ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Нет... Холи Кросс это [225(Atk)]x2 или 450% Atk... INT на холи кросс не влияет...
На Гранд Кросс ИНТ ОЧЕНЬ влияет.
-
Возник маленький волпрос....
иду на гк круза...и вот думаю...нужна ли ему большая сила вообще???
мобыть и 30 хватет?лак тоже не особо нужен...тоесть вообще не нужен....
декс...ну надо чуть, что б попадать башом и станить...аги тоже ненадо....
так не догнать ли помимо инты и виту где-то аж до сотенки???
приблизительно так:
стр-23+7
декс-37+3
аги-18+2
вит-93+7
инт-мноооого...оочень мноогоо...
лак-1+ 5жду ваших ответов с нетерпением...ибо сам в этом деле понимаю пока очень мало...(((=
-
Много Инт?=)))))
-
Могу еще упростить формулу ГК - На ГК влияет СТР и ИНТ...
СТР-23+7 (а чё ты с тако силой на ГВ делать бушь???)
АГИ-18+2 (это скорее ты просто для круглого числа ткнул)
ВИТ-93+7 (мноооого...оочень мноогоо...)
ИНТ- (мноооого...оочень мноогоо... - Конкретнее 96+14 или 99+14) -
А билды на первой странице влом посмотреть?
Ща поюзал кальк, и с такими статами мне нехватило 136 стат поинстов при инте 99 (мноооого...оочень мноогоо... ).
Я потратил на это 2 мин. Это ВАШ билд. Вам влом потратить 2 мин?
Ebisu, а как ты оцениваш Инт ГК круза на ГВ? -
Я не Ebisu, конечно, но скажу, что ГК круз на ГВ особо не отличается... так, не плохой саппорт
В ПвП - получше. -
Hope Keeper, - Ты просто нормально прокаченых ГКне видел!
КГ-Выносит практически любого сина, ханта, Ружа, Виза... Практически за секунду! В мясе живет дольше щитовика защет Хилла. Быстро вынести Приста у него больше шанстов защет фриза и ГК(хоть и слабова-то по ним).С нормальным эквипом порвет и Круза (но 1 на 1)
-Всё проверено практикой -
Ebisu, а как ты оцениваш Инт ГК круза на ГВ?
ИМО, у ГК круза на ГВ несколько задач с которыми он хорошо справляется:
- Уничтожать визов, рогов, хантов с одного удара.
- Быть хорошей тумбочкой для битья/отвлекать на себя внимание противников (очень легко с ГК).
- Изредка кидать ХИЛ этак на 2к на тех кто в заморозке или ранен (снимает с пристов нагрузку).
- Добавлять ГК в классическую стену файрволлов и гастов при защите.
- Пробивать стенки и прочую магическую фигню.
Короче скажу так, ГК круз на ГВ это что-то вроде танка-саппорта + убийцы-рецедивиста визов и всякой разной мелюзги. Честно говоря на ГВ ГК круз - это далеко не центральный чар.
Приста на ГВ вынести с одного ГК - нереал... да и с двух тоже. Вообще на ГВ забудьте про ГК против Крузов, Найтов и Пристов.
-
@Ebisu:
Вообще на ГВ забудьте про ГК против Крузов, Найтов и Пристов.Найты тоже не плохо выносятся, на последнем ГВ был случай меня одновременно пирсили два найта и оба одновременно улетели на респ с 3 ГК. Может найты были не высоких уровней, может просто не успели отхилиться, недооценив ГК. С пристами и крузами, согласен - для ГК круза они очень сложны. Пристов я вообще практически не трогаю, ну, разве что в заморозке :), а крузов башами или Ice Bolt автокастом...
-
Я все понял , про прокачку и тд. , а в пвп как? как например кого нить с гк вальнуть? ведь из под него мона убежать...
-
Да и еще , я играю на другом сервере , у нас походу такой крус тока я один .
Если можно распишите про пвп(с каждой профой) . Просто ума не приложу как народ убивать=)
сорри за нубство))) -
В ПвП есть туча возможностей остановить/замедлить противника для ГК... начиная с простого стана башем и заканчивая специальным оружием (со слипом или керзом или фризом).
Кроме того иногда можно ГК и не заметить (на гв полно таких моментов, да и на арене тоже - я спокойно так Чейнера с ГК вальнул - он просто не заметил каста пока мочил там какое-то мясо)... есть например интересная грязная техника на арене - встать на одну клетку с пристом или рядом с ним - 70% людей не врубаются что каст который якобы исходит из приста на самом деле ГК... или пока начинаешь кастить ГК скажи какую ниюудь большую и длинную фразу - она затмит ГК каст и можно так подловит народ. Добавь декс - при 60 декс каст ГК длится 1.8 секунд что не так уж и много.
Кроме того, ГК не есть единственное оружие ИНТ круза в ПвП... Автокасты или просто забашить досмерти тоже работает...
-
Я сейчас 68 лвл вот статы без + :
str - 23
agi - 9
vit - 41
int - 72
dex - 32
luk - 1
посоветуй что делать дальше? максить инт или поднять декс? -
Подними ВИТ до 50-ти и макси ИНТ
-
Почему мой гранд крос сносит так МНОГО жизни мне самому-
по идее он должен наносить 1/4 от дамака + должен действовать 50% холи резист + тара + инт мдеф и мдеф
Проверял на матире-
наношу 3 раза по 1400-1500 (гранд 3 ур деф 81 инт) - итого 4200-4500 дамака
Сам получаю 1400!!!!! дамака в харю
надета тара, 81 имдеф и 6 мдеф - и вроде как 50 холи резист от скила.
Почему так Много ? -
и еще вопрос как без бумеранга хантов и визов убивать?ведь по идее к ним не подойдешь...
-
и еще вопрос как без бумеранга хантов и визов убивать?ведь по идее к ним не подойдешь...
Пеко+ендурь.
-
Хантов можно попробывать фаерболтом, у них как правило мдеф небольшой. Или можно айс болтом в надежде на заморозку.
И такой вопрос к отцам. Никто зифирус не тестил? -
Как Хантов убивать, к ним не подойдешь... Фууулл щет... СТОП рейта больше нет!!! Да подойдешь кним, и убьешь! Наш главный чит -Хилл.
Ну постреляет он, ну леталкой по-балуется, наэтом его мане конец, как и ему самому... А бумерангом не прикол с АГИ хантером, мазать всёравно бушь, а автокастом нет.
Магов, тут посложнее, превокать его бесконца, а что делать с фрост дайвером хз... Надеется на свай высокий Мдэф... -
А вот в фростом дело неоднозначное.
Дулился с визкой 74 лвл. Я в мдефе 35 (будет 55 + мегаладон) меня марозили нечесто. Ямоге ее закидать щитом, или подбежать и забить кулаками.
Дуелился с визом 82 лвл. Как и в первом случаю тока бьют сильнее и морозят чаще.
Дуелился с визом 90+. Фростом сносят почти по 500. Загораживается стенами огня. Кастит ГАст после заморозки. Когда я всетаки до него добежал и стал бить кулаками, он мне спросил: я что прикалываюсь что ли, так как скорость каста у него чумовая и сбить его при аспд 170 неполучается.
Я чистый щитовый. Надо подкачать нашего Инт круза и на виза его натравить. Посмотрим что будет.
На счет хантов умный хант будет далить и чаржить через раз. Так что можно поробывать проверить у кого больше сп и тоже попеременно хилятса и касты пускать, пусть и 1 уровня.