Клиренс снимает сакру
-
А давайте тогда уже поговорим про все те скилы других проф которые у нас работают кастомно?
Почему никого не бомбит от кросовских ядов которые на ГВ творят чо хотят и никакой клиренс не спасает? Почему никто не ноет про скилы вандерок/миников которые снимают пеки/мадо на ГВ?
Проще всего фиксить тех у кого и так ничего нету -
poisoncat, клиренс яд то снимает если что
-
poisoncat, обсуждение ранее велося и по ядам, и по тому что глуми мадо снимает и пеку 100%, темы такие были. А почему у бишей ничего нет? отличные сапорт скилы, сакрамент дерево, все масс скилы, лауды, масовая молчанка, адорамус... другое дело что приелось может просто.
@"Души-моей тень":
pidvuka, Вот только ною ни я, что мне клиренс жизни не дает, а как раз вы. Меня его работа, на сегодняшний день, более чем устраивает.
Я кажись писал про то что даже если ввести лут, это работу клиренса не изменит, а именно то что вы говорите вам веса и так не хватает, ничего подобного, у других професий тоже свои трудности в этом плане. -
-vadjka-,
Если ты неуспеваешь перекастовать сакру ето твои проблемы а не биша...сорку также пофиксить диспел из-за того что у тебя руки ростут не сверху а снизу? -
@pidvuka:
Я кажись писал про то что даже если ввести лут, это работу клиренса не изменит, а именно то что вы говорите вам веса и так не хватает, ничего подобного, у других професий тоже свои трудности в этом плане.@Души-моей тень:
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.
Я думаю теперь мы поняли друг друга)) -
@Души-моей тень:
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.@Души-моей тень:
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.
Если добавлят и на клиренс лут, то и его будеш носить сколько нужно и трагедии с этого никакой поверь не будет. -
Не хочу вступать в дискуссию, но, право, слезы пролитые над анциллами еще не просохли. Дайте передышку бишам
-
The Soul of Sea, ты про багоюз, о котором все молчали?
-
про танатос про который все молчали
-
делей с лауд и клира уберите, тогда поговорим...
-
@"Zlobikk":
poisoncat, клиренс яд то снимает если что
а ничо что у тебя стоит стопицот тел рядом, которым надо снять эти яды, когда ты их снимаешь - прилетает крос и опять всех травит за секунду.
poisoncat, обсуждение ранее велося и по ядам, и по тому что глуми мадо снимает и пеку 100%, темы такие были. А почему у бишей ничего нет? отличные сапорт скилы, сакрамент дерево, все масс скилы, лауды, масовая молчанка, адорамус... другое дело что приелось может просто.
и пофиг что все масс скилы жрут львиную долю твоего сп при 120+ своей инты, лауды имеют космическое КД.
Давайте из Бишей сделаем таких же овощей как танцовщики :good: -
АpоSTоL, адрес напиши, вышлю пачку огнетушителей.
-
@poisoncat:
а ничо что у тебя стоит стопицот тел рядом, которым надо снять эти яды, когда ты их снимаешь - прилетает крос и опять всех травит за секунду.
Извини, но яд отлично контролится лп, и как по мне одна из основных задач шур с маей именно контроль этих кроссов, что на вас яды кидают, это игровой процес. Если что у кросов есть антидот, логично что яды снимаются антидотом без кд, а не только "специальным скилом" - клиренс.@poisoncat:
и пофиг что все масс скилы жрут львиную долю твоего сп при 120+ своей инты, лауды имеют космическое КД. Давайте из Бишей сделаем таких же овощей как танцовщики
Жаловатся на сп тоже излишне, многие професии имеют в этом плане проблемы, для этого есть сервисы в пати и куча расходки. Нащет космического кд на лауды, это 3 секунды? если что у дб кд 2 секунды, или по вашому постоянный спам лауд в пати это норм? чтобы пати вобше не статусилась ничем. -
Муновские бишки стали меня огорчать
-
@pidvuka:
Жаловатся на сп тоже излишне, многие професии имеют в этом плане проблемы, для этого есть сервисы в пати и куча расходки. Нащет космического кд на лауды, это 3 секунды? если что у дб кд 2 секунды, или по вашому постоянный спам лауд в пати это норм? чтобы пати вобше не статусилась ничем.Я думаю не стоит говорить о том, о чем мало имеешь представление. Вот тебе простой пример- та же мандрагора, ты снимаешь ее с пати лаудой, а рядом стоит еще пара ген и закидывают весь экран этой же радостью, а у тебя уже кд и каст всяких полезных штук начинает вдохновлять! И да, так то 10 секунд. По поводу яда и лп, не так часто на бг есть сорк который знает для чего вообще лп надо, а изначально тема поднималась именно из за бг.
