Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
На мой взгляд все крутятся в этой игре как могут... кто урвал - тому повезло...
Нашел лола который те продал на 2/3 дешевле - это его проблема.
НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...И МОИ СЛОВА ВЕРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ЛОМИТЕ ВСЕ ЦЕНЫ !!! НИЩИХ - НАХ... А КТО ПРОГОРЕЛ ЕГО ПРОБЛЕМА ))))
-
ну вот так в России и живут, по твоему принципу...
имхо, не верный принцип... -
Мне бы кто витат и порингов по старой цене таскал...
-
Saint Valentine, Россия - огромный рынок, а кто плачет сидит - его проблема (к справке это не мой принцип, это называется - долбанная демократия !!).
-
нет, дело не в долбанной демократии, а в саморегулирующемся рынке, в зависимости от спроса и предложения товара. Учи экономику.
-
@ferzb:
На мой взгляд все крутятся в этой игре как могут... кто урвал - тому повезло...Нашел лола который те продал на 2/3 дешевле - это его проблема.
НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...И МОИ СЛОВА ВЕРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да народ крутиться как может, но тема топика не в том как ты покупаешь карты по ньюбоским ценам, а про ту, проблему которая щас видна в игре очень серьезно.....
как кто покупает и как кто продает это сугубо лично дело каждого, но когда на протяжении недели....покупаешь карты...
а тебе несут на продажу пуп по 700-900к, витат по 15кк, висперы по 20кк, про мелочьные катры говорить можно еще больше, цены доходят до такой степени.....что народ приносит поринга за 200к и говорит что меньше не продам, они в городе вообще по 400к продаются.....
это как нормально? и обьяснять начинает, что я его надурить пытался, когда сказал ему 15-20к.... %(
цены то отлично можно проследить пройдя 1-2 раза по Пронте туда- обратно! -
Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!
-
@ferzb:
Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!
да уж.....
на это и ответить нечего.....
если вилоу к примеру с лотков по 350к продается и долго висит...
ты его по 500к приносишь..... тем более скупщикам, это как нормально??
это точно ты цены незнаешь, это просто лоловская политика.....
хех даже нечего ответить.... на это..... :roll: -
Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
-
А то хотите и рыбку съесть и на х.й сесть ))
-
ты похоже вообще пугало местное... не понимаешь о чем говорят не встревай.
-
все хотя дешево купить подороже продать.
если торговец по покупает дорого то и продает дорого, а потом все говорят вот они такие сякие цены у них слишком высокие -
witch, все хотя дешево купить подороже продать.
Я с этим полностью согласен !!!!!!!!!!!!!
Поэтому, как уже мною выше сказанно, все крутятся как могут.
А кто не крутится - тот плачет - "как цены прыгнули... ааа.. чтож терь делать..." Не ныть надо, а регулировать цены (в данном случае скидывать) и терять или оставаться при своих.. -
Valkyrie, Ты много чего понимаешь...
-
Manst, не нравяться цены людей, не бери за их цены.
каждый вправе сам назначать свои цены. -
Manst, не нравяться цены людей, не бери за их цены.
каждый вправе сам назначать свои цены.
Полностью согласен !! Пупу за 2кк принесут - не топики открывай, а просто вежливо откажись...
-
@"Saint-Valentine":
нет, дело не в долбанной демократии, а в саморегулирующемся рынке, в зависимости от спроса и предложения товара. Учи экономику.ЩЕМИ НЕУЧЕЙ!!!!!!!!!
-
если чесно то Манст все верно написал !!что цены падают с каждым днем!!!и влететь можно елементарно!!!!
на своем опыте уже проверил!!!(((
а FerzЬ полную ерунду говорит!!! -
PON-KILLER, "бизнес" - всегда риск