Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
-
_S_Smetax, фармить можно, но мехом все равно эффективнее.
-
drinkermann, а где мне тогда можно фармить я 106?
-
Какой набор шмота набрать на увеличение дамага в пвп? (не считая меги)
Пока есть империал с гидрой, маскарад -
@madaN:
Какой набор шмота набрать на увеличение дамага в пвп? (не считая меги)Пока есть империал с гидрой, маскарад
Арена или Гв?
Про гв, сразу скажу что сиедж сет, рога бафа, хокей маска, мега, второй голд скараба в аксе, или другой любой акс на атаку. Да и на арену пойдёт весь этот шмот. -
ваквак, порцелио, гластоботинки
-
подскажите как сейчас обстоят дела со спир кенон? по идее дамага там добавили, но дальность сократили до 3-4 клеток? кто что скажет
-
Норм. На фарм магмы самое оно. Возможно разгонится до вменяемых значений.
Правда основное назначение этого скилла убили. Он дамажил(худо-бедно) вне контроля.
ЗЫ: он мили стал получается? -
да вот самому хотелось бы увидеть как он теперь работает. видосик какой или куб
-
Насколько я понял, кидается он только подойдя вплотную к цели. У тех, у кого есть он, говорят о 11 клеток вперёд и 5 в ширину... но это уже нужно проверять.
-
Тестил работает в упор 11х5, ренж дамаг.
-
он же не на цель кастовался ранее, почему в упор? и точно 5, а не 3?
-
Тестил работает в упор 11х5, ренж дамаг.
Да именно так и работает, только он не ренж дамаг, а мили, ибо рефлект на него работает.
-
Так и хочется скаламбурить: мили дамаг на 11 клеток это "пять". :crazy:
-
в текущем виде кенон более чем крут, хотя лично мне совершенно непонятно - почему просто не довели до ума тот же овер или генезис в качестве уже имеющихся массовых мили скиллов
что касается шилд пресса - логичнее было ему снять делей, чтобы им можно было спамить как башами раньше, или повысить шанс наложения стана раза в два, чтобы на чаров с менее чем 130 вит и кучей лака он хоть как то вешался в текущих гв условиях
-
Dionius, овер недавно только нерфили, а ты его бустить сразу хочешь?
и поясните всё же насчет Кэнона. 11х5 было раньше, Вроде. в изменениях было "во все стороны" - т.е. РГ как бы в зоне поражения стоит?
типа как на схеме (у - точка удара, р - РГ ) ?__у
__р
======
-
Elfly, во все стороны, значит по диагонали бьет тоже. Раньше можно было бить только в 4 стороны, четко перпендикулярно. Сама форма и принцип аое как и раньше.
Таки я не пойму, он реально мили? Нахрена?
-
drinkermann, для чего то же апнули кресценд и деас баунд - можно предположить, что кс предлагается нам как спамящийся, аспд- и браго-независимый мили дамаг на гв, против которого будут варианты противодействия
либо у кого то, правящего коды, руки из зада растут, и сейчас кс работает не верно -
@Dionius:
в текущем виде кенон более чем крут, хотя лично мне совершенно непонятно - почему просто не довели до ума тот же овер или генезис в качестве уже имеющихся массовых мили скилловчтобы ресет покупали же
-
но ведь уже есть мили аое овербранд. зачем переделывать кс в него? ^^
-
Ivorycheck, мы встроили тебе ОБ в КС, чтобы когда ты мог получать эффект ОБ, когда юзаешь КС.