@vladko:
Муновские бишки стали меня огорчать
Руля, не стоит говорить подобные вещи. -
@"Души-моей тень":
Накипело... Много букаф...С ребалансом, многие профессия получили интересные игрушки, а что получили биши? Усиление боевой ветки? Стесняюсь спросить, а сколько сейчас на сервере активно играющих адорамусников, хотя бы 3 наберется? Зато нам влупили эти дикие кд на клиренс, лауды, которое ничем не режется вне гв условиях, и добровольно принудительную прокачку этих умений на максимум.
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.-vadjka-, Говоришь клиренс снимает сакру, ты не успеваешь перекастовать ее твой подсакруемый умирает? Видела на бг прекрасную команду, сорк + сакра. Сорка можно было диспелить по кд, но сакра всегда успевал перекинуть нитку и спасти своего дамага. Так мб проблема не в бише и клиренсе, а в тебе как в сакре? Сорки так же умеют диспелить и снимать сакры, вот только он еще догнать может и дать по заднице обоим.
Как минимум не этично...
-
-vadjka-, Что именно было не этично?
-
@Души-моей тень:
Я думаю не стоит говорить о том, о чем мало имеешь представление. Вот тебе простой пример- та же мандрагора, ты снимаешь ее с пати лаудой, а рядом стоит еще пара ген и закидывают весь экран этой же радостью, а у тебя уже кд и каст всяких полезных штук начинает вдохновлять! И да, так то 10 секунд. По поводу яда и лп, не так часто на бг есть сорк который знает для чего вообще лп надо, а изначально тема поднималась именно из за бг.
Ты хотиш контролить все негативные статусы одним бишом? Ну кинул ген мандрагору, ты кинула лауды, прибежал другой ген мандрагору кинул - другой биш кидает лауды. У генов на мандрагору кд тоже есть и оно не меньше чем на лауды, и там лут нужно на скил еще. Если что мандрагора действует только на пол экрана, и опять же если гены забегают в патии так легко вам все кидают то не нужно искать причину в работе скила. Нащет бг, почему бы сорку не обьяснить что нужно лп, хотя на бг сейчас дисбаланс похлеще чем на гв. -
О чем вы? какой яд на бг, он после фикса вообще не дамажит, я фармлю крипов под ядом, и не умираю, даже клиренс не нужен.
-
Ваша логика реневальская господа меня удивляет) По другому это никак не назвать))) Моя позиция проста, от любого статуса или действия должна быть защита или способ защиты... Так было когда то давно, кто умел быстро находить этот способ, пользоваться своими скилами и реагировать на действиями оппонента, понимать игру в конце концов, тот имел возможность конкурировать с более прокачанными и более одетыми персонажами.
Сейчас вы пытаетесь втюхать, что изначально фулсапорт чару, ничего не остается, как просто стоять и ждать у моря погоды, и что это нормально)) Я уже не говорю про то, что этот фулсапорт чар не может обеспечить конкретную защиту от конкретной атаки (статуса) - это просто смешно.
И да Найтик, я хочу одним бишем контролить все, что успею, что позволят мне контролить мои знания и уровень игры. Делая большие делеи для фулсапорт чаров, игра теряет скил, как мне кажется, потому что атакующим персонажам становится намного легче доминировать и это все при условии, что зачастую игра строится на хедшотах)