Чистый автоваргер
-
хммм, тоесть для авто варга ББ полезнее чем некоторые трапы?
просто как раз качаю автоваргера и для меня этот вопрос ОЧЕНь актуален. -
Имею автоваргера 150+
Трапы снайпа вкачаны все, пользуюсь только AnKle Snare.Из снайперских скилов помогает Arrow Shower и Sharp Shooting как заполнитель кд после АШ-а.
Ну и конечно бафы.Куда можно походить: олд гласт, нидхог, башня, всевозможные мвп - дуэтом с бишем.
Многие МВП бьются соло АШ-ем. Без АШ-а автоваргер будет ущербен, знаю на своем опыте. Сильно облегает жизнь 3 Camouflage.Из шмота советую вайт сэт. Если хочется побыстрее 193 аспд, можно AGI гластотапки и муфлер с Cenere, но АШ будет слабый.
WWS +7 на элементы water, fire, wind, dark; porcellio. -
Спасибо за развёрнутый ответ.
Хочу правда уточнить пару деталей. Рэнж это мой не основной, поэтому шмотки будут ну скажем так себе... сделан только для СОЛО фана. Планирую побегать им по эдем доскам.
раскачка -> 99аги, 50 декс-> 121аги, 50 декс, 90 лак --> ну и потом подтягиваем декс и добиваем остальное.
Думал сначала прокачать варга и зубы а уж потом АШ и камуфляж...Конечно не имея опыта не в чём не уверен, хотелось бы услышать что думают(аргументированно) про такой план опытные товарищи...
-
Onubis, все зависит по большей части от того как ты собираешься качаться. Собираешься ли ты себе водить мобов и убивать их АШ, или будешь монотонно бить по одному до потери сознания? Отсюда вытекает очередность прокачки твоих скилов.
Я бы рекомендовал брать сразу АШ.
-
@Лучик-счастья:
Onubis, все зависит по большей части от того как ты собираешься качаться. Собираешься ли ты себе водить мобов и убивать их АШ, или будешь монотонно бить по одному до потери сознания?
Для этого и создаётса перс. Для отдыха от вара. Качаться планирую эдем досками,
соответственно и интересует комфортность прохождения оных соло. -
@Лучик-счастья:
Onubis, все зависит по большей части от того как ты собираешься качаться. Собираешься ли ты себе водить мобов и убивать их АШ, или будешь монотонно бить по одному до потери сознания?
Для этого и создаётса перс. Для отдыха от вара. Качаться планирую эдем досками,
соответственно и интересует комфортность прохождения оных соло.
Комфортно бегать соло, и делать те же эдемы ты не будешь, пока не прокачаешь нужные статы и скилы варга. По этому оптимальный вариант, я считаю, качнуть АШ, и первое время ппокачаться в юпе, в пати или дуэтом. Пока не увидишь, что варг начал нормально бегать и дамажить. -
@МаэстроВаня:
пока не прокачаешь нужные статы и скилы варга.а можно поконкретнее пожалуйста? -
@МаэстроВаня:
пока не прокачаешь нужные статы и скилы варга.а можно поконкретнее пожалуйста?
ну как минимум 121 аги и 80+ лак, а по скилам ветку варга: Warg Strike на 5, и Warg Teeth как можно больше.. -
ну так всё это будет к 100+ если декс 50 оставить О_о
-
@Onubis:
ну так всё это будет к 100+ если декс 50 оставить О_о
Ну это смотря какой +, и как до этого + докачаться еще)
Качайтесь, смотрите, пробуйте... Когда почувствуешь себя автоваргером в полном смысле этого понятия поймешь)
Я это все прошел, и юпы и эдемы почти все итд, со своей точки зрения и наблюдений написал: гораздо проще первым делом качнуть АШ, и им в юпе прокачать дальше все, что захочется.. -
@kapio:
ШТА? 1%фли за 1 скилл поинт... да, 1%фли за 1 скилл поинт тащат неимоверно. -
и всё-таки, стоит ли тратить 10 скил поинтов для получения ~45 фли ?
-
uri123, нет
-
@Onubis:
раскачка -> 99аги, 50 декс-> 121аги, 50 декс, 90 лак --> ну и потом подтягиваем декс и добиваем остальное.Думал сначала прокачать варга и зубы а уж потом АШ и камуфляж...
Подход нормальный, если уверен, что тебе не наскучит соло кач в одну цель.
Прокачка до 140 при таком подходе будет раза в 3-4 дольше, чем с АШ.Если все таки решишься, после 7-8 зубов посоветовал бы Fear Breeze. По ощущениям, ускоряет убийство мобов в 1.5-2 раза.
-
спасибо, будем думать... но как сказал поидее этот мулть для соло и создаётца.. цели кроме как расслабона нет
-
uri123, ну не 45, а 50-60+ (все зависит от шмота). просто посмотри, что ты можешь взять взамен...ничего стоящего...
-
С такими советами, да и билдом тут процентов 90 вероятность, что чара забросят не докачав даже до 130+ ...
-
АШ качать я бы, как и большинство, порекомендовала в первую очередь. Почти все мобы с досок до 130-135 спокойно убиваются с 1 АШа, что ускоряет и прохождение эденов, и личную прокачку в целом.
Пренебрегать Main Ranger я бы тоже не стала. Качаю его на последние джобы старшей ренджерке и, честно скажу, разница весьма ощутима. Живучесть повысилась. -
Вы все качаетесь на эденах до 135?)
-
Zlobikk, сейчас речь о новичках, не так ли?
Я беру быстрые эдены на мобов, обитающих на локе кача. Мне по душе ГД "эден", где за полчаса-час (времязатраты зависят от уровня) насыпят 50кк экспы.