Клиренс снимает сакру
-
@Души-моей тень:
Ну вот, как я и говорила, их всего 3! Зато более чем достаточно активно играющих сапортов, на которых ваши недовольства могут очень негативно отразиться.
А чем хваленные "активно играющие сапорты" лучше адорамусников? сапортят они не хуже вторых, а жмякать кнопку лауд и клиренса раз в несколько секунд особой разницы не вижу. Даже если привязать к скилу какойто лут, или теже гемы, особо ничего не изменится, а ныть про то что веса не хватает, то уже говорил кафра карты всегда есть. -
pidvuka, Вот только ною ни я, что мне клиренс жизни не дает, а как раз вы. Меня его работа, на сегодняшний день, более чем устраивает.
-
А давайте тогда уже поговорим про все те скилы других проф которые у нас работают кастомно?
Почему никого не бомбит от кросовских ядов которые на ГВ творят чо хотят и никакой клиренс не спасает? Почему никто не ноет про скилы вандерок/миников которые снимают пеки/мадо на ГВ?
Проще всего фиксить тех у кого и так ничего нету -
poisoncat, клиренс яд то снимает если что
-
poisoncat, обсуждение ранее велося и по ядам, и по тому что глуми мадо снимает и пеку 100%, темы такие были. А почему у бишей ничего нет? отличные сапорт скилы, сакрамент дерево, все масс скилы, лауды, масовая молчанка, адорамус... другое дело что приелось может просто.
@"Души-моей тень":
pidvuka, Вот только ною ни я, что мне клиренс жизни не дает, а как раз вы. Меня его работа, на сегодняшний день, более чем устраивает.
Я кажись писал про то что даже если ввести лут, это работу клиренса не изменит, а именно то что вы говорите вам веса и так не хватает, ничего подобного, у других професий тоже свои трудности в этом плане. -
-vadjka-,
Если ты неуспеваешь перекастовать сакру ето твои проблемы а не биша...сорку также пофиксить диспел из-за того что у тебя руки ростут не сверху а снизу? -
@pidvuka:
Я кажись писал про то что даже если ввести лут, это работу клиренса не изменит, а именно то что вы говорите вам веса и так не хватает, ничего подобного, у других професий тоже свои трудности в этом плане.@Души-моей тень:
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.
Я думаю теперь мы поняли друг друга)) -
@Души-моей тень:
У меня есть стр, но больше чем надо я не хочу с собой брать, и уж тем более что вообще не моё.@Души-моей тень:
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.
Если добавлят и на клиренс лут, то и его будеш носить сколько нужно и трагедии с этого никакой поверь не будет. -
Не хочу вступать в дискуссию, но, право, слезы пролитые над анциллами еще не просохли. Дайте передышку бишам
-
The Soul of Sea, ты про багоюз, о котором все молчали?
-
про танатос про который все молчали
-
делей с лауд и клира уберите, тогда поговорим...
-
@"Zlobikk":
poisoncat, клиренс яд то снимает если что
а ничо что у тебя стоит стопицот тел рядом, которым надо снять эти яды, когда ты их снимаешь - прилетает крос и опять всех травит за секунду.
poisoncat, обсуждение ранее велося и по ядам, и по тому что глуми мадо снимает и пеку 100%, темы такие были. А почему у бишей ничего нет? отличные сапорт скилы, сакрамент дерево, все масс скилы, лауды, масовая молчанка, адорамус... другое дело что приелось может просто.
и пофиг что все масс скилы жрут львиную долю твоего сп при 120+ своей инты, лауды имеют космическое КД.
Давайте из Бишей сделаем таких же овощей как танцовщики :good: -
АpоSTоL, адрес напиши, вышлю пачку огнетушителей.
-
@poisoncat:
а ничо что у тебя стоит стопицот тел рядом, которым надо снять эти яды, когда ты их снимаешь - прилетает крос и опять всех травит за секунду.
