Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
@ferzb:
Я ничего не понял чо тут написанно)))На мой взгляд все крутятся в этой игре как могут... кто урвал - тому повезло...
Нашел лола который те продал на 2/3 дешевле - это его проблема.
НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...Все написано просто и ясно, чтобы народ понял что на данный момент на товар упали цены!!!!
А все как наоборот взбесились!Так ломят цены...... проидись по пронте зацени.! -
@Exar:
Угу. Рынок никакой, цены падают, а торговцам до сих пор несут вилоу по 500к, гидры по 3кк... а самое обидное что когда им начинаешь объяснять про цены, называют барыгой мерзопакостным и мол иди нубов разводи урод и тд и тп.Про сс за 9 я проболчу... был сегодня за 6, я сказал что возьму за 4.5 токо ибо мне риск не нужен, так как я тольк овчера за 6 его продал, а 2 недели назад покупал его за 6 же(тоесть прибыли 0 и лежал он 2 недели, занимал слот только), за что был далеко и уверенно послан, ибо я дурю и ваще я редиска... Очень обидно
Что верно, то верно, и ничего про это не скажешь....
вилоу какой день уже с лотка за 350к не продается.... -
Гы, ори по 55к и клипсы по 200к мне больше нравицца )
Господа, предложение растет, спрос падает, отсюда снижение цен... Это же ежу ясно -
@Saint-Valentine:
Гы, ори по 55к и клипсы по 200к мне больше нравицца )Господа, предложение растет, спрос падает, отсюда снижение цен... Это же ежу ясно
да это понятно,но сам факт возмущает, что товар народ несет по старым ценам!!!а то и дороже!!!нас обзывают как могут.....
что мы мол разводим их.....
-
Да нам то ясно в том то и дело, а вот тем кто не торгует не ясно, вот и несут пупы по 800к... А мы еще и виноваты что якобы их "разводим".
-
На мой взгляд все крутятся в этой игре как могут... кто урвал - тому повезло...
Нашел лола который те продал на 2/3 дешевле - это его проблема.
НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...И МОИ СЛОВА ВЕРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ЛОМИТЕ ВСЕ ЦЕНЫ !!! НИЩИХ - НАХ... А КТО ПРОГОРЕЛ ЕГО ПРОБЛЕМА ))))
-
ну вот так в России и живут, по твоему принципу...
имхо, не верный принцип... -
Мне бы кто витат и порингов по старой цене таскал...
-
Saint Valentine, Россия - огромный рынок, а кто плачет сидит - его проблема (к справке это не мой принцип, это называется - долбанная демократия !!).
-
нет, дело не в долбанной демократии, а в саморегулирующемся рынке, в зависимости от спроса и предложения товара. Учи экономику.
-
@ferzb:
На мой взгляд все крутятся в этой игре как могут... кто урвал - тому повезло...Нашел лола который те продал на 2/3 дешевле - это его проблема.
НЕ НА...ШЬ, НЕ ПРОЖИВЕШЬ - единственный принцип игры в экономическом плане. Все ищут способы урвать, надо просто искать и найти самый верный способ и ему придерживаться...И МОИ СЛОВА ВЕРНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да народ крутиться как может, но тема топика не в том как ты покупаешь карты по ньюбоским ценам, а про ту, проблему которая щас видна в игре очень серьезно.....
как кто покупает и как кто продает это сугубо лично дело каждого, но когда на протяжении недели....покупаешь карты...
а тебе несут на продажу пуп по 700-900к, витат по 15кк, висперы по 20кк, про мелочьные катры говорить можно еще больше, цены доходят до такой степени.....что народ приносит поринга за 200к и говорит что меньше не продам, они в городе вообще по 400к продаются.....
это как нормально? и обьяснять начинает, что я его надурить пытался, когда сказал ему 15-20к.... %(
цены то отлично можно проследить пройдя 1-2 раза по Пронте туда- обратно! -
Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!
-
@ferzb:
Скажу одну верную вещь: народ в игре въехал в цены и недает себя разводить, что правельно делает, а в этом топе собрались барыги которым не дают халяву урвать и далее перепродать дороже... или тут кто-то еще по дискаунту торгует госовской продукцией, а ?? Так вот, кидать народ прекращайте !!!
да уж.....
на это и ответить нечего.....
если вилоу к примеру с лотков по 350к продается и долго висит...
ты его по 500к приносишь..... тем более скупщикам, это как нормально??
это точно ты цены незнаешь, это просто лоловская политика.....
хех даже нечего ответить.... на это..... :roll: -
Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
-
А то хотите и рыбку съесть и на х.й сесть ))
-
ты похоже вообще пугало местное... не понимаешь о чем говорят не встревай.
-
все хотя дешево купить подороже продать.
если торговец по покупает дорого то и продает дорого, а потом все говорят вот они такие сякие цены у них слишком высокие -
witch, все хотя дешево купить подороже продать.
Я с этим полностью согласен !!!!!!!!!!!!!
Поэтому, как уже мною выше сказанно, все крутятся как могут.
А кто не крутится - тот плачет - "как цены прыгнули... ааа.. чтож терь делать..." Не ныть надо, а регулировать цены (в данном случае скидывать) и терять или оставаться при своих.. -
Valkyrie, Ты много чего понимаешь...