гк и башей болты летят. Причём замечал, что иногда вылетает 2 автокаста одновременно.
Может не 2 автокаста, а болт 2 уровня? А с ГК может и по 3 вылетать . Пользуюсь им если следует добавить урон крузу на ГВ. Все равно больше толку, чем от баша. -
minardi, не, именно 2 автокаста с обычной атаки мечём. Т.е. до 6 болтов одновременно вылетало. Выглядит так, будто автокаст чейнится с самого автокаста.. :roll: