Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
@ferzb:
Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!
да уж.....
на это и ответить нечего.....
если вилоу к примеру с лотков по 350к продается и долго висит...
ты его по 500к приносишь..... тем более скупщикам, это как нормально??
это точно ты цены незнаешь, это просто лоловская политика.....
хех даже нечего ответить.... на это..... :roll: -
Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
-
А то хотите и рыбку съесть и на х.й сесть ))
-
ты похоже вообще пугало местное... не понимаешь о чем говорят не встревай.
-
все хотя дешево купить подороже продать.
если торговец по покупает дорого то и продает дорого, а потом все говорят вот они такие сякие цены у них слишком высокие -
witch, все хотя дешево купить подороже продать.
Я с этим полностью согласен !!!!!!!!!!!!!
Поэтому, как уже мною выше сказанно, все крутятся как могут.
А кто не крутится - тот плачет - "как цены прыгнули... ааа.. чтож терь делать..." Не ныть надо, а регулировать цены (в данном случае скидывать) и терять или оставаться при своих.. -
Valkyrie, Ты много чего понимаешь...
-
Manst, не нравяться цены людей, не бери за их цены.
каждый вправе сам назначать свои цены. -
Manst, не нравяться цены людей, не бери за их цены.
каждый вправе сам назначать свои цены.
Полностью согласен !! Пупу за 2кк принесут - не топики открывай, а просто вежливо откажись...
-
@"Saint-Valentine":
нет, дело не в долбанной демократии, а в саморегулирующемся рынке, в зависимости от спроса и предложения товара. Учи экономику.ЩЕМИ НЕУЧЕЙ!!!!!!!!!
-
если чесно то Манст все верно написал !!что цены падают с каждым днем!!!и влететь можно елементарно!!!!
на своем опыте уже проверил!!!(((
а FerzЬ полную ерунду говорит!!! -
PON-KILLER, "бизнес" - всегда риск
-
короче!!я хочу сказать одно что кто бы что не говорил!!!если торговец хороший он всегда будет в прибыли!!!а если он в убыли то нечего вообще торговать !!!иди качайся!!!!!
-
Реальная экономика слишком сложна, чтобы размышлять о ней логически во всех деталях: слишком много различных товаров и услуг. Чтобы построить понятные описания реальности, которые можно использовать для ответов на вопросы «что, если», мы должны ее усиленно упростить. Но из этого следует, что все экономические теории являются, строго говоря, ложными, поскольку оставляют в стороне некоторые аспекты реальности. Окончательная проверка моделей или теории отвечают на вопрос не о том, обеспечивает ли она в полной мере реалистичное описание действительности (она и не должна этого делать), а о том, насколько эта модель является полезной. Дает ли она в целом верные ответы на интересующие вопросы? Или говоря иначе, прогнозы экономических моделей должны согласовываться с имеющимися фактами.
Исходя из этого, ребята, вы должны построить в этой игре свою модель торговли, а не просить смириться с ценами.... -
а я ничего и не говорю я просто пишу что влететь можно елевентарно !!!просто надо быть поостороднее
-
Что вы пищите? Вещи продают по тем ценам по которым их покупают... если у меня покупают Emperium за 1кк, то с какой стати я должен его продавать по 800к?
Хотите покупайте и платите МОЮ цену... не хотите - как хотите!
-
иди качайся!!!!!
-
да мы не о том пишем!!!мы пишем что люди вообще барзеют и могут нести тот же самый империум за 1.5 или за 2кк!!!хотя ты барыга продаеш по 1кк
если ты думаеш чьто это нормально то удачи!!!! -
ты кому это написал???
-
всем левым барыгам....