Извини, но яд отлично контролится лп, и как по мне одна из основных задач шур с маей именно контроль этих кроссов, что на вас яды кидают, это игровой процес. Если что у кросов есть антидот, логично что яды снимаются антидотом без кд, а не только "специальным скилом" - клиренс.@poisoncat:
и пофиг что все масс скилы жрут львиную долю твоего сп при 120+ своей инты, лауды имеют космическое КД. Давайте из Бишей сделаем таких же овощей как танцовщики
Жаловатся на сп тоже излишне, многие професии имеют в этом плане проблемы, для этого есть сервисы в пати и куча расходки. Нащет космического кд на лауды, это 3 секунды? если что у дб кд 2 секунды, или по вашому постоянный спам лауд в пати это норм? чтобы пати вобше не статусилась ничем. -
Муновские бишки стали меня огорчать
-
@pidvuka:
Жаловатся на сп тоже излишне, многие професии имеют в этом плане проблемы, для этого есть сервисы в пати и куча расходки. Нащет космического кд на лауды, это 3 секунды? если что у дб кд 2 секунды, или по вашому постоянный спам лауд в пати это норм? чтобы пати вобше не статусилась ничем.Я думаю не стоит говорить о том, о чем мало имеешь представление. Вот тебе простой пример- та же мандрагора, ты снимаешь ее с пати лаудой, а рядом стоит еще пара ген и закидывают весь экран этой же радостью, а у тебя уже кд и каст всяких полезных штук начинает вдохновлять! И да, так то 10 секунд. По поводу яда и лп, не так часто на бг есть сорк который знает для чего вообще лп надо, а изначально тема поднималась именно из за бг.
@vladko:
Муновские бишки стали меня огорчать
Руля, не стоит говорить подобные вещи. -
@"Души-моей тень":
Накипело... Много букаф...С ребалансом, многие профессия получили интересные игрушки, а что получили биши? Усиление боевой ветки? Стесняюсь спросить, а сколько сейчас на сервере активно играющих адорамусников, хотя бы 3 наберется? Зато нам влупили эти дикие кд на клиренс, лауды, которое ничем не режется вне гв условиях, и добровольно принудительную прокачку этих умений на максимум.
Добавить нам расход на этот скил? Нет, спасибо!! Нам и так уже привязали к экспиатио бутылки, приходиться носить ее тоннами.-vadjka-, Говоришь клиренс снимает сакру, ты не успеваешь перекастовать ее твой подсакруемый умирает? Видела на бг прекрасную команду, сорк + сакра. Сорка можно было диспелить по кд, но сакра всегда успевал перекинуть нитку и спасти своего дамага. Так мб проблема не в бише и клиренсе, а в тебе как в сакре? Сорки так же умеют диспелить и снимать сакры, вот только он еще догнать может и дать по заднице обоим.
Как минимум не этично...
-
-vadjka-, Что именно было не этично?
-
@Души-моей тень:
Я думаю не стоит говорить о том, о чем мало имеешь представление. Вот тебе простой пример- та же мандрагора, ты снимаешь ее с пати лаудой, а рядом стоит еще пара ген и закидывают весь экран этой же радостью, а у тебя уже кд и каст всяких полезных штук начинает вдохновлять! И да, так то 10 секунд. По поводу яда и лп, не так часто на бг есть сорк который знает для чего вообще лп надо, а изначально тема поднималась именно из за бг.
Ты хотиш контролить все негативные статусы одним бишом? Ну кинул ген мандрагору, ты кинула лауды, прибежал другой ген мандрагору кинул - другой биш кидает лауды. У генов на мандрагору кд тоже есть и оно не меньше чем на лауды, и там лут нужно на скил еще. Если что мандрагора действует только на пол экрана, и опять же если гены забегают в патии так легко вам все кидают то не нужно искать причину в работе скила. Нащет бг, почему бы сорку не обьяснить что нужно лп, хотя на бг сейчас дисбаланс похлеще чем на гв.